Пляжная вечеринка 100%Такой клубно-пляжный стиль у набора, не карнавал все же.

У меня засчиталось, когда вызвали горничную (на один раз), после того, как она пришла, прибралась и ушла. А сначала тоже были проблемы, потому что горничная ровно в 10 утра на следующий день приходит, надо обязательно быть на лоте. А пыль они, видимо, совсем не убирают...
Вот тут не подскажу, я детей заставляла помогать.

aspirations.complete_current_milestone - выполняет текущую стадию ЖЦ и начисляет баллы за нееМожет хоть код какой есть, чтобы именно это выполнилось?
. Те, которые на полу могут стоять, работают.Это после обновы на новый патч?Исчезло действие "пылесосить" на портативных пылесосах, тех, которыми еще малышей пропылесосить можно, типа ручных. Ни положив в багаж, ни на пол действия просто нет, полностью не рабочие. Те, которые на полу могут стоять, работают.
Нет, я не обновлялся, раньше появилось. Не знаю, когда, никогда такие пылесосы не покупал, купил, а оно не рабочее полностьюЭто после обновы на новый патч?
у меня ручные пылесосы работают. А вот на дитятках не проверял...Нет, я не обновлялся, раньше появилось. Не знаю, когда, никогда такие пылесосы не покупал, купил, а оно не рабочее полностью
Наверно, это мод какой-то у меняу меня ручные пылесосы работают. А вот на дитятках не проверял...
обидно
А есть ли действие протереть пол или попросить заняться уборкой? Только вот как это работать будет не в курсе, но вроде должны убираться...А как следить за чистотой на участках без удобств? Пылесосы там не работают, веников не вижу.
с вещичками из Маленьких туристов

Ого, это выглядит потрясающе! Столько деталей, хотя погода конечно не радужнаяДобро пожаловать в летний лагерьс вещичками из Маленьких туристов
![]()
Но все полные три дня отпуска погода была хорошая
![]()
![]()
![]()
Очередь в столовой
![]()
![]()
Шахматный турнир
![]()
Утешение проигравших)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда выпил слишком много напитков
![]()
Ничто человеческое, как говорится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В день отъезда снова гроза зарядила
![]()
![]()
Участок с лагерем от Marmelad с небольшими изменениями
Комплект "Первые наряды"
С комплектом «The Sims 4 Первые наряды» новое поколение модников отправится на игровую площадку во всеоружии! Ваш юный сим хочет сразить других первоклассников наповал или побегать по улице с друзьями? Эти стильные (и НЕРЕАЛЬНО милые) наряды подойдут на любой случай!
- Самовыражение с самого детства. Путь в моде длиною в жизнь начинается, как только ребёнок научится одеваться сам. Курточки с леопардовым принтом, леггинсы с разными узорами и выбор оттенков, которому позавидуют и взрослые, помогут маленьким симам составить образ под настроение.
- Мода 24/7. В таких нарядах можно пойти и на день рождения, и в школу, и просто встретиться с друзьями. Они не требуют особого случая, но будут уместны абсолютно везде.
![]()
![]()