The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Вампиры только у меня, или у всех поломаны? Теперь вдобавок к тому, что не растут в уровнях, еще и не обращают в вампиров. :(

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
Вампиры только у меня, или у всех поломаны? Теперь вдобавок к тому, что не растут в уровнях, еще и не обращают в вампиров. :(
Вампиры поломаны у всех,но если есть способность "создание вампиров" то в вампиров обращают,это работает:)

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Предлагает обратить в вампира, соглашаюсь, ничего не присходит. Прошу сама, вроде кусает, ничего не происходит. Имеешь в виду, сработает, если его к себе переселить? Я на предыдущем шаге плюнула, и снесла игру.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
Предлагает обратить в вампира, соглашаюсь, ничего не присходит. Прошу сама, вроде кусает, ничего не происходит. Имеешь в виду, сработает, если его к себе переселить? Я на предыдущем шаге плюнула, и снесла игру.
Вы хотите чтобы неиграемый вампир обратил в вампира вашего играемого сима?Тогда пересилите вампира к себе и пусть он обращает вашего персонажа,потом если не нужен отселите его обратно:)

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Учту, если когда-нибудь вернусь к игре. Думала о таком варианте, писала же выше. Но я как бы не ищу легких путей, даже просить обратить не хотела. (Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее. Сами предложат и сами всё дадут! (с) А тут такие баги. :(

DariaBarns

Проверенный
Достижения
100
Награды
3
Безумно красивый городок, особенно нравится наблюдать за ним в зимний период.
Недавно наконец-то дошли руки до двух главных вампирских семеек. С удовольствием поигралась с ними, обустраивая жизнь, продвигаясь по карьерной лестнице и выполняя их желания.
А заодно немного поменяла внешность с помощью скинов, макияжа и причесок.

Калеб Ваторе:

Уж теперь-то он точно похож на все мои странные кинки про вампиров:D

Лилит Ваторе:

Вот даже не думала, что она окажется настолько хорошенькой, пока не убрала весь ее макияж и не переодела.

Владислаус Штрауд:

С ним я слегка не ужилась, он постоянно пытался укусить других симов, хотя потребность в питании никогда не опускалась слишком низко. Но все равно очень колоритный персонаж, как характером, так и внешностью.
Кстати, изначально у него на ногах в домашнем варианте одежды тапки с кроликами. Убрать их у меня не поднялась рука :D

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.519
DariaBarns, какой заяц у Вас Штрауд! Как говорится, Ваня, я Ваша навеки - никогда этого сима не видела таким красавцем...

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.088
Кстати, изначально у него на ногах в домашнем варианте одежды тапки с кроликами. Убрать их у меня не поднялась рука
Белые тапки, прошу заметить :смех: В гробу-то спать полагается в белых тапочках. Тоже тапки убрать не смогла, оценила юмор разработчиков ;)
Владислаус у меня тоже брюнет и с другой причёской, но генетику я трогать не стала. А вот Калеб и Лилит мне нравятся в первозданном виде, особенно Калеб - мне кажется, его тщательно и с такой любовью создавали :любовь: хорошим вампиром.
Так и играю за Форготн Холлоу, за семью Владислауса. Да-да, теперь у него есть семья :) Жду случая, чтобы описать всё это безобразие подробнее, в отдельной теме и со скринами, т.к. их уже накопилось множество.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.088
Тёмная сторона - это очень здорово, особенно при создании нового персонажа-вампира, когда его тёмная сущность первоначально является его копией, и её можно дополнить любым вампирским архетипом. Но вот детки-вампирчики у меня получили тёмную сторону, абсолютно на них не похожую! Перевоплощаются в монстриков с совсем другой внешностью. И это исправить можно только вручную, подбором более похожих черт лица, что не всегда получается. Странно как-то...
И ещё один забавный момент: если тёмную сторону одеть в костюм, медведя, например, или енота, то получится оборотень :смех:

Alex_12

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
У меня точно такой же баг с вампирами перки блин не качают основной играбельный персонаж не обращает в вампиров, тупа качает навык себе и обращаемому и всё, после обновы такая финя началась. После у него что-то в голове бзынькнула и он обратил один рас ну думал ура прошло но опять :( Сейчас смотрел статью, по новому обновлению исправления багов там блин не слова нет про вампиров точнее есть "
  1. "Вампиры"
  2. Исправлена проблема с текстурой на застегнутых штанах."
Ну что это скажите мне? Штаны, что исправили написали а кучу багов этих наин. У меня к сожалению пиратка обнову скачать не могу ждать торент над от добрых людей, но смотря описания сколько багов они исправили, а исправили они баги вампиров в статье не написано? Вот седи и думай сейчас скачаешь обнову тебе старых багов неда исправленных пакет и новых появится штук так 10. Слов , по симс реально нет они косячат,а мы нервы себе просто тратим сидя мучаясь исправить их баги!

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Тогда пересилите вампира к себе и пусть он обращает вашего персонажа,потом если не нужен отселите его обратно:)
Все-таки нет, даже так не работает. Вампир кусает жертву, но кровь свою не дает, обращения не происходит. В вампира обратить никого нельзя.

Штаны, что исправили написали а кучу багов этих наин.
Они, похоже, вообще свою игру не тестируют и даже не знают об этих багах. :(

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
Вампир кусает жертву, но кровь свою не дает, обращения не происходит. В вампира обратить никого нельзя.
Если вампир и персонаж живут в одном доме,то в вампира обратить можно,так же если вы играете вампиром и у него есть способность обращать в вампира,он может обращать других нпс:)Я играю вампирами и моя вампирша обращает всех,кого я захочу,кусает и даёт пить свою кровь,так что если у вас не получается,то это странно)В дружелюбных действиях в диалоге надо выбрать "просить сделать вампиром" для обычного персонажа или "предложить стать вампиром"для вампира)между вампиром и персонажем должна быть прокачана дружба,на уровне друзья)

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Вампирша своя, созданная? Надо будет попробовать Я то все Штрауда мучаю, если уж обращаться, то от самого патриарха. :)

buremarks

Проверенный
Достижения
25
Награды
6
Этот Штрауд уже надоел каждую удобную ему ночь прилетать к моим симам.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
Этот Штрауд уже надоел каждую удобную ему ночь прилетать к моим симам
Изучайте вампиризм,купите семена чеснока,посадите и научитесь плести из него венки и так далее,украшайте этим дом,может Владиславуса это отпугнет:)

Alex_12

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Скачал я обнову баги остались :С Кст народ у тех у кого вампир в вампиров не обращает у вас там в черте характера стоит "Не трогать"? Я вот недавно убрал короной вроде оклемался сим обратил всё норм, а вот навык вампиризма у симки так и стоит замороженный даже код stats.set_stat rankedStatistic_Occult_VampireXP 1593 не помогает просто плюсики сверху появляются и всё.
А и девушки с 8 марта :любовь:

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Играю созданной вампиршей, все норм. Обращает кого скажу, и т.д. Что вампиризм выше некоего предела не растет, так и здорово, нечего манчкинствовать. Разве что за черту "повелитель вампиров" вместо бесполезного сейчас бонуса можно еще десяток очков накинуть. И что вампиры не генерятся здорово, трех более чем достаточно.

Про черту характера "не трогать", это интересно. Надо будет потестить.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
, а вот навык вампиризма у симки так и стоит замороженный даже код stats.set_stat rankedStatistic_Occult_VampireXP 1593 не помогает просто плюсики сверху появляются и всё.
Навык вампиризма работает если книжки читать,а этот код что вы написали у вас симка должна стать Великим магистром)В любом случае вампиров пока не починили разработчики и если установить Командный центр,там можно и навык вампиризма поднять и очки бонусные (вампирских способностей) добавить для получения новых черт и навыков)

Верх