Клетка у хомяка только что стала грязной и я отправила Одри ее почистить, а потом и поиграть с хомячком. Цапнул он ее в нос и появился обычный мудлет про болезненный укус с иконкой перевязанного пальца. Через два часа появился мудлет Плохое самочувствие.
Потом мудлет сменился на Помутнение, Одри стала кашлять, чихать, страдать от головокружений и ходить вялой походкой. Нужду справлять приходилось каждые 5-6 часов.
Получив предупреждающее сообщение о необходимости изучения мышиного бешенства, Одри поехала в библиотеку (дома нет компьютера) и прочитала все об этой заразе.
Ни то, ни другое Одри не стала делать
И на следующий день к симптомам добавился жар, тошнота и рвота, а с фаянсовым другом Одри встречалась каждые 3 часа, еще она получила следующую информацию:
Заперли ее в спальне, а муж временно переехал в детскую.
На следующий день тоддлер Вайолет отмечала день рождения... И пока она ела клубничный торт, в соседней комнате Одри пускала пену.
Угроза миновала - двери открыты. Классические симы - хлеба и зрелищ!
Поставив могилку во дворе, все приготовились ждать 4-5 суток, пока появится призрак, чтобы вернуть Одри к жизни. Но она решила все ускорить и уже на следующий день пригласила своего живого супруга в ресторан
Этот неловкий момент. Где моя красивая жена, ты, чудовище?
В ресторане Одри-хомяк автономно совершала свое специальное призрачное действие "Навести "грызущий" ужас", после которого все, включая Генри, в панике спешно покидали помещение с иконкой зачеркнутой мышки, как выше в облачке показано.
У страха глаза велики, не поспоришь.
Наконец-то этот позорный вечер закончился, Генри пригласил Одри в семью, затем ребята заехали в гастроном и купили амброзию. Но сначала семейный завтрак
После этого я споила Одри излечивающую сыворотку (500 сим), чтобы она избавилась от образа хомяка, но она не сработала - возвращает человеческий облик только вакцина от бешенства (800 сим).
И счастливое воссоединение семьи. Проблему семейного статуса Одри и Генри мне еще предстоит решить (он для нее друг и родственная душа, а она для него родственная душа и все еще умерший партнер). Два дня скорби еще не прошли, муж и дочь ходят с грустными мудлетами и никакого понимания, что вот она, Одри, уже снова с ними, у них как бы нет
Хомяк, кстати, скончался в день воскрешения Одри.