The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
gor2104va, я про эмбарго с презентации. Там же народ вообще играл)

Последнее редактирование:

Morjana

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Ребят, а у меня одной библиотека игор и сам ориджин пишет что выход сезонов и предзагрузка 23-го числа? Я живу на дальнем востоке, сказывается разница часовых поясов?o_O
Все верно, это из-за часового пояса. Видимо по времени, на сколько они назначили доступ к загрузке, у нас будет уже 23 июня.

DeriaKry

Проверенный
Достижения
185
Награды
2
От Гуфовского узнала что симс в пре-шоу показали.:eek:

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Экран выбора сезона для текущей игры

34744330_199373844029496_8483995757605552128_n.jpg

И кусочек UI

34842571_199373880696159_1830301081989545984_n.jpg

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Судя по всему симы могут по-разному реагировать на некоторые традиции. Одна из счастливчиков, которым удалось поиграть в Сезоны на EA Play, поделилась скриншотом, где её симка проигнорировала праздничный семейный ужин из-за того, что она подросток.
image1-1.1528711785.jpg

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Bellany Это, конечно, забавно, но я обратил внимание на другое. Судя по скрину, симы не переодеваются из верхней одежды в обычную при входе в дом.%)Все ручками придется делать чтоль?

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Судя по скрину, симы не переодеваются из верхней одежды в обычную при входе в дом
Они и по дому в видео ходят в верхней одежде:D :фейспалм: Если присмотреться.Снег- атас (вата)!:D

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Theo, кстати да. Тут в теме были такие подозрения, что придётся переодевать симов самостоятельно. И похоже теперь у нас есть подтверждение этому. Даа, прибавится работки нам за всеми симами уследить, кто и во что одет. :стучитпальцами:

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Theo, кстати да. Тут в теме были такие подозрения, что придётся переодевать симов самостоятельно. И похоже теперь у нас есть подтверждение этому. Даа, прибавится работки нам за всеми симами уследить, кто и во что одет. :стучитпальцами:

Мне кажется не стоит заранее переживать. Уверена, что вскоре после выхода дополнения выйдет соответствующий мод автоматизирующего данное действие.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
gor2104va Bellany
Что-то чем дальше, тем страшнее узнавать что-то новое про этот аддон. :фейспалм:Сезон, если я правильно понимаю (опираясь на скрин выше) семидневный, что на мой взгляд очень мало. Теперь вот одежда. Не, я за автономное переодевание при входе/выходе. В конце-концов, симы же сами переодеваются в купальники при взаимодействии с бассейном, сами переодеваются в спортивное при взаимодействия с тренажерами или перед пробежкой. Почему с верхней одеждой такой атас?!%) И ладно, если у кого-то небольшая семья из одного-двух симов, а если у кого-то 8 человек, это уследи попробуй за каждым! Пришли вот они с улицы толпой, пока на всех перетыкаешь, переоденешь, сколько времени уйдет!

Уверена, что вскоре после выхода дополнения выйдет соответствующий мод автоматизирующего данное действие.
Мод. Есть люди, я в их числе, которые не пользуются вообще никакими модами. Да и сколько уже можно на мододелов уповать? Это работа разрабов, а не левых людей.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Мне кажется не стоит заранее переживать.
Да я не сильно и переживаю. Возможно мне это даже больше понравится, чем автоматическое переодевание, кто знает. :извини:Пока сама лично не пощупаю, не могу сказать будет ли это геморно для меня или наоборот интересно. :rolleyes:

Сезон, если я правильно понимаю (опираясь на скрин выше) семидневный, что на мой взгляд очень мало.
Длительность сезонов можно будет менять в настройках.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Сезон, если я правильно понимаю (опираясь на скрин выше) семидневный, что на мой взгляд очень мало

Была информация, что продолжительность сезона можно будет настраивать на свое усмотрение.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Длительность сезонов можно будет менять в настройках.
Была информация, что продолжительность сезона можно будет настраивать на свое усмотрение.
Да, я помню это. Немного запутался с интерфейсом на скрине. Ложная тревога.:D

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Почему с верхней одеждой такой атас

Слушайте. А мне теперь интересно стала, почему они оставили всё так? В чем в принципе может быть причина? Ведь и правда принцип точно такой же как с переодеванием для пробежки или бассейна. Хм..

Да и сколько уже можно на мододелов уповать?

Ну, выбор невелик. Игра несовершенна и вместо того, чтобы отчаиваться из-за этого и портить себе настроение, я решила все-таки упростить себе жизнь кучей допов, модами на освещение и MK. Не хочу сказать что это правильно, но и хуже ничего не делает, так что особой проблемы не вижу. Все равно это будет какой-нибудь крошечный мод с парочкой скриптов.

Bellany Вы правы, посмотрим, как оно будет на деле.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
О, ЕА! Чудо совершили для моей любимой симки Наташки! Но плачет дуреха: "А где же снежинки?",
- "Так вот тебе - квадратные бумажки!" :sarcastichand:

В каком-то скрине видела, если не ошибаюсь, что снег на солнце блестит. Так ли это? За такое чудо можно было бы простить многое...

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
А гифка с блестящим снегом вот
Что ж, выглядит весьма недурно! Думаю, для мультяшной графики снег в самый раз, да еще блестящий!
Интересно, будет ли он блестеть в пасмурную погоду? По логике вещей, не должен...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх