The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Почему не показано не одно животное?Ни одна собачка,ни одна кошечка.Либо трейлер там лежит уже давно (еще до питомцев) либо у меня нет вариантов.
Как Jannus правильно сказала, у них в трейлерах принято показывать только контент из непосредственно того, что они анонсируют. Вероятно, для того, чтобы не вводить людей в заблуждение, а то потом будут спрашивать "где мои кошки и собаки, в трейлере же было". К тому же, вряд ли добавили взаимодействий для животных. Ну, в лужах, возможно, новых валяться тоже смогут, снег есть (как в прошлых частях было), но это явно не то, ради чего нужно добавлять в трейлер питомцев.

У меня же, во время просмотра трейлера, возник противоположный вопрос. Мне показалось, или там реально были предметы (я светильники-надгробия и тыквы заметил) из "Жутких вещей"? Интересно, это просто для полноты картины добавили, или же они действительно сделают копию предметов (надеюсь, что нет)?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
На самом деле, они использовали однажды оъекты не из базы в трейлере нового дополнения. Речь о трижды проклятом хомяке. В трейлере этого каталога активно светили объектами из Кошек и собак.

А по поводу загара и прочих моментах, которые в трейлере не показали, не забывайте, что сейчас модно "дополнять" дополнения. Я не удивлюсь какому-нибудь каталогу с будкой для автозагара.

А еще я тут подумал, что флористы-ботаники это, конечно, здорово, можно будет, наверное, полноценную цветочную лавку запилить, но я бы предпочел наличие консервации возне с цветами. Осень, урожаи, а деть их как бы и некуда.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Маааленькая превьюшка с заснеженным Винденбургом от SimGuruEmory.

Dd_XDRRUQAAodWv.1527213773.jpg

Скрин с медведем под зонтом, где видно пожухлую траву и голые деревья. Видимо осень. :rolleyes:

1500x500.1527214012.jpg

Jannus

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
А по поводу загара и прочих моментах, которые в трейлере не показали, не забывайте, что сейчас модно "дополнять" дополнения. Я не удивлюсь какому-нибудь каталогу с будкой для автозагара.

А еще я тут подумал, что флористы-ботаники это, конечно, здорово, можно будет, наверное, полноценную цветочную лавку запилить, но я бы предпочел наличие консервации возне с цветами. Осень, урожаи, а деть их как бы и некуда.

К этому дополнению я бы пару-тройку "дополнялок" купила. К примеру, каталоги "Консервирование" и "Нектароварение". И даже, пожалуй, каталог "Соковыжималка":фейспалм:.Давно все это хочу, поэтому они мне могут туда даже свои перекраски не добавлять. А будку можно в игровой набор про салон красоты добавить. В твиттере же мелькало, что они от этой идеи еще не отказались.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Может следующий каталог будут пляжи и море и все сопутствующие , может быть отдельная локация для отдыха )) Наконец-то мы дождались погоды и что радует , что не в сентябре ,а уже в конце июня получим. Не удержалась, оформила предзаказ.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Кстати, по поводу этой странной молнии, которую сим в конце запускал. Раз это не намек на магию, то может быть новая чх или бонусная награда. Что-то типа громоотвода. Сима ударяет молния, а он её отражает.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Маааленькая превьюшка с заснеженным Винденбургом от SimGuruEmory.

Dd_XDRRUQAAodWv.1527213773.jpg

Скрин с медведем под зонтом, где видно пожухлую траву и голые деревья. Видимо осень. :rolleyes:

1500x500.1527214012.jpg

Мне кажется, или везде, где на скринах у них идёт снег, его как-то довольно мало :)? То есть не снегопад, а как бы несколько снежинок. Может, чтобы не нагружало игру так, как в третьей части.

Самыми красивыми моментами в трейлере мне показались кадры одного и того же дома, украшенного очень красиво к каждому сезону, смотрится очень уютно и мило, особенно весеннее украшение, какие-то флажки разноцветные на крыше :). В тройке можно было только к новому году украсить, по сути, а тут так классно :)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Кстати, по поводу этой странной молнии, которую сим в конце запускал. Раз это не намек на магию, то может быть новая чх или бонусная награда. Что-то типа громоотвода. Сима ударяет молния, а он её отражает.
Мне больше верится в бонусную награду, из чх думаю будет стандартно: любит холод, любит жару. Еще, кстати, как вариант, раз уж у нас про карьеру ботаника писалось про создание, изучение и тд, может это как раз такая фишка на последней ступеньке дается? А так, они построили ролик с этой молнией, еще на этапе, где женщина ее "призывает", таким образом, что в голову не может не закраться мысль о магии, мне кажется, что это все же намек на будущее, который пока не хотят нам расскрываться. все же сейчас время сезонов :).

Про прозрачные крыши прям безумно рада. всегда их очень не хватало. Еще очень осень понравилась, и даже лужи не могут ее испортить :D. А вот зима сильно разочаровала, очень недоработанной выглядит, могли бы для приличия на перекрашенную в белый землю просто добавить сугробы в некоторых местах, ну, хотя бы так. Но в целом я все равно безумно рада дополнению, которое выглядит в этот раз качественным и многофункциональным на фоне предыдущих "шедевров", впрочем, и довольно удачных вещей. По крайней мере, он не смотрится распиленным огрызком, а в голове постоянно не гуляет мысль, что что-то дадут потом в каталоге или не дадут вообще. Я даже удивлена, что так много дали :D. То, что можно создавать собственные праздники, это просто вау :любовь:. Нет, я, конечно, думаю, что там будет несколько довольно примитивных шаблонов, где можно будет просто выбрать один из типов, к примеру, одежды, но даже это дает очень много возможностей.

На счет летнего досуга, мне кажется, что дадут отпускную локацию (и может хотя бы там можно будет плавать. вот только в том маленьком городочке?), сюда и загар и летние виды спорта отлично впишутся. Вариант с салоном тоже интересный, но я, честно говоря, не очень хотела бы, у нас уже есть спа, лучше уж курорт. А так, к этому дополнению именно хочется видеть различные каталоги/ин, то же консервирование и тд, что связанно с сезонами, и, как мне кажется. как раз более полно раскроется в самостоятельном каталоге, заточенным под него.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
мне кажется это такая мстя природе за то, что секундой раньше его молнией шарахнуло:D, думаю, будет просто развлекалочкой без какого либо практического применения
А так, они построили ролик с этой молнией, еще на этапе, где женщина ее "призывает",
в тройке за баллы счастья тоже был подобный аппарат "тученатор" что ли, при помощи него можно было погодой управлять

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мне тоже больше понравилось бы консервирование, а не флористика...им почти все семьи, живущие в пригороде, могли бы заниматься, а композициями из цветов точно не все :). Да и наконец была бы польза от выращивания кучи овощей и фруктов. Честно, я не знаю, где их применять.

Жалко, конечно, что снег просто плоская перекраска земли, но, с другой стороны, не скажу, что глубокий снег в тройке прямо визуально как-то очень существенно добавлял красоты, когда он был глубокий, некоторые объекты с ним скорее странно смотрелись, помню, как в него полностью с головой проваливались щенки и котята :)

Новый скриншот с медведем, на котором изображена поздняя осень, очень понравился, что там деревья полностью с опавшими листьями, а то по трейлера было не совсем понятно -было ощущение, что просто осенние листья будут сразу сменяться зимой.

Кабинку для загара, этот солярий из третьей части, могут вообще и в будущем не добавить. Да и активный загар уже несколько лет как сильно вышел из моды, на солярии повальная мода тоже давно прошла. А когда выходила тройка, было прямо в тренде еще. Думаю, загар добавят все-таки именно как часть пляжного отдыха

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Прикольно, конечно, но думаю не стоит обольщаться, по сути что нам добавили? Времена года, что само по себе стандартно, они были во всех частях. Ну и плюшек не так и много, лепи снеговика,загорай и т д. Мне вот интересно, а смерти новые будут? Не терпится кого-нибудь заморозить или поджарить :)

• Нравится
Реакции: Inky

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Inky, да, точно плохо. Капец! Сугробов нет, при этом снег постоянно падает и падает. Испаряется по пути? Снег просто как перекраска, прям как в моде от Зербу на зиму, а снеговика из чего-то они лепят. :D
Сейчас почитала комменты в группе в вк, сначала сама не заметила, а теперь прям рассмотрела спецом еще раз зимние моменты в трейлере. Чистят снег, а ноги даже не в снегу. Что там чистить? Да и идут по снегу они, а снег никак по ногами даже не проминается, дождь тоже не отскакивает от асфальта. Ааа... Это же жесть, ребята! :фейспалм:
Походу, дорабатывать аддон будут сами игроки под себя, впрочем, как обычно. :D

Остается только надеется, что может все-таки сделают как в Симс 3 разные уровни снега в зависимости от количества выпавших осадков, и что в трейлере нам показали лишь начало зимы. Эх..

P.S. Остальные предметы типа матрасов для бассейна, сноуборда и т.д., они наверное в отдельный каталог впихнут, надо же как-то побольше заработать. :)
Ну а об остальных плюшках как в Симс 3 в виде украшения домов и т.д., возможно и не мечтать даже.

Но! Очень надеюсь, что Новый год они сделают таким же событием глобальным как фестивали в Сан Мишуно, чтобы везде и сразу независимо от выбора семьи и твоего желания наступал и НГ, и другие сезонные праздники. Вот это бы очень порадовало.
Ну нет, на меня это все не произвело настолько плохое впечатление. Я всего лишь боюсь верить, потому что плавали, знаем)
А так я очень рада флористике, пасеке, теплице. И заметьте, теплицу и пасеку в «тройке» надо было покупать дополнительно в Store, а тут они в дополнение включены! Но я вредная, сначала планирую подождать отзывов))) К тому же, играю сейчас совсем мало, по паре часов в месяц.

Я обожаю этот их отмазон на случай, когда они решают чего-то не добавлять — потому что они полностью фокусируются ;)
Причем не всегда фокусируются как надо. Например, на говорящем унитазе с фокусом был перебор, как по мне)

В трейлере этого каталога активно светили объектами из Кошек и собак.
Ну так если в каталоге толком ничего нет, а то, что есть, выдрано из «КиС», надо же чем-то комнату заполнить)

но я бы предпочел наличие консервации возне с цветами. Осень, урожаи, а деть их как бы и некуда.
Согласна! Тема урожая не раскрыта.

Кабинку для загара, этот солярий из третьей части, могут вообще и в будущем не добавить. Да и активный загар уже несколько лет как сильно вышел из моды, на солярии повальная мода тоже давно прошла. А когда выходила тройка, было прямо в тренде еще.
Вот да. Я много лет ждала, когда пройдет мода на солярии. Теперь, правда, приходится ждать, когда пройдет мода на бороды.:смех:
Помню, как-то года 3 назад засели с подружкой в кафе, а напротив нас большая компания отмечала чей-то день рождения. Все мужики как один бородатые. Сначала они просто обсуждали, как подравнивают свои бороды, при этом их жены общались на какие-то более интеллектуальные темы, хотя обычно все бывает наоборот, — ну забавно, ну да ладно. Но потом они начали друг у друга по очереди нюхать и щупать бороды! Дальше мы просто катались со смеху!:D До сих пор забыть не можем)

Последнее редактирование:

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
На заднем плане хорошо видны цветочные венки, которые мы так долго обсуждали и приписывали к анонсу "Сверхов". А оно эвоно как :D

TS4_EP05_QUIZ_SCREEN_02_002.1527203423.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
На заднем плане хорошо видны цветочные венки, которые мы так долго обсуждали и приписывали к анонсу "Сверхов". А оно эвоно как
Да вроде другие совсем венки.. А в том венке говорилось об августе, так что еще не все потеряно :хихикаю:

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Да вроде другие совсем венки.. А в том венке говорилось об августе, так что еще не все потеряно :хихикаю:

Вот ИМХО третий венок из палок стилистически очень похож на венок из Дня стирки :)

В любом случае, мне очень нравятся растения, которые можно рассмотреть на данном скрине. Надеюсь, что это не просто декор, а творения флориста (как в Sims 2 были розы, ромашки, львиный зев и т.д.). Цвета, конечно, необычные... но может флорист-инопланетянин? Привез розовые папоротники со своей планеты, так сказать :D

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Новый скрин - заснеженный домик в Винденбурге.
Читала уже вчера на эту тему...ё моё ну разве он заснеженный....постыдились бы разрабы выставлять дом на белом фоне. Где сугробы ...завал же должен быть у забора...

Последнее редактирование:

Ilya3

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
Мне вот совсем не нравится как сделали снег... прям ужас...просто тупо перекрасили землю и крыши( выглядит прям очень не естественно. В двойке и тройке, помните, на крышах прям здоровенные шапки снега были, на земле снега по колено было - симы прям пробирались сквозь него. Все остальное мне понравилось, прям даже появилось желание поиграть, хотя игру уже месяца два не запускал)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Читала уже вчера на эту тему...ё моё ну разве он заснеженный....постыдились бы разрабы выставлять дом на белом фоне. Где сугробы ...завал же должен быть у забора...
А это просто в Винденбурге очень хорошо налажена работа коммунальных служб, все сугробы подчищают :D

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Времена года - это будет что-то мега крутое. И хорошо, что главная боязнь по поводу того, что в каждом городе будет свое время года не подтвердилась) И я надеюсь, что тот домик последний в обзоре, с заснеженной крышей - это либо бета, либо исправят это, тк крыша как простая белая фанера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх