The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Я заметила, что с сезонами у вампов дни рождения в Календаре появились. Они там не стареют?

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
Я заметила, что с сезонами у вампов дни рождения в Календаре появились. Они там не стареют?
У меня появились дни рождения у вампиров,а потом при перезагрузке или я начала новую игру,точно не помню,но дни рождения у них в календаре пропали:)

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
У меня вампиры с чертой вечная грусть так же себя ведут,скручиваются и зажимают рот,больше эту слабость не беру,без неё всё нормально
Эти слабости вообще как-то по дебильному реализованы. Я их все перепробовал, думал что, после "вечной грусти", сим иногда будет впадать в красивую меланхолию, но ни чего подобного. На хрена вампиру "усохший желудок", если после приготовления пищи (малышу, ребенку), эта скотина всё равно садится жрать, а потом ходит облеванным.
Ради прикола включил Штрауда в активные семьи (женил его на красивой японке), давеча захожу к ним в семью, смотрю- он "опаздывает на работу". Думаю, а кем же он работает, оказывается- ФЕЛЬДШЕРОМ!
А теперь скажите мне, и куда после этого катится вампирский мир!

• Нравится
Реакции: Xeno

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Думаю, а кем же он работает, оказывается- ФЕЛЬДШЕРОМ!
Скажите спасибо, что фельдшером, у меня игра его с ослиным упорством назначала продавцом в киоски в Сан-Мишуно, хот-догами торговать.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Игра вообще любит его на общепит перебрасывать. При этом забавно наблюдать за его "карьерным ростом", начинал он у меня как у многих на шаурме, потом стал администратором в ресторане, а чуть позже дослужился до шеф-повара там же.
e30df7825eb8.jpg

68b95c948c87.jpg

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
При этом забавно наблюдать за его "карьерным ростом", начинал он у меня как у многих на шаурме
Стокер в гробу перевернулся, отличный рост, от господаря до шаурмячника.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Думаю, а кем же он работает, оказывается- ФЕЛЬДШЕРОМ
Valter113, а он решил встать на путь исправления и вместо того, чтобы кусать на улице кого ни попадя, будет обворовывать больницы :смех:. На донорскую кровушку перейдёт. Еще более-менее логично. У меня игра его ставила продавцом в ларёк :фейспалм:

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Valter113, а он решил встать на путь исправления и вместо того, чтобы кусать на улице кого ни попадя, будет обворовывать больницы :смех:. На донорскую кровушку перейдёт. Еще более-менее логично. У меня игра его ставила продавцом в ларёк :фейспалм:
Действительно, пусть уж лучше фельдшером, чем ларечником!;) Вообще-то для вампиров могли бы и кинуть какую-нибудь гадкую или таинственную профессию, а то как-то получается не очень комильфо.
Взаимоотношения с детьми тоже могли бы доработать. Папашка лежит в гробу в спячке, малыш просыпается, идёт его будить и будет реветь пока не "обкакается".

Anacstasha

Проверенный
Достижения
265
Награды
2
Всем привет! У меня тупой вопрос: должна ли у вампиров подниматься шкала возраста? Они ведь живут вечно, но у моей симки шкала заполнена на половину и продолжает расти, написано, что ей уже 68 дней. Боюсь, что мод командный центр мог как-то повлиять. Просто очень бы не хотелось, чтобы она внезапно постарела.)

Последнее редактирование:

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Вчера начала играть за семью, где есть вампир)) Зашла посмотреть какие навыки у него прокачаны, а там ЭТО:
TS4_x64_2018_07_26_00_40_59.png

Мне кажется за всю игру в течение даже 2-3 лет невозможно скопить столько очков)) :смех: Максимум я видела у Калеба Ваторе лишь 200 с копейками)) Этот всех переплюнул)
Ну и раз много очков осталось, то вкачала ему всё, что только видела) :лол2: И куда ему, такому запасливому, столько) При сбросе у него стало 811 свободных очков способностей)
TS4_x64_2018_07_26_01_27_11.png

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Добра!)
должна ли у вампиров подниматься шкала возраста?
Нет, не должна) У моих симов она не растёт, но увеличивается в цифрах прожитое количество дней. Тоже стоит МС. На крайний случай, как вариант, можно пометить симку в метках МС как "невзрослеющего сима") И посмотри у себя в настройках если есть Occult, может там стоит, чтобы вампиры взрослели :незнаю: По идее они достигают возраста "молодой" и уже даже значок следующей стадии "взрослый" становится серым и как бы неактивным)

Попутно хотелось бы задать вопрос: есть ли смысл вообще вампиру красть и возвращать душу жертве?) Не могу понять, как это фишку можно вообще обыграть, по идее она делает всё только хуже и вызывает у сима так называемую амнезию в отношениях)

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Всегда нравился звук органа)) Полюбила этот инструмент ещё с мультика Красавицы и чудовища, кажется, со второй части, где был злобный такой орган, но как он чудно играл)) :любовь: В игре тоже приятно слышать мелодии, издаваемые органом, однако мне кажется что это всё же не то же, что пианино/фортепиано, долго такие "мрачные" звуки слушать не получается и хочется чего-то лёгкого)
Для вампиров этот навык - самое то)) Неплохо передавать знания по его игре следующему поколению вампиров, своеобразная вампирская традиция, как никак))
Засняла как Калеб играет, не удержалась, уже почти научились)) :девочкассердечками:

TS4_x64_2018_07_16_20_00_54_art.png

TS4_x64_2018_07_16_20_01_15_art.png

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Устроила тут на днях Калеба Ваторе работать в больницу (он же вампир, да ещё и "хороший вампир", должен людям помогать :D), добряк быстро нашёл с персоналом и больными общий язык))
Засняла его в первый рабочий день)) Как бы странно это не звучало, у вампиров тоже вылезают временами прыщи)) :лол2:
TS4_x64_2018_07_25_13_30_28.png

TS4_x64_2018_07_25_13_30_12.png

Покормили мальца. Всегда нужно кормить тех, кто будет потом кормить тебя))) Хотя бы донорской кровью)
TS4_x64_2018_07_25_13_32_40.png

Пытались научиться игре на гитаре. В итоге решили стать актёрами и сниматься в голливудских фильмах-ужастиках))
TS4_x64_2018_07_23_13_48_40.png

Не упускаем момента, чтобы поухаживать за собственной племяшкой Элфой Ваторе (дочкой Лилит Ваторе и Владислауса - который у меня носит имя Васмер Балке). Нежданно-негаданно с такими связями стали папашами близняшек от Элфы)) :извини:
TS4_x64_2018_07_23_11_26_17.png

Нужно больше Калеба)
TS4_x64_2018_07_22_23_53_42.png

Игра в шахматы с дочкой
TS4_x64_2018_07_22_23_54_29.png

TS4_x64_2018_07_22_23_54_37.png

TS4_x64_2018_07_22_23_55_03.png

Зая Калли, любящая по какой-то причине носить маски))
TS4_x64_2018_07_22_23_58_06.png

TS4_x64_2018_07_23_00_00_13.png

Не удержалась)) :любовь:
TS4_x64_2018_07_23_00_02_34.png

TS4_x64_2018_07_23_00_04_19.png

TS4_x64_2018_07_23_00_04_27.png

TS4_x64_2018_07_23_15_18_50.png

Anacstasha

Проверенный
Достижения
265
Награды
2
Спасибо за ответ!
есть ли смысл вообще вампиру красть и возвращать душу жертве?)
Я не пробовала эту способность у вампиров, но если я правильно поняла, и она работает как у пришельцев "стирание памяти", то ее можно использовать, например, для того, чтобы исправить плохие отношения между симами и начать с чистого листа.)

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
ади прикола включил Штрауда в активные семьи (женил его на красивой японке), давеча захожу к ним в семью, смотрю- он "опаздывает на работу". Думаю, а кем же он работает, оказывается- ФЕЛЬДШЕРОМ!
А теперь скажите мне, и куда после этого катится вампирский мир!
А что, нормальная работа для вампира. Ночной дежурный какой-нибудь, пакеты крови воровать.

Karollinka

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
У меня вопрос. Я хочу скачать игру потому что мне нравится город , мебель, строительство, но не хочу чтоб вампиры ошивались в моих городах и кусали обычных симов.
Возможно ли в игре их держать только в вампирском городе или как то контролировать?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
В очередной раз переделала Штрауда. Единственный сим, у которого я полезла в генетику, уж совсем мультяшный до этого был. Получилось вроде неплохо, по-прежнему пугающий, но теперь внушающий уважение.
181058816f08.png

edbfd902a437.png

5de1df7e97e4.png

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Karollinka, удалить их всех через управление городами да и всё. Если новые будут генерироваться, можно тоже удалять

Flanda

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Решилась наконец-то создать вампира и поиграть им.
Жизненная цель "Хороший вампир " в целом далась не сложно, не считая момента, когда нужно было не пить кровь без разрешения 14 дней. Все было бы хорошо, если бы моя симка не пила безконтрольно свою сожительницу и по совместительству свою любовь. Три раза счетчик обнулялся:плачу:
А вообще очень понравилось играть за такого не стандартного персонажа. Хотелось бы, конечно, более реальные эмоции при появлении сима-вампира на людях, а то реакции ноль. Заметила только то, что даже при разрешении пить кровь, дружеские отношения очень быстро падают.

Influence

Миротворец
Достижения
390
Награды
377
Можно ли перераспределить вампирские способности и слабости? Пробовала коктейль "Доза изменения", не помогает.

Верх