Sh@dow - Ну... исходников здесь кот наплакал))) Ничего сложного и сверхидейного. Но спасибо большое за внимание к фону, сейчас я очень хочу научиться делать интересные фотоманипуляции) Нынче это модно
Severinka - Ооо, благодарю за оценку моей ткани! Я люблю одежду рисовать) Легче дается, чем кожа или волосы)))
Satyavati - Пасиииииба) Индийский фильм как раз и был вдохновением для этого арта)
Загадка - Мне радостно, что арт хоть маленько имеет колорит теплых стран) Но еще радостнее, что это подметили и похвалили
Serenity27 - Катрина у меня очень страстная мадам))) Ей любые образы подходят, о шайтан)))) Эта симка живет своей жизнью, а я лишь персональный её "фотограф"))))
Alesizile - Спасибо вам за комментарий) Здорово, что вам понравилось. Сама люблю золотистые оттенки и солнечные работы) Не могу удержаться от привычки работать с теплыми цветами. С холодными у меня не такие гладкие отношения))
SatinaGrin - Одежда да... в ней я уверена чуть больше всего остального) Надеюсь, что практика поможет возлюбить и волосы
Twinsa - мяу))) Расплываюсь в улыбке, спасибо большое за отзыв!
Vainona - Я стараюсь вылизывать каждый пиксель. Очень уж это назойливая затея, скажу я вам))) Но мне нужно, чтобы все было супер аккуратно и гладко. Могу всю ночь просидеть выискивая изъяны)) А на счет сари, к сожалению, я даже и не задумалась, как там правильно и что =\ Вот вам и внимательность))) Не в ту степь вечно
Banshee - Ой, Жасмин пусть покурит в сторонке!) Я свою Катринку так обожаю, что хоть императрицей её нарисую)))) Только пару лет надо попрактиковаться, чтобы такие шикарные платья рисовать, как у "великой")))