Плюсы:
1. Много, много новых взаимодействий, сима можно на целый день отправить в спа, и то все не успевает у меня). А что-то можно и не только в спа применять - аквариумы, ароматические палочки, подносы для напитков (ими ведь еще и торговать можно
! Даешь магазин аквариумов и ароматических палочек
). Поднос для напитков мои симы уже опробовали на вечеринке, так гости все время таскали с него напитки, все выпили, очень приятно,что симы так активно новым предметом пользуются).
2. Анимации все очень приятные, особенно здорово смотрится занятие йогой групповое). Кто-то нормально делает, кто-то падает на задницу, все, как в жизни). Красивые плавные движения симов.
3. Понравилось много из новой одежды, особенно хорошо свитерок, не хватало такого в игре, когда его креаторы перекрасят в 30 вариантах, будет еще лучше)). Красивые прически с пышным хвостом, и чем-то вроде косы, ну и мои любимые короткие женские стрижки
.
4. Новый навык, УРА-УРА-УРА
. Полезный в повседневной симо-жизни).
5. Мебель и декор для спа-салонов очень симпатичные, понравились больше, чем предметы для роскошной вечеринки, например. Здорово, что у спа есть логотип, и он и на майках новых, и в виде картинки на стену). Настоящий фирменный стиль). Опять же, мебель многофункциональная, длинные настенные светильники прекрасно для ночного клуба пойдут.
В общем, очень хороший набор.
Минусы:
1. Скорее не минус, а эх, мечты: очень жаль, что работать в салоне могу только НПС
. Салоны красоты из тройки нам вернули, а карьеру, закрытую хотя бы, работника салона - нет
. Не хватает ее. Вот если бы и мои симы могли в спа приходить, и зарабатывать там, делая массажи всякие разные - то я бы и 1500 отдала за этот набор, не жалея.
2. Ни одной новой жц, ни одной новой черты характера. По-моему, разработчики вообще забыли про это, что их надо иногда добавлять). С первым игровым набором хотя бы одна новая ч\х появилась. С этим - ничего, и с дополнением первым ничего не было такого, это вообще уже не лезет ни в какие ворота).
Позже еще напишу, после более обстоятельной игры).