Хотелось бы начать с этих прекрасных слов: Я благодарна всем людям искусства, которые творят прекрасное. Искусство не может умереть. Ведь наша планета Земля — это уже искусство Вечности, и каждый человек, живущий на ней — творец...
Ко мне часто приходит вдохновение...И я надеюсь, что смогу поделиться с вами частицами этого мира) Хочу сказать спасибо так же креаторам, которые помогают мне в создании моих домов)
Это моя вторая мастерская, поскольку с первой возникли технические проблемы. Наверно некоторые узнают мои старые работы, чему буду очень Вам благодарна.
Ну что же, добро пожаловать!
Ко мне часто приходит вдохновение...И я надеюсь, что смогу поделиться с вами частицами этого мира) Хочу сказать спасибо так же креаторам, которые помогают мне в создании моих домов)
Это моя вторая мастерская, поскольку с первой возникли технические проблемы. Наверно некоторые узнают мои старые работы, чему буду очень Вам благодарна.
Ну что же, добро пожаловать!

Поэтому с нетерпением буду ждать этот домик. 
Впечатляет не только красотой и элегантностью, но и оригинальной архитектурой. И все это с минимумом допов, я вижу только несколько сторовских предметов. Здорово, очень здорово. Хочется посмотреть на окончательный вариант.

В нем расположено большая кухня и гостиная, 2 спальни, 2 детских комнаты, 4 ванные комнаты, зона отдыха, спортзал, бассейн и гараж. Прошу прощение за большое кол-во скринов, но обещаю, что Вы не пожалеете!

Как же я ждала этот домик! Заходила к тебе периодически в надежде на него))
Уже побыстрей хочу поиграть в этом домике. Спасибо огромное за него))
Удачи тебе в Новом году, и вдохновения))
Очень хочется именно от тебя домик. В ретро стиле, для Рорин Хайтса? Если нет, то ничего страшного. А если вдруг тебе понравится эта идея, я буду очень рада))