The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.088
Acidity, о как, не на жизнь, а на смерть драка! Кровавые шрамы прям так хорошо смотрятся.

А у меня усё вот так, по-мультяшному. Как говорится, на манеже всё те же :смех:

cYN9W2f.png

cj5rBAv.png

sCg2ah7.png

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.389
Вчера захотелось поиграть семьёй Ваторе. Хочу показать их переделку, так сказать, мейковер. Генетику не трогала, только добавляла скинтоны, меняла цвета глаз (и волос для Калеба), одежду, брови, косметику.
Лилит. Вариант "сильно современный". :девочкаулыбается:

Калебу имидж сменила более радикально - он теперь блондин с "типа азиатским" скинтоном.

Тёмная сторона Калеба. :дракула:

Выселила брата и сестру из их дома - оказалось денег у семьи аж 162 972 симолеона. Скачала из Галереи большой вампирский особняк в современном стиле (весь такой бело-чёрный), поселила их туда. Пузырюсь теперь :смеюсь:

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39
Sauris, Лилит у вас получилась удачно, весьма дивно хороша))), а Калеб мне напомнил не азиата, а ведьмака из одноимённой игры и саги).

Виточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Сначла, ещё даже установки, после просмотра тизера, я просто писялась и пищала, простите!
Потом тоже набор зашёл, вампиры очень-очень проработаны, сразу пришла мысль, неужели вампиры в четвёрке *шёпотом лучше чем в двойке? Система прокачки навыков вампира, его сильные и слабые стороны.
Из минусов даже не знаю, что сказать. Лилит Ваторе у меня с чртой "активная" постоянно отправлялась на пробежку в солнечный день и почти сразу померла. Калеб Ваторе наплодил массу детей от трёх померших от старости человеческих жён. Расстроило, что новый городок просто крошечный. Но если учесть, что это всего лишь игровой набор, а не дополнение, то новые сверхи+новые возможности+новый городок - уже много.
В итоге я достигла двух вампирских целей своим симом и одну цель - его дочерью и полностью потеряла интерес к вампирам навсегда. После этого даже не обращала симов в вампиров и не подселяла других вампиров в семью. Чаще они у меня просто где-то на фоне ходят, все эти Ваторе, Штрауды и их многочисленные потомки.

Ната Ли

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JaNat, видела давненько эксперименты над инопланетяно-вампиром. Даже это не работает - игра не понимала что считать темной стороной, что маскировкой, а что обычным видом персонажа, каждый раз рандомно меняла внешность чувака при загрузке из каса в игру и т.д. при этом если он переставал быть вампиром, у него обнаруживалась нормальная, стабильная внешность и в целом дальше он функционировал нормально. Думаю, с тройным гибридом будет только хуже...
У меня совершенно случайно (не планировала и даже не знала, что так можно), получился гибрид вампира и инопланетянина. Она и родилась незапланированно, от похищения нло. Облик правда иногда немного сбивается в кас, но только одежда и прически, и то редко. Достаточно просто не снимать маскировку, дабы не провоцировать, и во избежание мороки сделала ей одинаковые темный и нормальный облики. В кас только они отражаются, инопланетный можно увидеть только сняв маскировку. И в общем она стабильна, никакие способности ни разу не терялись, максимум пару раз одежда сбивалась и путались темный и обычный облики. Я ею много играю, симпатичная получилась.))

Последнее редактирование:

Диск

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
У кого еще было такое, что при темной медитации и других вам. способностях, обращенных на себя, сим просто махает рукой и появляется знак вопроса?
Нашел такой же вопрос на майле, датированный этим месяцем, но без ответа, может быть тут кто-то уже про это знает..

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Кто-нибудь играет вампирами с последним дополнением? У меня почему-то отказываются медитировать и жц, где нужно прожить 20 дней не считается или она сразу засчитывается после 20 дней? Я только один раз пробовала вампиров, когда они только вышли, так что не могу представить даже, когда же они перестали медитировать.%)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Smilik у всех вампиров до ломали.. со звездами очки опыта с русалками медитация.. этож еа, они по-другому не могут

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
У кого еще было такое, что при темной медитации и других вам. способностях, обращенных на себя, сим просто махает рукой и появляется знак вопроса?
Нашел такой же вопрос на майле, датированный этим месяцем, но без ответа, может быть тут кто-то уже про это знает..
Поломали медитацию с последним обновлением, у всех эта проблема.

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Медитация всегда была поломной. Из-за нее вампиры вообще не нуждались во сне. Так что может и хорошо, что убрали. Тем более, сама концепция ни на какие вампирские тропы не завязана и просто высосана ЕА из пальца.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.389
Вчера руки дошли до мейк-овера Владислауса Штрауда. Захотелось сделать более-менее "облегчённый" летне-блондинистый вариант графа. ^_^

Профиль у него, конечно же, как всегда страшненький оригинальный. Но не меняла.

Мужчинщина в синем прикиде - во весь рост.

А это его голодающая тёмная сторона.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.088
У меня совершенно случайно (не планировала и даже не знала, что так можно), получился гибрид вампира и инопланетянина. Она и родилась незапланированно, от похищения нло. Облик правда иногда немного сбивается в кас, но только одежда и прически, и то редко. Достаточно просто не снимать маскировку, дабы не провоцировать, и во избежание мороки сделала ей одинаковые темный и нормальный облики. В кас только они отражаются, инопланетный можно увидеть только сняв маскировку. И в общем она стабильна, никакие способности ни разу не терялись, максимум пару раз одежда сбивалась и путались темный и обычный облики. Я ею много играю, симпатичная получилась.))
И способности есть сразу все, и вампирские, и инопланетянские?

Ната Ли

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
И способности есть сразу все, и вампирские, и инопланетянские?
Да, сразу все. И память стирает, причем делает это иногда неожиданно и в самые неподходящие моменты, хулиганка. Не всегда успеваю предотвратить. И еду землян обсуждает, и прочие действия с зеленой иконкой. Единственное, "напугать зондом" почему-то нет. И светится от эмоций, периодически ее все палят, как скрытую инопланетянку. А в остальном полноценная вампирша, кровь пьет, медитировать могла, пока обновление это не поломало. Темный и светлый облики есть, и иноплантный, если маскировку снять. Но так делать не стоит, могут все облики сбиться. С ней иногда случается такая засада, что одежда и иногда прическа меняются на рандомную, при смене облика или начале новой игры. Генитика не затрагивается, поэтому беду можно поправить в кас, или считать сие не багом, а фичей. Такая вот она девочка-хамелеон, нитакая как фсе. Нравится она мне очень, интересная получилась, и внешне в том числе. Даже хочу про нее пару историй рассказать, но все лень как-то, не соберусь. Фото ниже, надеюсь я ничего не нарушила случайно, у меня не все пока получается с оформлением.
12243e1dcb11.png

Раннее детство.

7440e959f0a7.png

Постоянно так хулиганит.
213c43b44246.png

Только что позавтракала, плохая девочка Маша любит попить кровушки

383467bdf98b.png

Не виноватая я, он сам пришел.)
857b271d42f9.png

За секунду до (достала память стирать, безобразница).:апстенку:

e6b62bdd0352.png

Ну случайно я, неловко получилось. Ничего, опять познакомимся.

cc60c9821608.png

Что он ей такое сказал-то? Рассказал, откуда она взялась что-ли?

Шотландец

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
А вы тоже заметили около островка с могилой горгулью и таинственную статую (под водой в "камышах")?o_O Такое ощущение, что они пришли украсить ее одиночество.
За этим всем явно скрывается какая-то завораживающая история любви,безумия и мистики..

Арея

А
А вы тоже заметили около островка с могилой горгулью и таинственную статую (под водой в "камышах")?o_O Такое ощущение, что они пришли украсить ее одиночество.
За этим всем явно скрывается какая-то завораживающая история любви,безумия и мистики..

Горгулью видела, фею и оборотня тоже (потому что там пасется чеснок. :D), статую в Чесночной крепости тоже видела. Не видела статую в камышах, прямо в воде. Вы меня заинтересовали, теперь полезу рассматривать это чудо. :D

Phoug

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня такой вопрос. Работает ли "Полный желудок" (Черта характера за 10.000 баллов в магазине наград) при которой ваш сим больше не нуждается в пище на вампирах с их жаждой?

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.190
У меня такой вопрос. Работает ли "Полный желудок" (Черта характера за 10.000 баллов в магазине наград) при которой ваш сим больше не нуждается в пище на вампирах с их жаждой?
Нет, не работает, и "неустающий" тоже. До обращения была симка без потребностей, после обращения и жажду испытывает, и энергию надо восстанавливать.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
Если вы хотите не кормить вампира и чтобы у него не возникало никаких потребностей,то установите Командный центр и поставьте ему метку неизменности потребностей,до этого подняв потребности до максимума:)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.389
Шотландец, там получается так: на островке посреди озера - могила. А рядом, в воде - 2 полузатопленные статуи в камышах: девушки и гаргульи. Может быть, всё это - просто затопленное кладбище?

Мне вообще этот островок кажется очень интересным, и жаль, что там нельзя ходить, нельзя долететь туда вампиром... Очень нравятся также возле озера алтарь с оборотнем, а также скульптура девочки-феи. Жаль, что всё это не обыграли какой-то интересной историей.

Tykoffka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите как открыть очки способностей или у меня какай то глюк. Симка была знаменитой русалкой. А потом я ввела код на вампира
d9d46aacd21893fefce0418be795db1c.jpg

Верх