The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
380
Награды
372
Вообще, как по мне, так это очень даже офигенный, а главное, весьма таинственный, загадочный, мистический, и даже Вампирический городок, хоть он и очень мал. Думаю, это что-то подобное городку Мунлайт Фоллз.
Один из участков города меня вдохновил и толкнул на идею создания подобной постройки в игре TS3. Видать, я это и сделаю.
В последнее время, глядя летсплеи одного видеоблоггера, мне самой захотелось обзавестись Вампиром и поселиться в этом городе.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
380
Награды
372
В последнее время, глядя летсплеи одного видеоблоггера, мне самой захотелось обзавестись Вампиром и поселиться в этом городе Форготн Холлоу. Уж что-то они мне очень полюбились эти Вампиры. Причем, в обеих частях игры (это я про TS3 и TS4). Даже в моей игровой семье из TS3 есть Вампир.
Лично как я считаю, так Вампиры в TS4 гораздо, что ли, реалистичнее, чем в TS3. В прочем, у Вампиров обеих частей игры есть свои и сходства, и различия.
Думаю, я обязательно обзаведусь в своей игровой семье из TS4 Вампиром. Но Вампира я сделаю вегетарианцем, который будет питаться своими особыми Кровавыми Плодами. Да, и обязательно обставлю и обустрою дом в Вампирском стиле, в котором будет обязательно стоять гроб и на территории двора будет совсем небольшое кладбище. И дом этот будет, естественно, в городке Форготн Холлоу! Ох, это так по-вампирски!:дракула:
Конечно, в TS4 в плане Вампиров есть то, чего так не хватало Вампирам в TS3. Но в TS4 даже можно создавать коктейли специально для "Клыкастых".

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
380
Награды
372
Ох, с этим набором в игру пришло столько всего такого готического и вампирического! Вау! Я без ума от этого набора! Здесь есть все то, чего мне так давно и долго не хватало! Ну, просто нереально офигенно!:супер:
Я обязательно создам и обустрою жилище своей игровой семьи в этом вампирско-готическом стиле, добавив гроб для Вампира, и разместив на территории двора совсем небольшое кладбище с этими надгробиями и даже горгульями!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.088
Ленка ДВ, черта характера "вегетарианец" на вампов в четвёрке никак не влияет, в тройке влияла вроде. Хотя, конечно, можно создать просто принципиального вампирчика, который только плодами питается. Но там этих плодов штук десять за сутки съедать надо, а вырастают они по три на одном дереве.
Вам - удачи в освоении Форготна, расскажите потом, как продвигается, интересно ;)

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
Вампира я сделаю вегетарианцем, который будет питаться своими особыми Кровавыми Плодами
Я дополню предыдущий ответ,еще можно собирать лягушек и размножать их,так же ловить рыбу и из этого делать пакеты с кровью , взять жизненную цель "Хороший вампир" как раз подойдет для ваших планов:)

VivernS

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Городок красивый, красочный. Жаль только маленький, особо много семей не заселить.

VivernS

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
А вампир хоть когда-нибудь может стать взрослым/стариком? Есть возможность с помощью задувания свеч перейти в следующую возрастную категорию? А то если династию делать и прокачать вампира, ему ни солнце ни жажда не страшна. Основатель доживёт хоть до 100 поколения)

VivernS

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Меня иногда забавляет, когда я вижу на каких-либо работах вампиров. Вот вампир в больнице, а вот он исследует что-то в лабораториях, а тут делает напитки.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Может. я пропустила, но где-нибудь разбиралась биография Ваторе? Я тут заметила, что у Лилит полоска жизни несколько заполнена, значит, она родилась человеком и была обращена неизвестно кем. И у кого-нибудь отображаются имена их родителей? У меня в дереве один безымянный портрет, но я играю давно, давно и известна проблема с пропаданием данных о родственниках, новую игру только из-за этой инфы начинать как-то не хочется.

Еще она у меня замужем за Тогешетом, потомком из одного моего семейства, чья сестра вышла за Владислауса, я еще их сыновей выкладывала. Сейчас Лилит кормит их младенца. Тогешет человек, но на 1/4 вампир, .хотя вряд ли игра различает такие тонкости.

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Может. я пропустила, но где-нибудь разбиралась биография Ваторе? Я тут заметила, что у Лилит полоска жизни несколько заполнена, значит, она родилась человеком и была обращена неизвестно кем. И у кого-нибудь отображаются имена их родителей? У меня в дереве один безымянный портрет, но я играю давно, давно и известна проблема с пропаданием данных о родственниках, новую игру только из-за этой инфы начинать как-то не хочется.

Еще она у меня замужем за Тогешетом, потомком из одного моего семейства, чья сестра вышла за Владислауса, я еще их сыновей выкладывала. Сейчас Лилит кормит их младенца. Тогешет человек, но на 1/4 вампир, .хотя вряд ли игра различает такие тонкости.
В одном из роликов официальных Владислаус обращает Лилит

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
myplastic, вот только в игре Лилит не является отпрыском Владислауса. С учетом описания
Семейство Ваторе переехало в Форготн Холлоу несколько лет назад и до сих пор пытается здесь обосноваться. Что временами довольно затруднительно из-за не самых хороших отношений с графом Владислаусом Штраудом. Когда же их спросили, в чем причина разногласий, они лишь упомянули отличия в гастрономических предпочтениях.
больше похоже, что Ваторе уже переехали вампирами-вегетарианцами. Так что я думаю, для видеоролика просто взяли уже имеющихся вампиров, ну, лень новую жертву было делать - и все напутали.
Про проработанность биографий и сюжетов четверки уже писали, жаль, что приходится додумывать на свой лад. В прошлых частях вроде их фамилии не мелькало, искать следы на могильных плитах нет смысла - переехавшие же, нет тут их предков. Печаль!

Коррин

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
В своё время набор "Вампиры" стал именно той вещью, которая позволила мне задержаться в четвёрке и не удалять её с миной "Привереды" после получаса игры.

Мне всегда нравились "классические" вампиры вроде Дракулы Лугоши и Кристофера Ли. В двойке кровопьющие присутствовали по типу "трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, вслед за локтями кусая коленки". Тройка сделала сверхъестественных существ доступными, но игра за вампира там мало отличалась от игры за простого человека, зонт в багажник засунь и всё, никаких забегов наперегонки с рассветом, когда возвращаешься из ночного клуба, никаких попыток усидеть на нижней ступени карьеры охранника (если правильно помню), где рабочие часы выпадали на ночь.
Конечно, когда я увидела трейлер нового набора четвёрки, то закатила глазки и пробормотала: "Ну наконец-то!"

Под картинкой простыня, я неопытный симовод, но хоть немного выплесну накопившиеся впечатления.

Спойлер

Что понравилось сразу:
1.
Если не снимать подорожник с больного места, т.е. отсутствия ползунка роста без модов, то возможности по созданию внешности чудовищ в четвёрке хороши. Клыки, ввалившиеся щёки, а если добавить к ним шрамы из "Путь к славе", то ещё лучше. Можно создать обворожительную хрупкую деву, которая превращается в клыкастый, обтянутый кожей скелет и осушает тебя почти досуха, красным глазом кося на трансляцию футбольного матча, а можно... и наоборот, когда вывалившийся из дамской уборной Слендер обращается в голубоглазую фею и один чёрт осушает тебя почти досуха, голубым глазом кося на трансляцию футбольного матча.

tumblr_ps42uz89Um1uavkb0o1_1280.png

2. Порадовало дерево вампирских талантов и штрафов, вполне интересные вещи, хочешь - очеловечивайся, хочешь - монстрируй себе дальше. В тройке, насколько я помню, умения развивались вслепую. Не очень понравилось, что перемещения летучей мышью и туманом больше напоминают телепортацию, но зато у женщины-вампира есть (или была в более старых версиях) возможность телепортироваться в мужскую раздевалку и сидеть там (все мы помним эти увлечённые симские мордашки), рассматривая полуголых мужиков (в полотенцах, чалме и красных носках). Мы с Лилит Ваторе такое проделывали и даже кровь пили после разминки на беговой дорожке, прямо идеальное преступление.

tumblr_ps42uz89Um1uavkb0o4_r1_1280.png

3. Предметы интерьера, которые раньше приходилось скачивать, и вставлять в игру. Трещины, пятна, потёки, паутина, а ещё несколько гробов на выбор, начиная с доступных ящиков, вроде тех, в которых Дракула привёз землю Трансильвании. Орган - за это отдельное спасибо. Приятно, когда в игре изначально есть хотя бы половина вещичек для дома твоей мечты.

tumblr_ps42uz89Um1uavkb0o2_1280.png

4. Возможность создать вампирский кружок по интересам. Вы собираетесь в каком-нибудь заведении и выполняете клубные действия: танцевать, пить напитки и кровь несчастных, которых угораздило забрести к вам этой ночью.

Но после первых -дцати часов игры в новый набор трезвость постучала в крышку нашего гроба.

Что не понравилось уже в ходе игры.

1. Как и везде, это крошечный, непростительно крошечный городок. На мой взгляд, хуже получился только Дель-Соль-Вэлли, потому что Форготн Холлоу хотя бы визуально невелик и... глушь всё-таки. Но из Дель-Соль-Вэлли можно выбираться в другие города, нарушая атмосферу только экраном загрузки, а для Холлоу близких по духу городков нет. Может, только окраины Бриндлтон Бэй.
Проблема не ощущалась, пока я была занята вампирами и их способностями, проблема вылезла, когда я поняла: для посещения ночного клуба надо а) подбирать кринолин, тарахтеть в электричке до Виденбурга и щеголять там как персонаж "What We Do in the Shadows" (мне нравится фильм и сериал, но не настолько), либо б) попытаться обустроить развлекательное гнёздышко в самом ФХ и остаться без соседей.

tumblr_ps42uz89Um1uavkb0o3_1280.png

В одной из сохранок дом "Чесночная крепость" я превратила в заброшенный спортзал, втулив туда же на территорию каток и киоск с кофе, на свободный лот поставила кафе из библиотеки и, перекрасив-переделав на местный лад, за ним хлопнула роллердром и сделала из лота кофейню.

tumblr_ps41gnxRhe1uavkb0o5_r1_1280.png

Таким образом в городе остались моя семья, Ваторе и Влад, к которому для массовки я подселила десяток собственноручно состряпанных фриков.

tumblr_ps41gnxRhe1uavkb0o6_r1_1280.png

После того, как в тройке были Мунлайт Фолз и Миднайт Холоу, ФХ - это издевательство.

2. Атмосферу убивает присущая четвёрке слащавость, рафинированность и царство всеобщего дружелюбия. Для меня ни в двойке, ни в тройке посторонние вампиры не были проблемой, как не стали они и здесь, хотя казалось бы - только запасайся чесноком. За несколько лет игры с этим набором только один раз, загнав при спуске с гор двадцать лошадей и одного ослика, в Оазис Спрингс приполз дюже голодный пан Влад и попил крови из моей симки-программиста. Да, на пороге дома всякие фрики клыками щёлкают регулярно, но мои симы как-то постоянно - совы, и ничего им не светит.
Никаких спонтанных нападений.
Чеснок не нужен.
Ничего вообще не нужно.
Я подселила к Владу девушку (ещё подростком, сейчас она подросла), легенда была: маленькая бездомная авантюристка обнаглела и осталась жить у старого вампира. Да, они с Владом друг друга на дух не переносят (и, что странно, в двадцать лет она победила его в драке), но без Смертельной ауры Влада этого бы не было. Сорвался ли Влад хоть раз и выпил её крови? Не-е-ет, он у меня работает фрилансером, сидит у камина и пишет мистические детективчики на заказ. Кошку, правда, въехавшую с девочкой, обожает.

3. Вампирские умения в жизни не нужны. Да, выше я писала, что они интересны, но на практике - не нужны. Разве что ты отыгрываешь какую-то определённую роль. Питаться людьми легко, особенно если закусывать вызванными на дом электриками и слесарями. Можно заговорить с незнакомцем, перекинуться парой шуточек, потом позвать его в глухой уголок и там выпить. Так по ночам питалась моя вампирша, которую с огромным псом я поселила в Бриндлтон Бэй.

tumblr_ps41gnxRhe1uavkb0o2_r1_1280.png

Поскольку в ФХ солнце восходит поздно, а заходит рано, я пробовала усложнить себе игру: селила вампиров в других городах, оставляла их без трудоустройства на подножном корму, и всё равно они остепенялись, появлялись деньги и прочее.

tumblr_ps41gnxRhe1uavkb0o3_r1_1280.png

Я завела себе женш-ш-шину вамп с условием: пить кровь только у соблазнённых мужчин, т.е. сначала вуху, потом ужин. Ни одну ночь она не голодала с этой своей читерской аурой.
Интересной когда-то получилась игра за Ваторе с раскладом: Лилит - безработная, с боязнью солнца и маленьким ребёнком на руках, у неё за домом разбит сад, который надо обрабатывать, Калеб работает мелким клерком. Его зарплаты не хватало на оплату счетов, поэтому в доме часто не было электричества и по ночам горели свечи. Лилит готовила коктейль "Защита от солнца" и днём в напряжённом состоянии ухаживала за садом, устраивала пробежки и возилась с ребёнком. В свободное время Калеб торчал на рыбалке, потому что Ваторе питались у меня только плодами и пакетированной кровью. А ещё в саду была могила отца дочери Лилит, который... почти случайно умер на солнце. Призраки таких вампиров выглядят очень необычно, первый раз я приняла его за шаровую молнию.

tumblr_ps41gnxRhe1uavkb0o4_r1_1280.png

Но и за Ваторе играть мне вскоре наскучило. Я пробовала моды, чтобы усложнить себе жизнь, но они либо не работали, либо работали криво.

4. Не особо важно, но для ФХ проблема - люди в гражданском. Люди в нелепых нарядах. А теперь, и того хуже, знаменитости. Что может забыть супер-пупер звезда в занюханой кофейне? А поди ты, приходит, а с ней набивается толпа фанатов и репортёров. Мой сим сидит, прикрывшись меню, и слушает, как из замка стон раздаётся над холодной Форготн рекой - этот стон у нас песней зовётся, то Влад позабыл про покой.

tumblr_ps41gnxRhe1uavkb0o7_r1_1280.png

В общем и целом, необычный игровой набор, но многое в нём как всамделишний покойник: вот оно есть, а на практике не двигается. Хотелось бы больше активности от не-игровых вампиров, пусть бы в опциях была галочка, и каждый игрок сам решал, хочет он плести косички из чеснока, или от набора ему нужен только декор для бабушкиного замка.

Mari_Death

Проверенный
Достижения
175
Награды
5
Столкнулась с такой проблемой. Играю Готами,Белла стала вампиршей и как то решила я ей взять способность "подавление эмоций" Эффект от нее мне не понравился и я сбросила способности с помощью коктейля. После этого играла нормально пару дней,сегодня зашла в игру и увидела что у Беллы опять появился мудлет "Подавление эмоций",хотя способность эта сброшена. От чего это произошло и как от этого избавиться?Восстановление персонажа не помогает

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
Столкнулась с такой проблемой. Играю Готами,Белла стала вампиршей и как то решила я ей взять способность "подавление эмоций" Эффект от нее мне не понравился и я сбросила способности с помощью коктейля. После этого играла нормально пару дней,сегодня зашла в игру и увидела что у Беллы опять появился мудлет "Подавление эмоций",хотя способность эта сброшена. От чего это произошло и как от этого избавиться?Восстановление персонажа не помогает
Это давняя проблема и мудлеты от прежних эмоций у вампиров могут появится,поэтому надо продуманно выбирать способности и слабости.Без модов с этим никак нельзя бороться,установите UI_Cheats_Extension и кликом мыши убираете любой ненужный мудлет:)Возможно разработчики это и починят,вот только когда неизвестно.

Арея

А
Добра всем! Вроде этого не упоминали раньше, насколько мне подсказывает память здесь такого не было. Заранее извиняюсь за плохое качество, фотографировала на телефон, чтобы потом скинуть подруге)
Чистое наблюдение, которое вышло совсем случайно и неожиданным для меня. Некоторые вампиры по ночам не ходят, а явно либо прокачивают навык фитнеса супербегом, либо мотаются на смены разных работ, чтобы выжить в суровом симмире, либо вспоминают детство, играя в догонялки/прятки.

Спойлер

Бегун №1 - Калеб Ваторе:
befe7ae696ae.jpg

И его сестра, бегун №2 - Лилит Ваторе:
e973aaa81b95.jpg

Выпала я тогда в ступор надолго, но вопросы так и не обрели ответов: вампиры так искали пару? Просто качали навык фитнеса? Лилит и Калеб решили вспомнить детство и сыграть в прятки/догонялки? Они реально просто гоняли на работу? ХD

И ещё не менее забавная и интересная ситуация, которая произошла намного раньше, чем ситуация выше. Вообще думала отправить эту ситуацию в тему "интересные ситуации", но в последний момент передумала и решила вместе с этим отсылать. сх
Дело в том, что это произошло на другом сохранение, где я играю именно за Ваторе. Вернувшись со свидания, мы с Лилит обнаружили Калеба мирно играющего за шахматами. o_O Несколько удивительная ситуация для меня, обычно видящей, что они просиживают штаны за компом, шатаясь по всяким разным форумам. Но решив, что это даже неплохо, я через Лилит решила ему ускорить прокачку логики, при этом накинув сестре ещё парочку дружелюбных взаимодействий с ним после, чтобы поддержать их дружбу. Однако после сестринских наставлений, Калеб решил смыться, хотя не должен был, чем удивил меня (я продолжала управлять Лилит, плюс свободная воля отключена), заставив перейти на его управление. Вот тут то я удивилась оче-ень сильно.:shock:
Игроки Калеба не сочли таким интересным на внешность, зато инопланетяне его сочли вполне ничего (или им без разницы кто приплод будет вынашивать?). ХD
Но на этом интересности не закончились.:смех: Понимая, что её брат там надолго, я отменила все действия, связанные с Калебом у Лилит, и отправила её заниматься каким-нибудь ползеным делом. Однако спустя несколько минут к нам заявился вампир в гости (именно просто заявился, так постучал, чисто пообщаться), с которым я решила поболтать (раз с братом не вышло пообщаться, то хоть с кем-то, шоб не падала шкала общения). Болтали они прям до возврата Калеба. И ладно если бы его потом просто выкинули обратно, но одновременно с этим на нас решил напасть другой вампир - Влад, что вызвало у меня буру вопросом к нему из серии "Влад, ало, это такие же вампиры, как и ты, как ты собираешься у них пить кровь?". o_O Правда нападение вампира было только крыльца, дойдя до которого, Штрауд решил нормальной походкой свалить обратно к себе домой по-английски, вероятно быстро осознал, что ошибся адресом и атакует таких же кровососов, как и он сам.
До появления живота у Калеба я не дожила, откатила игру на прошлое сохранение, стоило мне увидеть погремушку в его мыслях, а уже потом и синевато-зелёное свечение. Я, конечно, планировала ему семью забабахать, но не так скоро же и не таким способом. :подозревака:
Уточню: телескопа у них нет, чтобы повысить шансы похищения, только ракета, которую Калеб под моим надзором активно улучшалась. Так, что столь, эээ, редкое? (я за два месяцы игры так и не разобралась в этом, насколько же такое редкость для симов без телескопа и работы ученых) событие, как похищение, меня не очень обрадовало. <_<

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.088
Westish, к такому же выводу пришла. А ещё непонятно, сам Влад основал Форготн, или всё-таки его предок.

Арея

А
Westish, не думаю, что это связано с той проблемой, о которой Вы говорите. Это похоже косяк разработчиков, потому что когда я играла молодыми сестрами, у них такого портрета не было. И да, у меня портрет тоже висит и имени нет совсем в любых играх. Мне он как-то не мешает, глаза не мозолит, ибо в древо не лезу, хотя удивляет присутствие пустой иконки и вызывает вопросы "зачем? кто их родители?". Мб разрабы раньше в изначальных версиях набора планировали ввести Ваторе вместе с родителем, но потом отказались от этого, а вытащить пустой портрет забыли?

Особенно ей идут эти прически:
35f77cf083e7.png

b306129484d6.png
Вероятно их действительно взяли для эпичности и банальной лени, потому что Калеб из трейлеров и Калеб в игре различаются. В трейлере он крадется к девушке и обращает её, а также с кем-то поднимает романтическую шкалу, благодаря чарам. И ты такой ожидаешь этого эпичного вампа, а в итоге у нас вампир, просто желающий быть хорошим. сх
Я лично привыкла считать, что они действительно переехали будучи вампирами-веганами, не связывая с трейлерами насчет их обращений. Хотя иногда вымораживает, что Ваторе и Штрауд в игре не всегда знакомы (просто есть одно сохранение, где Штрауд и Калеб уже успели познакомиться, вероятно сказалось то, что я обоих таскала на танцы, как своих первых знакомых, но даже так Лилит и Влад не были знакомы), но по тому же описанию они должны быть по идеи с красной шкалой отношений. Да и то, что они на момент игры уже живут 38 дней поразителен и удивителен.

Мне вот больше интересно, как у всех остальных дела обстоят с их ДР. У меня лично какая-то чехарда под названием "угадай когда у них реально день рождение и кто же из них старше". Я играю везде на 28 дней, всегда в любой сохранёнке стандартно выбирая весну в начале игры, и сейчас пробежалась по всем сохранёнкам, уточнить даты. Просто у меня в одном сохранение, уже давно удалённом, где я отыгрывала ЕАшенскими вампами, ДР Ваторе было в один день перед зимой за несколько дней до нг (из-за чего я решила, что они двойняшки, но дальнейшие сохранёнки других игр убедили в обратном));
в первом сохранение у Лилит весной на вторую неделю во вторник, а у Калеба тоже на этой неделе, только в понедельник;
второе сохранение, где у меня идет отыгрыш сюжета своих симов, вообще у них ДР летом, Лилит: вторая неделя лета, понедельник, а Калеб в эту же неделю, но воскресенье;
третье сохранение, созданное чисто поизучать отпускные локации, не трогая основные сохранёнки, - конец весны, последняя неделя, Лилит вторник, А Калеб четверг;
четвёртое сохранение - зима, вторая неделя, Лилит вторник, а калеб четверг;
пятая сохранка, являющая перезапуском той сохранки, кинула Ваторе опять на зиму. Лилит - первая неделя зимы, суббота, а Калеб вообще попал на НГ (праздник зимы, вообще-то, но т.к. там Дед Мороз, значит это всё же НГ).
И в последней сохранке, шестой, Ваторе у меня опять выпали на зиму. И опять первая неделя. Но в этот раз ДР во вторник у Калеба, а Лилит в четверг.

Вот поди и разберись в этой игре, кто из них старше и в какое же время года родились))

Рокси Шарп

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Своих вампиров обожаю безумно,вампиры - это тема! У меня был знаменитый вампир, которому фанаты постоянон присылали тухлую рыбу, а он прокачан был, и делал из неё пакеты с кровью. Халява)) хотя посылки эти и так не особо неприятные, симомир очень добрый стал, во времена двоечки сюжеты были мрачнее... тот же Китеж, там и эксперименты, и Гертруда, и вообщк. ну да это оффтоп :ангел:

Было такое, что к одной симке вломился вампир-тауни и её пожрал, весь режим сбил, негодяй, она потом не выспалась... я её сделала охотницай на вампиров, записала даже его имя, а игра его удалила... была обидно, но потом я придумала, что он так её испугался, что бежал с континента! Вот

Верх