The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Но, кстати, там, кажется, лужа у дверей образовывалась от снега. Или я неправильно помню?
Сколько играл, в том числе, этой весной, такого не было там. Просто резкий обрыв. Никаких луж и плавного перехода. Из-за моего перфекционизма резало глаза жутчайше:D

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Что до Sims, то вряд ли для разрабов сибирские и дальневосточные зимы привычны, думаю, в этом плане довольно реалистично все.
Нет конечно) Будет зима как тут говорили видят художники)

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Сколько играл, в том числе, этой весной, такого не было там. Просто резкий обрыв. Никаких луж и плавного перехода. Моему перфекционизму резало глаза жутчайше:D
Согласна, это смотрится по-дурацки.

Интересно, откуда ж у меня вспоминается про лужу от снега?.. Вот помню, что где-то было... Или это после дождя?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Интересно, откуда ж у меня вспоминается про лужу от снега?.. Вот помню, что где-то было... Или это после дождя?
После дождя, наверное. Еще весной снег таял красиво, а не резко, но происходило это быстро, можно было даже проглядеть. Надеюсь, в этой части будет подобное, но подтаявший снег подольше полежит.

• Нравится
Реакции: Inky

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Это в Москве она всегда расчищена)
Я не в Москве живу. И даже не в самом престижном месте своего города. Но у нас, тем не менее, в снег по лодыжки можно вляпаться только в том случае, если вступить в сугроб, которыми покрываются те части, где летом газон.

Голого асфальта, как в Москве, там вообще не бывает никогда.
Голого у нас тоже почти нет. У нас просто снег ложится на дорогу, излишки убирают, а остальное люди затаптывают ногами до такой степени, что он превращается в твёрдый плоский слой, под который ноги не проваливаются.

Такая норма может быть только в Москве. На другие Российские города и поселки это норма не всегда распространяется.
Очередной человек уверен, что я в Москве живу. Нет, нет. Даже не в области. Я просто не лезу в сугроб ногами и иду там, где машина может проехать. Разумеется, попадаются места, где дворники забили и не убрались, а иногда снега выпадает за ночь столько, что его ещё убрать не успеют (у человека, который "не знает русской зимы", есть привычка ходить в магазин в два часа ночи, так что он видел всякое, в том числе и шастал сквозь насыпавшееся с неба за ночь), но это частные случаи, в норме всё равно должно быть убрано.

Upd. Гляньте, что я нашёл. Это мои ноги, которые никуда не проваливаются. Фотография сделана зимой около моего дома. По-моему, в игре примерно так же показано.

bc96500aa935.jpg

Последнее редактирование:

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
человек зимы не видел никогда) Не знает ни глубины и толщины снега,никогда не барахтался в снегу по грудь.

но минус 20-25 запросто, особенно в феврале, изредка и -30, но это уже не типично.
Эх, читаю я про ваши температуры и завидую. Я из южного региона и о суровых зимах всё детство могла только мечтать. Снег у нас зимой если и выпадал, то как раз в том виде, как его в этой части умельцы из EA организовали — в виде пудры. Лежал максимум пару дней, а потом таял. Так что снежные зимы в симс позволяли мне справляться с детской травмой :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Upd. Гляньте, что я нашёл. Это мои ноги, которые никуда не проваливаются. Фотография сделана зимой около моего дома. По-моему, в игре примерно так же показано.
ботинки классные) жалко что я уже из этого стиля выросла -_- а в далеком детстве таких вещиц не было.. или до нас не доходили.
Снег у нас зимой если и выпадал, то как раз в том виде, как его в этой части умельцы из EA организовали — в виде пудры. Лежал максимум пару дней, а потом таял. Так что снежные зимы в симс позволяли мне справляться с детской травмой
счастливый человек. тех кто живет на севере в сибири и на урале этот снег принципиально достал....наверно многие из тех кто не живет на юге, мечтают о малоснежной зиме. особенно если зима длитсямесяцев 6-7 и летом температура + 10 с дождем(приимущественно). на плоском снеге симов - глаз отдыхает :D

• Нравится

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Эх, читаю я про ваши температуры и завидую. Я из южного региона и о суровых зимах всё детство могла только мечтать. Снег у нас зимой если и выпадал, то как раз в том виде, как его в этой части умельцы из EA организовали — в виде пудры. Лежал максимум пару дней, а потом таял. Так что снежные зимы в симс позволяли мне справляться с детской травмой :D
Поверьте, суровая зима вам вряд ли нужна, рекомендую остановиться в своих желаниях на -5:D

Так, в душ мы всем форумом уже ходили, зиму в июне пережили — чем бы дальше заняться, пока новостей нет?)))

Простите, не могу не спросить) А следы не ваши там?:смех:
Да, ботинки классные)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
чем бы дальше заняться, пока новостей нет?)))
будем обсуждать ботинки) в демонстрации от разрабов, кстати утомили показом одежды для симов. и одежда какая-то ну не очень( где блин природа и погода?
улыбнуло или как это нынче говорят "орнула"(?) с дитя в костюме елки
cfad07ff7552.jpg
[/URL][/IMG]

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Смотрю стрим и пытаюсь понять, а чё происходит? Понимаю, что в каталоге "день стирки" была более менее уместна ношенная одежда, но почему, блин, у разрабов снова шмотки будто куплены десять лет назад? .-. И дело не сколько в стиле, сколько в текстуре.. хотя и стиль очень старый! -_-
*Пока на этапе CAS'a м и ж*

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
ботинки классные)
Спасибо.

жалко что я уже из этого стиля выросла -_-
Я не вырос, ношу всё, что заблагорассудится. При этом, в отличие от некоторых людей, любящих подобные вещи, я чувствую себя скорее очень старым, чем вечным подростком.

а в далеком детстве таких вещиц не было.. или до нас не доходили.
В моём тоже не было, я подрабатывал в 14 лет, после чего заказал их с доставкой.

Простите, не могу не спросить) А следы не ваши там?
Да, ботинки классные)
Мои и собакины. Спасибо.

и одежда какая-то ну не очень(
А мне понравилось. По-моему, слегка потёртой одежды очень не хватает после такой яркой, как в "Родителях" и "Домашнем кинотеатре" (хотя мне она тоже очень нравится).

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
счастливый человек. тех кто живет на севере в сибири и на урале этот снег принципиально достал....наверно многие из тех кто не живет на юге, мечтают о малоснежной зиме.
Я вам на это могу сказать, что платить приходится за всё :) Мечтая о малоснежной зиме, помните — с мая по сентябрь у нас на солнце +45 при высокой влажности. После 10 утра и до 8 часов вечера никого на улице не увидишь, потому как там пекло. Дышать даже тяжело :cool:

Поверьте, суровая зима вам вряд ли нужна, рекомендую остановиться в своих желаниях на -5:D
- 5 и у нас бывало. При этой температуре считалось, что зима у нас в этом году была :oops: При -8 у нас однажды отменили школу. Потому что это уже коллапс по местным меркам :D
Сейчас мне кажется комфортной температура от -12 до -15. Всю зиму не обязательно, но на месяцок можно :)

• Нравится

DeriaKry

Проверенный
Достижения
185
Награды
2
Мои мысли верны - максимальное количество дней сезона будет 28)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я вам на это могу сказать, что платить приходится за всё Мечтая о малоснежной зиме, помните — с мая по сентябрь у нас на солнце +45 при высокой влажности. После 10 утра и до 8 часов вечера никого на улице не увидишь, потому как там пекло. Дышать даже тяжело
ну к примеру в той же Перми при 30 с гаком градусных морозах(которые стоят по месяцу) летом жара может за 40 ускакать и в этом резко континентальном климате тоже не очень при том и зимы там СНЕЖНЫЕ
Мои мысли верны - максимальное количество дней сезона будет 28)))
адеюсь что можно будет укоротить 1 сезон и удлинить другой (как в 3ке)

• Нравится

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
адеюсь что можно будет укоротить 1 сезон и удлинить другой (как в 3ке)
Нет, там просто выбираете, сколько дней длится каждый сезон - семь, четырнадцать или двадцать восемь, как я понял. Это явно сделано для того, чтоб не ломало календарь.
siQIWTAh_Cs.jpg

C декорациями мучиться не придется на каждый фестиваль. Есть предмет, через который автоматически украшается дом. Правда, незнание английского не позволило понять, можно ли предварительно настроить эти украшения самому и сохранить.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Нет, там просто выбираете, сколько дней длится каждый сезон - семь, четырнадцать или двадцать восемь, как я понял. Это явно сделано для того, чтоб не ломало календарь.
эта новость наполняет мое сердце печалью....тотальное уравнение.
чучело-очаровательно. и как погляжу вернули гномов

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Кто-нибудь знает, что за код/мод используют симгуру, чтобы изменять шкалы потребностей?

И ещё) что это за странная анимация во время украшения ёлки? Почему они все время игрушками швыряются?) не поняла этот момент

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
мда.....ну в тени снег не блестит. но анимация ангела...больше пену напоминает. и конечно странно, такой снегопад сильный сделали а снег.... мне не очень понравился. хотя фиг знает как он и менно в игре будет смотреться. со-стороны-то красиво а в от в близи....
скорее всего код разработчика testing cheats true - наверно

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Что-то даже никто ничего не написал по трансляции (не вышло пока посмотреть), кроме одежды новой, там вообще было что-то интересное?

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Да завидую, человек зимы не видел никогда) Не знает ни глубины и толщины снега,никогда не барахтался в снегу по грудь.Не видел как техника проигрывает стихии.Хорошо вам:D Такая норма может быть только в Москве.:rolleyes: На другие Российские города и поселки это норма не всегда распространяется.:фейспалм:
Как москвич скажу, не шибко в Москве чистят. В моём районе так зимой возникает острое желание купить лопату и расчищать себе путь. Отец кстати рассказывал про более северный город, где работал по молодости (только я не запомнил какой), зима там была суровей, чем в Москве, но тротуары и дороги там очищали что никакого голольда и сугробов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх