The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Hameleon я поставлю своим 14 дней одно время года и через мц продолжительность жизни подрехтую. Буду мучиться

DeriaKry

Проверенный
Достижения
185
Награды
2
Хоть бы максимум сезона был бы 28 дней как в тройке! (но с модом у меня более продолжительный период выставлен - 31 день))

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
я поставлю своим 14 дней одно время года
Тоже нормально. За стандартные семь дней вообще ничем насладиться не успеешь, тем более, что они говорят, что погода меняется постепенно.

Последнее редактирование:

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
- Праздники длятся один день, но вы можете устраивать один и тот же, хоть каждый день.

Летние каникулы для детей, подростков и молодых, во время отыгрывания университета! Да!

Molly T`un

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
Спасибо за новости!:зеленый:
В этот раз разработчики прямо уж совсем новую фишку ввели:лол2::clap: Традиции, день усопших... Игра становится все реальнее. Боюсь меня теперь от компа месяц не оттащат:хихикаю:

Правда, почему не рассказывают про термостат? Я его так жду:rollblush:

А нектар, наверное, будет очередная выпивка... Взял из неоткуда, облил друзей, загадал желание...:депрессия::горю:, что-то долго молчат про него:расстроен: Интересно, в бокал "вина" на день влюбленных можно будет колечко подбросить?
Блин, пока ждешь сама все что угодно напридумаешь:смеюсь:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Тоже нормально. За стандартные семь дней вообще ничем насладиться не успеешь, тем более, что они говорят, что погода меняется постепенно.
А я вообще дней 100. :D В тройке я ставила реальное время - 90 дней. Хотя бывало и 30, смотря сколько симы живут.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А разве можно будет вообще менять продолжительность времен года?? Вроде бы нигде про эту возможность не было, или я пропустил? Я так поняла, что она неизменно будет всегда по 7 дней всего, это мало...тоже думаю, что для себя бы ставил минимум 10, иначе не успеваю наиграться в каждый сезон

• Нравится
Реакции: Inky

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
А разве можно будет вообще менять продолжительность времен года?? Вроде бы нигде про эту возможность не было, или я пропустил?
Вроде как об этом говорилось :)
Еще немного фактов о дополнении

- Изменять порядок смены времён года (такие варианты, как зима после лета и др.) нельзя будет, но можно будет изменить их продолжительность в настройках;

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Сейчас на ютубе трансляция идёт

Последнее редактирование:

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Блин, трансляцию периодически врубаю, но вроде о симсе еще не говорили. Как-то печально. Сколько времени-то уже... Лень ждать(

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
ЕА была скучной зажали всё спортивными играми. Второй год отстой, а разрабы симс в начале показали старый трейлер про погоду и всё. Короче, место не нашлось для симс 4, а зато грозились показать инфу.....

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
к@терин@, как я вычитала на оф. сообществе симс на инфу эмбарго. 19 июня оно спадет. До 19 инфу собирать только по крупицам

DeriaKry

Проверенный
Достижения
185
Награды
2
Ребят, а у меня одной библиотека игор и сам ориджин пишет что выход сезонов и предзагрузка 23-го числа? Я живу на дальнем востоке, сказывается разница часовых поясов?o_O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх