The Sims 4 Оборотни / Werewolves

Как вы оцениваете игровой набор "Оборотни"?

• Долгожданный и прекрасный, как Луна в ночном небе

Голосов: 38 29,5%
  • Долгожданный, но слегка разочаровывающий

Голосов: 23 17,8%
  • Одним сверхом больше, одним - меньше, мне все равно

Голосов: 11 8,5%
  • Я вообще не по сверхам, но посмотрим

• Не знаю, что делать с такими оборотнями

• Набор ни о чем

Голосов: 6 4,7%
  • Другое (расскажу в комментарии)

Голосов: 5 3,9%

• Всего проголосовало
    129

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
wwlf.png

Игровой набор "Оборотни" приглашает вас в городок Мунвуд Милл! Раскройте все секреты местных обитателей, изучите легенды о ликантропах и решите, готовы ли вы стать одним из них, показать миру свой темперамент и, возможно, даже найти истинную пару?

Путеводитель по теме:
Скриншоты и видео с объектами из игровых наборов
Мунвуд Милл, жители, участки
Новые предметы в CAS и режиме покупки и строительства
Способности и скрытые способности оборотней
Жизненные цели и бонусные черты характера
Темперамент оборотней и ярость
Коллекция реликвий Мунвуда, рецепты, напитки и растения
Стаи оборотней: Клыки и Община Мунвуда

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
Только у меня оборотни от двух до трёх детей за раз постоянно,уже несколько семей такое.Только в последнее была передышка небольшая ,но снова двойня случилась на 3 раз
А на участке Ваших оборотней нет черты на лей линии?

Ула

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Пардон если не по теме,но где скачать девушку из трейлера которую вроде Люкс зовут

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
Кто-нибудь знает как убрать кодом запечатление можно?у меня случилась такая ситуация, персонаж-оборотень после того как его выперло из универа вернулся домой и из панели отношений исчезли все кроме его семьи, в том числе девушка с которой было запечатление. Только проблема в том, что игра не дает ему ни с кем флиртовать, как-будто у него уже есть половинка. Я думала после знакомства с ней появится из общий статус, но нет!У обоих мудлет «не суждено» что делать, даже и не знаю..

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.167
magicgirl насчёт кода не знаю, но в подобной ситуации получалось запечталисть повторно. Да, сначала получают мудлет "не суждено", но потом снова появлялось в панели "сведенные судьбой"

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
Ibiry спасибо, после нескольких попыток флирта вернулся значок)

Последнее редактирование:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Кто-нибудь знает как убрать кодом запечатление можно?у меня случилась такая ситуация, персонаж-оборотень после того как его выперло из универа вернулся домой и из панели отношений исчезли все кроме его семьи, в том числе девушка с которой было запечатление. Только проблема в том, что игра не дает ему ни с кем флиртовать, как-будто у него уже есть половинка. Я думала после знакомства с ней появится из общий статус, но нет!У обоих мудлет «не суждено» что делать, даже и не знаю..
С помощью UI_Cheats_Extension убирала, и но после флирта появится снова.

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
у меня на межлотовом пространстве не работает ни волчий, ни вампирский бег.. Кто-нибудь сталкивался?

Buuug

Пользователь
Достижения
45
Награды
0
qWC61kKIvuA.jpg

Покусал меня Грег. После этого я быстренько отправился становиться чародеем. Первая ярость. Оборотень-чародей получился.

Но проблема теперь распределить очки мага :)

Игровым способом панельку не исправить. Понадобился мод "Оккультное меню". Вроде так называется. Через него можно переключать панель. Теперь мой оборотень развернется на полную катушку :смех:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Превратился персонаж в оборотня, отправился в Мунвуд Милл - и все. Нет там никого из оборотней. Она одна, ну и бармен. Пара волков мотыляется по миру. Ни в какой клан вступить нельзя - "должность главаря находится в процессе передачи". Грега видела, когда играла другим персом, больше не попадается. Запретила в игре появление оборотней в волчьем облике за пределами Мунвуда, потом разрешила, может, это как-то повлияло?
И - оборотни бессмертны или нет? Если да, то, вероятно, изначальные просто умерли, а новых не сгенерилось. Если да, то все печально.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.167
Запретила в игре появление оборотней в волчьем облике за пределами Мунвуда, потом разрешила, может, это как-то повлияло?
Нет, это не должно влиять. Но нпс-оборотни генерировались только на должность бармена и библиотекаря.
И - оборотни бессмертны или нет?
По умолчанию нет, только если взять перк бессмертия. Такой изначально в игре етсь у главарей стай, Грега и старушки Лили Чжу. Но, если включены соседские истории, то им все равно на бессмертие, убьют кого угодно.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Нет, это не должно влиять. Но нпс-оборотни генерировались только на должность бармена и библиотекаря.

По умолчанию нет, только если взять перк бессмертия. Такой изначально в игре етсь у главарей стай, Грега и старушки Лили Чжу. Но, если включены соседские истории, то им все равно на бессмертие, убьют кого угодно.
Понятно, спасибо. Видимо, у меня просто все умерли. (( Поиграла, блин, оборотнем.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Интересно так получается бессмертие работает. Умереть ты не сможешь - это однозначно. Но и постареть ты тоже не можешь. Даже с тортом.
4LIv6DZh.png

g9lGd9Lh.png

Верх