The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

Bravo

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
После последнего патча у Штрауда перестал прокачиваться вампиризм. Останавливается на самом краю нового уровня, но уровень не получаю, сколько книжки не читай. Пробовала начать новую игру, тот же баг. Это у всех так? Что делать?
Обычно, достигая высокого уровня навыка, получить больше из книжек невозможно. Нужно заниматься тем, что хотите прокачать.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
У вампиризма 15 уровней который поднимается тремя книгами - читать только долго.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
После последнего патча у Штрауда перестал прокачиваться вампиризм. Останавливается на самом краю нового уровня, но уровень не получаю, сколько книжки не читай. Пробовала начать новую игру, тот же баг. Это у всех так? Что делать?
А всеобъемлющий справочник по вампирам читать пробовали или тоже не помогает?это четвертая книга, стоит тысячу симолеонов.

katrin9070

Проверенный
Достижения
110
Награды
49
У меня произошло тоже самое после нового дополнения.Я начала игру заново и столкнулась с тем,что вампиры перенесенные из старой игры качают развитие нормально А новообращенные перестают улучшаться, достигнув верха шкалы.Так что навык перестает расти, добиться заполнения умений не получается,сколько ни кусай,и ни читай.Игра-лицензионная.

Последнее редактирование:

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Обычно, достигая высокого уровня навыка, получить больше из книжек невозможно. Нужно заниматься тем, что хотите прокачать.
Всю жизнь с книжек качалась. А сейчас не помогает ни питье крови, ни использование способностей, ни темная медитация.

Bravo

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Всю жизнь с книжек качалась. А сейчас не помогает ни питье крови, ни использование способностей, ни темная медитация.

Странно. Ну, значит, баг. Советую воспользоваться кодами. И не считайте это читерством ;)

tarosvet

Проверенный
Достижения
175
Награды
5
Ничего не помогает,ни сброс очков и перераспределение,ни медитация ни книги...не развивается мой вампир.И еще мне очень интересно почему он стал гореть на солнце,хотя не должен.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Dar V, Вау какой красавчик! :любовь:
А кто это? Не помню его в вашей темке и группе ВК)))

Bravo

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Dar V, Вау какой красавчик! :любовь:
А кто это? Не помню его в вашей темке и группе ВК)))

Спасибо ^_^ Я не понмю, был ли он у меня в ТМ, но в группе ВК я точно о нем рассказываю)
Это мой основной вампир - Лоренцо.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался. У моих вампиров зависла фиолетовая полосочка (которая очки дает) на конце и не переводит на следующий уровень, это уже после великого магистра, самих очков не так уж много, у меня раньше больше было у других. Модов нет, кеш чистила, обратно в человека обращала, ничего не помогает <_<. Может быть кто-нибудь знает как решить проблему?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
подтверждаю глюк с кровососущими , у меня калеб перестал качаться.....а уж он то явно не из новых вампирюг) и никакие коды не помогают... делала ему сброс очков-шипеть начал безконтрольно(после обновы вышедшей до славы) хотя такой черты у него нет(видать с сыном за компанию, к слову сынок там вообще бедолага глючный, мамин скинтон с контуром груди женской и в обличие вампира торчит мужское достоинство, сквозь любую одежду -достоинство от вв мода)Оо-на бате такого нету..тьфу тьфу в общем весело) ну и заметила, что у него кое-что недокачано из того что хотела.....посадила за компьютер, попила дворецкого, помедитировала....фигу там-кстати шипеть не перестал... еа в своем репертуаре<_<

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
никакие коды не помогают.
уровень вампиризма можно поднять с помощью командного центра и также добавить очки,так как они не добавляются пока

шипеть начал безконтрольно(
мои вампиры не шипят,если у них нет такой черты и никогда не наблюдала подобного

и в обличие вампира торчит мужское достоинство,
да было такое,но теперь нет,надо новую версию WW поставить и пропадет это(но выглядело отвратительно:D)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
orgasol у меня и стоит вроде бы последний вв... но пацану не повезло.. ка в той сказке "Средний был и так и сяк" но выглядит действительно...так себе, особенно когда "слоник" окрашивается в цвета одежды, хоть полностью хоть частично. :oops:
а где там в центре эта настройка, чего-то я ее не видела(ну правда и не искала пока-нужды не было -_- - как говорится:- не было печали, да обнову накачали))
а с шипением, мне тоже странно, начал так делать, когда у сына эта черта появилась Оо я думала мод отключающий рычание заглючил, дак нет, симка нормальная а этого корежит, не везет у меня мужикам:(

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.866
а где там в центре эта настройка
это на сима нажать и выбрать командный центр,там читы выбрать если не ошибаюсь и задать навык,а очки тоже читы вроде и выбрать добавить очки вампирских способностей,а то реально пока не работает это,очки не прибавляются и вампир не развивается дальше)

у меня и стоит вроде бы последний вв
у меня 4.3.5.137k от 19 декабря и это место теперь отображается нормально,я ничего не делала,только установила эту версию и теперь не нарадуюсь, что этот глюк пропал:смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
orgasol аха, спасибо, поищу в мк эту опцию с клыкастыми, а то расстроилась, у меня аж сюжет игры завис.... и с вв вы правы, похоже не последняя версия у меня... может пропадет "слоник"%) это было бы хорошо.
увы, не помогло обновление мода от торчуна... видимо суждено, бедному симу быть неиграемым..

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
orgasol аха, спасибо, поищу в мк эту опцию с клыкастыми, а то расстроилась, у меня аж сюжет игры завис.... и с вв вы правы, похоже не последняя версия у меня... может пропадет "слоник"%) это было бы хорошо.
увы, не помогло обновление мода от торчуна... видимо суждено, бедному симу быть неиграемым..
Почему сразу бедному?)))

katrin9070

Проверенный
Достижения
110
Награды
49
Вот меня возмущает (не в обиду будь сказано) как что,так командный центр-панацея.Все полетело из-за карты развития звезды,так как она имеет конечность"Добивая шкалу,вы больше не теряете звездность",Чистый баг разработчиков и они должны это исправить.Извините,но командный центр не признаю и не скачиваю.Что же мне теперь простому игроку,страдать?

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Давно мечтала поиграть вампирами, наконец-то моя мечта сбылась! Ура, товарищи! :двавверх::радостнопрыгает: Ждемс ведьм:наметле:

Верх