The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ура, уточнили информацию - можно будет дарить в качестве подарков предметы из багажа, так что подарки не будут чисто символическим действием :)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Ура, уточнили информацию - можно будет дарить в качестве подарков предметы из багажа, так что подарки не будут чисто символическим действием :)
Ой, вот это просто замечательная новость, все таки, если дарят подарок, хочется его именно получит. Мне кажется, самое обидное, это как раз фантик без конфетки, лучше уж ничего. А тут такая весть приятная :). Модно будет и обогащаться за счёт тех же дорогих скрипок от влюблённых поклонников, эх, вспоминаю я сразу как я с ними отрывалась :любовь:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ура, уточнили информацию - можно будет дарить в качестве подарков предметы из багажа, так что подарки не будут чисто символическим действием
Какое счастье! Не, серьезно.
Гифки шикарны, так мрачно-снежно, прям любо-дорого смотреть.
Читаю комменты и радуюсь, что я не такой гурман от графики, как многие и меня мало задело освещение от камина, блеск снега и прочие мелочи, а кому-то они прям настроение испортили, очень жаль. Ребят, надеюсь, радость от самого факта выхода такого аддона перевесит для вас всякие там "не такие" тени и текстуры.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Где-то говорили, добавят ли новый город? Вроде логично его ждать, но нигде нет упоминания о нём(

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Где-то говорили, добавят ли новый город? Вроде логично его ждать, но нигде нет упоминания о нём(
Говорили, что не добавят. Потому что "полностью сконцентрировались" на погоде.

• Нравится
Реакции: Inky

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Кому интересно, в блоге вышло Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. про семью Climate.

the-climates-pt2-2.1529003172.jpg

Последнее редактирование:

Флей

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Эти Климат, они так напрягают меня.
1. Кузен Артура Владислаус, но ему более 200 лет, и они даже не догадываются о его вампиризме.
2. Артур говорит: "А ты знала, что снежки изобрел я?", странная шутка. Но при этом явно они не родственники Деду Морозу. Хотя сына назвали Николас и в новости, где они проводили аналогии член семьи-время года написали "Ну и наконец зима. Нам нечего толком сказать о зиме, кроме того, что зимой в семье ожидается прибавление."
3.И, наконец, сообщение в последней новости "Саммер, ты взяла на себя большую ответственность, и мы хотим тебя поблагодарить. Раз тебе не нравится холод ..." предположение, что ей поручили руководить весной... ой все, бред
Прям заснуть не могу, пока не изведусь мыслями о родстве графа и сверхъестественной сущности этой семьи.<_<

DeriaKry

Проверенный
Достижения
185
Награды
2
Может вся эта семейка - типа пасхалочка. Каждый относится к определённому времени года, типа. Но как то всё слишком сложно.%)

Флей

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Может вся эта семейка - типа пасхалочка. Каждый относится к определённому времени года, типа. Но как то всё слишком сложно.%)
Это уже не пасхалочка, а уже пасхалище!
Ладно это вероятно, но родство 200летнего кузена с неизменной внешностью? В скилах вампиров есть что-то про управление/затуманивание разума, но смысл притворятся чьим-то родственником и ходить к ним на праздники?%) Мой мозг кипит)

JulianaB

Проверенный
Достижения
205
Награды
7
Вот лично меня, окна, как раз, очень смутили. Ну не может быть в отапливаемой квартире в высотке такого. Как то нелепо. Я, наверное, в меньшинстве, но судя по всему, мне вся эта "красота" будет мешать. Всегда нравились ванны (в реально существующих домах) с огромными окнами в пол, ты такой типа в ванне сидишь, а перед тобой расстилается потрясающий вид на снежный пейзаж. Я видела это все на фото (интересуюсь архитектурой и дизайном, поэтому люблю позависать на сайтах этому посвящённых) и хотелось бы в жизнь воплотить, для начала в Sims, но увы и ах, не выйдет.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Гифки интересные, но симку которая жарит с голыми руками барбекю мне реально жалко.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Во сколько сегодня будет трансляция по Мск? Я никак не соображу, что там по времени :)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Steven вроде бы 21. 00 по Москве. По крайней мере я видела такую инфу в одном из пабликов в вк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх