The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

Bravo

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Можно ли перераспределить вампирские способности и слабости? Пробовала коктейль "Доза изменения", не помогает.
Насколько я помню, у этого коктейля две опции "выпить". Попробуйте приготовить еще раз, или пару раз, на всякий случай. Попробуйте выбрать разные варианты "выпить". Все очки должны сброситься и из панели выбора способностей/слабостей Вы сможете выбрать их заново.

Influence

Миротворец
Достижения
390
Награды
377
Dar V, ага, я уже увидела, что там две опции, и наконец сработало. Но всё равно спасибо.
Еще вопрос: может ли сим, чьего навыка вампиризма недостаточно для приготовления коктейля, его выпить, если приготовит кто-то другой?

Bravo

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Dar V, ага, я уже увидела, что там две опции, и наконец сработало. Но всё равно спасибо.
Еще вопрос: может ли сим, чьего навыка вампиризма недостаточно для приготовления коктейля, его выпить, если приготовит кто-то другой?
Да, конечно. Приготовить может кто угодно, главное вовремя отобрать у умельца сей напиток, а то есть у них тенденция сразу же из залпом выпивать :смех:

Bravo

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Однажды, давным-давно, молодой вампир по имени Лоренцо начал проводить исследования на тему деторождения среди вампиров. Естественно, родить ребенка в браке человек-вампир невозможно (в моем мире), поэтому он решил исследовать, что же будет, если вампир попытает счастья с кем-то другим? Недолго думая, он решил исследовать другие цивилизации. Много было безуспешных попыток, но одно он узнал вампир может родить от похищения, но только пришельца. И, когда казалось, что это все, что он мог узнать из своих исследований, появилась она. Гибрид. Его дочь. И вампир, и пришелец, обладающая силами и тех, и других.
e44e4673be603aa6617872498e75f078.png

5c6b9098bba421c62e26b0d8d08f757e.png
Ее темная сторона является ее инопланетной частью.
0048f863aefab5e0a1ccfdf9dfb9a22d.png
Но, единственная беда с гибридами в том, что как бы ты ни настраивал их инопланетную форму, она не сохраняется и в режими жизни получается черти что
a93d919f00b8cdd448b71fdbfe49f890.png

Последнее редактирование:

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Вообще вампиром быть отстой.

В сутках и так мало часов, так еще утро пропускаешь. Проблемы с работой. Питание просто мучение, ведь нужно трогать потных и грязных людей, трогать их, из-за чего на языке и зубах остается эпителий, так еще и в крови много всяких гадостей живёт. Фу-фу-фу.

Кстати, давно можно отключать темный облик? Вроде такого раньше не было. А теперь захожу, можно делать вампира без него.

А теперь скажите мне, и куда после этого катится вампирский мир!
На самом деле в фантастике не редкость когда вампиры работают там где кровь. Те же Сумерки, или сериал Быть человеком. Или настолки Мира тьмы.

Вы двери закрывайте и все будет окей)
Чесночок вешайте у двери и всё.

Ого что нашел.
Сноб 100% xD
tumblr_okemojaDta1ss2irto1_r1_1280.png

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
есть такое в игре, я что-то думала, эта функйия тупо копирует "живой" облик сима. надо будет попробовать нарисовать... видимо, сделаи, для тех, кто недоволен "оборотнечиской" сущьностью вампов)

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
есть такое в игре, я что-то думала, эта функйия тупо копирует "живой" облик сима. надо будет попробовать нарисовать... видимо, сделаи, для тех, кто недоволен "оборотнечиской" сущьностью вампов)
Ну мне вот было прикольно делать неприметного замухрышку, который в облике вампира становится секс машиной xD

Охотники точно ничего не узнают.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Idkow так там эта возможность и осталась, просто не всем, как нам с вами- видимо. это понравилось) у меня вот семья с 2мя обликами и это-прикольно *_*
причем, я тоже такое рисовала, в смертном облике сутулая очкастая мышь за-то в образе вампыршы..... хэхэ...кароче-попса)))

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Мне вот интересно, разработчики вообще задумывались по поводу инфраструктуры в городе?

Это наверное первый город, где она ну...не ясная вообще. Ну основал Штрауд город. И? Школы, магазины, электричество, социальные работники, это тоже всё он провёл? И на что этот городок живёт?

Я люблю уединенные места, но вот допустим в доме что-то сломалось, или пожар, я с этим один не справлюсь, нужна помощь, а звонить некому, получается.

Поэтому когда играешь в этом городе, ощущение кукольного домика. Ты конечно можешь жить в готишном одиночестве, но если что у тебя и свет и интернет, и еду привезут, и на работу отвезут, и уборщица, и сантехник и пожарный и врач, всё по высшему разряду.

Еще мне не понравилось, что городок находится как будто в коробке из гор. Лучше бы лесом всё застелили.

Хотя, это беда всех городков в четверке, что уединенно не пожить.

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Idkow А в чем проблема не вызывать няню/сантехника/уборщицу, поставить свечи вместо электрических лампочек? ;) Ещё б они этот маленький городишко без электричества, школ и нянь оставили.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
А в чем проблема не вызывать няню/сантехника/уборщицу, поставить свечи вместо электрических лампочек? Ещё б они этот маленький городишко без электричества, школ и нянь оставили.
Но они могут понадобиться, и они есть в городе. Это же не заброшка какая-то, где у всех дворян куча слуг.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Крутой, но маленький, скромный городок, хоть и атмосферный. Правда, когда захотела обратить симку, то никак не могла выловить этого Штрауса, не знаю почему, но он всегда говорил - заходите, когда к нему в дом приходишь, и сам куда-то всегда испарялся, бегала искала его о.о Потом оказывался играющим на пианино. Фиг знает, баг или нет, но убило, раза два-три к нему приходила, и то обратить не смог, потому что симка к тому моменту забеременела. -.-

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Самый интересный набор. Внешний облик вампиров не нравится, страшные они, да и зачем им вторая, тёмная сторона?)) Но порадовало наличие скиллов, системы, которую надо прокачивать, и то, что ещё и недостатки нужно одновременно с этим приобретать. Ну и плюс город новый добавили, хоть он и смотрится на фоне остальных, как прыщ на коленке, но всё равно, хоть какая-то новая локация и простор для фантазий.) Ещё пока изучаю набор, но как по мне, он даже лучше тоддлеров и вообще, одна из самых лучших вещей, которую делали для четверки.

Весна1

Проверенный
Достижения
215
Награды
35
У вампира с утра не заладилось, отвратительное настроение
4fe5c49bd15b69e90e009d2730122147.png

Что делает он?
3c5b5c5fbd8f974d4354500958a315ed.png

Вампиру хорошо, он доволен. Часто такое наблюдаю, как не стать его жертвой?
cd4af801015cfcc9ec29e3b5b2f982d8.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Весна1 , пробовали носить с собой чеснок? Еще вроде бы есть какое-то зелье от их чар, появляется с прокачкой навыка знаний о вампиризме

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
есть еще симы с устойчивостью к гипнозу-_- особенно в дневное время сильно проявляется, фиг кого укусишь( а чеснок не помогает кстати, особенно если вампир прокачаный

Iskwae

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Интересный навык, вот только жаль, что орган доступен всего один - хотелось бы иметь возможность выбора.

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
После последнего патча у Штрауда перестал прокачиваться вампиризм. Останавливается на самом краю нового уровня, но уровень не получаю, сколько книжки не читай. Пробовала начать новую игру, тот же баг. Это у всех так? Что делать?

Верх