The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Навык вампиризма работает если книжки читать,а этот код что вы написали у вас симка должна стать Великим магистром)В любом случае вампиров пока не починили разработчики и если установить Командный центр,там можно и навык вампиризма поднять и очки бонусные (вампирских способностей) добавить для получения новых черт и навыков)
еще на мод зе симс, есть мод на "починку" вампиров. но там по-моему, что-то с кодами надо мутить, имхо, через мк проще будет

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
еще на мод зе симс, есть мод на "починку" вампиров. но там по-моему, что-то с кодами надо мутить, имхо, через мк проще будет
Вот я тоже посмотрела этот мод и чего то он меня не вдохновил,всё равно разработчики починят вампиров,а мне чем меньше модов тем лучше:)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот я тоже посмотрела этот мод и чего то он меня не вдохновил,всё равно разработчики починят вампиров,а мне чем меньше модов тем лучше:)
Кстати не факт,что их уже не " починили" вполне допускаю,что так оно и задумывалось,чтобы не все чохом качали а выбирали варьянты) хотя,если с этими условно бесконечными очками,это был баг,он мне как-то больше нравился :-D

DiaLea

Проверенный
Достижения
180
Награды
268
Никогда раньше такой фигни на рандомных нпсах не вылезало? Кто-то знает то это?
5JtKx69.png

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
5JtKx69.png
Это работники как правило,администратор,повара,официанты в ресторане и другой обслуживающий персонал на общественных лотах,пить кровь из них можно,а вот применять другие способности нет)

Последнее редактирование:

ghvgcf

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Ребят помогите!!как вызвать вампира на дуэль??я уже последнего уровня,и для выполнения цели нужно 3 раза сразится в дуели с другим вампиром,у меня ни где не вылазит это задание.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
Ребят помогите!!как вызвать вампира на дуэль??я уже последнего уровня,и для выполнения цели нужно 3 раза сразится в дуели с другим вампиром,у меня ни где не вылазит это задание.
В дружелюбных действиях выберите спарринг вампиров и предложите другому вампиру с вашим сразится)
А дуэль вампиров это в злых действиях,но для выполнения Жизненной цели достаточно спарринга)

ghvgcf

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
В дружелюбных действиях выберите спарринг вампиров и предложите другому вампиру с вашим сразится)
А дуэль вампиров это в злых действиях,но для выполнения Жизненной цели достаточно спарринга)
вот везде дружелюбные действия пролазила,нету((
может перед этим что то сделать нужно
ну попробую порыться ещё раз,Спасибо

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
вот везде дружелюбные действия пролазила,нету((
может перед этим что то сделать нужно
ну попробую порыться ещё раз,Спасибо
Специально отправила своего сима проверить,нужна ли дружба между вампирами,оказалось нет,мой сим с Владом просто знаком,дружба на нуле,а действие есть)
Вот скрин как это выглядит)
5dc68f907161.png

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.190
У меня такой вопрос. Хорошо помню, что раньше, при общении смертного сима с прокачанным навыком вампиризма с вампиром была опция дружелюбно - "предложить лекарство от вампиризма". Если лекарства в багаже не было, она просто была бледной, но была. А сейчас ее нет, лекарство в багаже, с вампиром они хорошие друзья. Это баг или я что-то не так делаю? И еще проблемы с жц "хороший вампир", сбрасывается счетчик при задании "запрещается пить кровь долго 5 дней", на 3 дне зависает... Хоть 20 дней только из пакета пей, не помогает... Знаю, что можно кодом выполнить, но без кода как-то можно???

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Удаляйте старые 2017-2018 года моды на автономию. В большинстве случаев именно из-за них происходят все эти несуразности: нет опций, не работает анимация, сбрасываются действия и т.д. и т.п.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.190
Удаляйте старые 2017-2018 года моды на автономию. В большинстве случаев именно из-за них происходят все эти несуразности: нет опций, не работает анимация, сбрасываются действия и т.д. и т.п.
У меня нет таких модов. Для отключения надоедливых действий я отключаю свободу воли :). Стоит только отключение примочек для звезд и замена имен. Еще исправление лагов с петами, последняя версия. Эта проблема еще до звезд появилась, тогда кроме замены имен вообще ничего не было.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
У меня такой вопрос. Хорошо помню, что раньше, при общении смертного сима с прокачанным навыком вампиризма с вампиром была опция дружелюбно - "предложить лекарство от вампиризма". Если лекарства в багаже не было, она просто была бледной, но была. А сейчас ее нет, лекарство в багаже, с вампиром они хорошие друзья.
Я тоже помню что такое действие было,посмотрела сейчас его нет,смертный может только испортить отношения с вампиром и тогда в злых действиях появится "Убить вампира",если есть лекарство от вампиризма,скорее всего это из за того,что вампиров до конца еще не починили.А вот между вампирами это действие есть и оно работает,заскринила даже
97e3d57c0dac.png

,буду искать или смотреть в чём причина его отсутствия
Если у вас установлены какие нибудь моды или допы,то проверьте игру без них,больше и не знаю что посоветовать:)

ghvgcf

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Я тоже помню что такое действие было,посмотрела сейчас его нет,смертный может только испортить отношения с вампиром и тогда в злых действиях появится "Убить вампира",если есть лекарство от вампиризма,скорее всего это из за того,что вампиров до конца еще не починили.А вот между вампирами это действие есть и оно работает,заскринила даже
97e3d57c0dac.png

Если у вас установлены какие нибудь моды или допы,то проверьте игру без них,больше и не знаю что посоветовать:)
Я таки нашла в чём была причина)))Просто моей подопечной нужно было немного вырасти до молодой,Подросткам такая функция не доступна

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Не знал - где спросить, спрошу здесь. Если у одного из родителей (быстрее всего у симки) в предках был вампир - какова вероятность, что дети станут вампирами?

Пацан уже подросток, и быть вурдалаком ему противопоказано (жизненая цель - раскрыть тайны Стрейнджервиля). Если вдруг обратится - придется "лечить" кодом. Но на время его отсутствия чтоб не потерять дом со всеми плюшками, которые за 4 поколения насобирало семейство, я заставил родителей зачать еще одного ребенка. При рождении девочки тоже появилась пинкторгамма :дракула:так что подозреваю - лечить придется обоих.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
так что подозреваю - лечить придется обоих
Можете проходить историю Стренджа без опаски, хоть вампиром, хоть инопланетянином. Да хоть кем. Главное чтобы у сима была жизненная цель, которая при должном внимании, осуществляется за два симских дня.

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Можете проходить историю Стренджа без опаски, хоть вампиром, хоть инопланетянином. Да хоть кем. Главное чтобы у сима была жизненная цель, которая при должном внимании, осуществляется за два симских дня.
Я противник вампиризма :p

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
5JtKx69.png
А еще,такое меню вылезает на Серпенте Гадюковне(да, мои кривые ручки добрались до жнеца и переделали ему "лук" фэйс и имя-мухаха) ну там хотя бы понятно,у "смерти нет крови" да и покруче комаров, хоть и вранге повелителя, будет

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
380
Награды
372
Уррра! Наконец-то, хоть в TS4 появились специфические напитки и уж тем более для Вампиров! Да, со времен TS3 я о таком только мечтала. А еще офигеннее то, что эти напитки можно приготовить самому! Вот это само по себе уже круто!:супер::крутой2:

Верх