Скрин-арт toys in the attic

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
f7de31073b33.jpg

Последнее редактирование модератором:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
*Qsweer*, добрый день :)
Не смогла пройти мимо вашей темы..)
Это же замечательно ^_^
Очень понравились ваши работы, особенно своей сказочной и немного мистической атмосферой, то беж я большая поклонница фэнтезийной тематики.
Спасибо! Очень приятно услышать про "особенно своей сказочной и немного мистической атмосферой" потому как я тоже большой поклонник подобных штук.
Больше всего мне понравилась Белая Леди. Просто завораживающий арт. Этот взгляд... и сказать-то нечего. Прекрасная работа! Браво! Единственное: сюда так и напрашивается какая-нибудь транс-мелодия, для большего эффекта, так сказать..)
Предложения и пожелания в студию ;). Есть на примете какая-нибудь мелодия, которая с ней ассоциируется? У меня еще пачка скринов с Леди есть, буду вдохновляться.
Также меня впечатлили Оковы Мирдаррэ. Безусловно сильная работа и по идее, и по исполнению! Респект за фон, вроде хаотичные почеркушки, а общую картину создали отлично!
Спасибо. Это достаточно важный для меня концепт, поэтому вдвойне приятно услышать подобный отзыв.
Еще очень обрадовал Джек. Хорошо, когда симоман умело делать скриншоты и придавать им виду с помощью 2-3 фильтров, но когда он применяет свои художественные навыки и на почве очередного игрового скрина создаёт полноценную картину - действительно круто и достойно уважения!
:oops: Прямо опять его порисовать захотелось ХD
Удачи вам и побольше вдохновения для новых артов!
Сидишь ты грустненький, думаешь *не умею рисовать, жизнь боль*, открываешь комментарий и сразу как-то светлее вокруг становится и планшет сам так и прыгает в руки :смех:.
Еще раз спасибо за такой вдохновляющий комментарий.

GroovySim,
от работ действительно веет мистикой и чем то мрачным
Люблю такое, да
но в тоже время это преподнесено весьма красивым способом и выглядит органично.
Спасибо, рада что так воспринимается. Вообще, мне в чужих работах нравится подобный подход. Чтобы было загадочно, прекрасно, мрачно. За взгляд на мир люблю северные сказки, фолк и художников вроде Брайана Фрауда.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MadCat, привет)
Очень нравятся твои работы, они такие необычные, фантастические, мистические даже. Люблю такую атмосферу, помню еще в игровом залипала на такие различные твои кадры ^_^
Эта работа больше всего понравилась) нереально круто смотрится все: и сама идея, и воплощение, и цвета в работе ^_^

Эти двое тоже запомнились своими взглядами и необычными ракурсами)) А еще напомнили мне о том, что я уже давно хочу скачать эти крутые линзы :oops:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Simoleo, привет :)
Очень нравятся твои работы, они такие необычные, фантастические, мистические даже.
Люблю такую атмосферу, помню еще в игровом залипала на такие различные твои кадры
Ага, обожаю такие штуки и игре их разводить. Я в игровой еще принесу чего-нибудь из "мрачносказочного", обрабатывать лениво пока Х)
Эта работа больше всего понравилась) нереально круто смотрится все: и сама идея, и воплощение, и цвета в работе
Это радует. Я думала, честно говоря, что она меньше интереса вызовет, почеркушка же Х)
Эти двое тоже запомнились своими взглядами и необычными ракурсами))
Это хорошо. Надо будет их еще куда-нибудь прилепить, раз уж они такие запоминающиеся :хихикаю:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MadCat, какая красивая в одно время фэнтезийная, а с другой стороны мистическая работа. Очень интересные цвета и ракурс получились.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Давно тут не было ничего Х). Нового нет, но есть всякое старое. Например, мне иногда нравится делать обработку под старое фото или создавать всякие фейковые эффекты.

Старое фото
12b377b5eebc.png

e6cfcd0b21e7.png
Руки стоят кривовато т.к. поза была моя и скрипка не акс, а предмет кто-то знает толк в извращениях

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
какой мрачный сет с неоновым вкраплением(наверное, это уже свой собственный стиль)! конечно же, вспомнилась игра Аlice madness returns и ее первая часть, но не столько из-за одежды, сколько из-за локации (а ведь там все довольно безумно и символично) и обработке. и да, вспомнилась живая кукла Суок.
Мне очень понравились работы Оковы Мирдаррэ, Почеркушки и Джек - интересное лицо, к тому же так дорисовано.
Вдохновения Вам и легких по созданию работ)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Aurora, спасибо за комментарий! :вручаюсердце:
какой мрачный сет с неоновым вкраплением(наверное, это уже свой собственный стиль)
Я люблю такие штуки, да. Слегка криповатые, но со своей изюминкой. Как старые сказки без упрощения и лоска, с невырезанными деталями.
конечно же, вспомнилась игра Аlice madness returns и ее первая часть, но не столько из-за одежды, сколько из-за локации (а ведь там все довольно безумно и символично) и обработке
Навеяно было как раз этой атмосферой (да и платье стащено с Алисы, да ХD, у нас на форуме была мастерица, которая сделала конвертацию всех платьев из второй игры). Есть ещё игрушка The Path, тоже нравится её своеобразное оформление и цвет/свет.
и да, вспомнилась живая кукла Суок.
Честно сказать, даже не думала об этой ассоциации, хотя она должна бы была вспомниться. Спасибо за упоминание :)
Мне очень понравились работы Оковы Мирдаррэ, Почеркушки и Джек
Большое спасибо, очень приятно слышать.
Джек - интересное лицо, к тому же так дорисовано.
Рада, что глаз цепляется за эту работу. Мне было интересно рисовать этого персонажа, может быть проглядывает авторское отношение к герою.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Как-то давно я строила дом, а строить дом без персонажей было скучно. Поэтому я поселила туда пару симов и даже сняла с ними несколько кадров. На звание полноценного арта не претендует, но лежит в моей коллекции псевдо-фото из симс =D

Фотоархив Браунов

f1f7e0dfea9c.jpg

571c247bad47.jpg
c7d821b9f2ad.png

72932c8cdc5a.jpg
2ca3d90588d6.png

3acd3f9ec2b4.png

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Ух, какая обложечка :3
Сразу располагает.
Тень - жуть! Надеюсь, не приснится такое :) Здоровская атмосфера.
Королева летнего двора - вааах! Вот вроде и слишком темная работа, а сдругой стороны нравится это зеленое безумие. И не могла оторвать взгляд от исходника. Как интересно все размещено - стауя, туман, растения, девушка-фея... Мммм.
Прикосновение вечности - вот очень жалко, что работа побилась, потому что когда я увидела исходник то это было что-то вроде :обожание: Надеюсь работа вернется на свое законное место :rolleyes:
Осенняя меланхолия тоже к сожалению исчезла. И вообще тут достаточно таких постов, где к сожалению исчезли работы.
Понравились все вариации Девы озера. Эх, люблю всяческую нечисть.
Какие необычные снимки Бриджпорта у Алана. Очень. Даже не верится, что это на самом деле из симс. А второй снимок в фотоальбоме Хидден Спрингс это просто чума. У тебя явный талант к чб снимкам. (концептуальненько :лол2:)
Ну и сам Алан ничего :) Очень даже. А кто он такой? Что-то я упустила этот момент.
Джек - на исходнике будто совсем мальчишка. И набрал лет 30, не меньше. Вообще здоровская работа, такая живая. Глаза, которые не отпускают. Как будто сцепилась взглядом с кем-то...
Белая Леди - какое ж великолепие! у меня нет слов! :обморок:
Оковы Мирдаррэ - б-же, как это прекрасно. Работа может и не идеальна, но все равно, свечение как живое. Как будто реально светится. Прям из экрана.
Почеркушки - какой задорный юноша :девочкада: И внешность интересная.
Кукла - Как же я обожаю подобный стиль, такой криповатый и атмосферный. Эти арты больше всего понравились. Обработка идеально подобрана. И эта шляпка, будто отсылающая к Алисе...
Еще понравились зернистые фото из архивов Браунов.
В общем, теперь это одна из моих любимых тем на форуме :) Надеюсь, что пополнения еще ожидаются. Удачи и вдохновения! :цветочек:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
myplastic, привет! Рада видеть :)
Тень - жуть! Надеюсь, не приснится такое Здоровская атмосфера.
Спасибо. Вроде это вообще случайно получилось, кстати. Там был какой-то баг то ли с позой, то ли с объектами, но мне было на руку =D. О, и, кстати, глаза у неё чёрные, это тоже баг, иногда у меня в кас оставались глаза от пришельцев, она при какой-то сверх, или вампир, или ведьма, тут уж не вспомню точно, сэйвы были суперстарые.
Королева летнего двора - вааах! Вот вроде и слишком темная работа, а сдругой стороны нравится это зеленое безумие. И не могла оторвать взгляд от исходника. Как интересно все размещено - стауя, туман, растения, девушка-фея... Мммм.
Спасибо :). Мне как раз часто нравятся перетемнённые и "пережатые" работы, ну и некоторые эффекты. Тут по ассоциациям, наверное, что-то всплывает.
Прикосновение вечности - вот очень жалко, что работа побилась, потому что когда я увидела исходник то это было что-то вроде Надеюсь работа вернется на свое законное место
А у меня, кстати, её видно О-о. Я в хроме смотрю сейчас.
Осенняя меланхолия тоже к сожалению исчезла. И вообще тут достаточно таких постов, где к сожалению исчезли работы.
Вот тут у меня тоже не видно, попрошу потом вернуть на место, может заодно и "прикосновение" тоже перезалью. Честно говоря, думала просто спроса на старый контент нет и даже не смотрела что что-то побилось. Если что, там вроде вот эта картинка была:
3147b4d6d642.jpg
Понравились все вариации Девы озера. Эх, люблю всяческую нечисть.
Ага, я тоже люблю и с ними только и играла, наверное. Нравится такой мрачноватый подтекст.
Какие необычные снимки Бриджпорта у Алана. Очень. Даже не верится, что это на самом деле из симс. А второй снимок в фотоальбоме Хидден Спрингс это просто чума. У тебя явный талант к чб снимкам. (концептуальненько )
Спасибо! Мне нравилось по игре щёлкать что-то. Такая вполне себе фотография в миниатюре, челленж потому что ну не сказать чтоб так уж всё было внутри игры многогранно Х)
Ну и сам Алан ничего Очень даже. А кто он такой? Что-то я упустила этот момент.
Это я придумывала перса для Лабиринта, но до Лабиринта так и не дошла. Ну и Алан такой себе Марти Стью получался Х). Мб напишу потом отдельную историю какую-то, потому что концепт его родного мира и его как перса (безотносительно игровых систем) мне был интересен. Его родной мир это такой вполне обычное фэнтази, но из-за определённых событий туда приходят гигантские зловещие птицы (они не птицы, просто приходят в такой форме) и вот эти птицы выпиливают потихоньку людей из деревни Алана и занимают их место и их тела =D. В концепте там было много завязано на магию, которая была магией слов. Там была отсылка к По - птицы, занимая место человека, могли сказать ему nevermore или more than ever. Во втором случае человека перекидывало в другой мир и так собсно Алан и должен был попасть в другой сеттинг. Сами по себе птицы были чем-то вроде весов Анубиса, видели всё.
Джек - на исходнике будто совсем мальчишка. И набрал лет 30, не меньше. Вообще здоровская работа, такая живая. Глаза, которые не отпускают. Как будто сцепилась взглядом с кем-то...
Вау, спасибо :). Перс на исходнике совсем мальчишка, да, в моей голове он немного другой. Но временами бывает и такой, это переменчивый персонаж. Спасибо за коммент, это очень круто такие вещи слышать со стороны, потому что это ровно то, что я задумывала в этом персе. Это персонаж из моей истории под кодовым именем "Секреты в темноте", там написано текста хорошо если на десятую долю задумки и, честно говоря, как-то я сомневаюсь в самой задумке и у меня не очень много, эм, писательского опыта, чтобы написать цельную большую историю. Вот про глаза, это рили первый кусок который я написала про Джека, когда он оформился как персонаж. Не в качестве рекламы, а просто рили для того чтоб показать интересное совпадение, вот старый маленький кусочек текста как раз со стороны девушки из офиса где он работает.
Белая Леди - какое ж великолепие! у меня нет слов!
Люблю жуть же, что тут скажешь Х)
Оковы Мирдаррэ - б-же, как это прекрасно. Работа может и не идеальна, но все равно, свечение как живое. Как будто реально светится. Прям из экрана.
И ещё раз спасибо, пхх, как-то так много приятного, что даже неловко Х). Это концептуальная картинка, такая крч, про мир. Я думала открыть мир с историями тут, но так и не открыла, потому что мне сложно дописывать истории и вечно не хватает времени. Страсть к придумыванию историй я, впрочем, не растеряла.
Кукла - Как же я обожаю подобный стиль, такой криповатый и атмосферный. Эти арты больше всего понравились. Обработка идеально подобрана. И эта шляпка, будто отсылающая к Алисе...
Ага, я тоже как-то к нему стремлюсь всё время неосознанно. У неё, кстати, платье Алисы Х). Из игры Alice Madness Returns, а обработка это небольшая отсылка к атмосфере игры the path.
В общем, теперь это одна из моих любимых тем на форуме Надеюсь, что пополнения еще ожидаются. Удачи и вдохновения!
:ромашкикраснеет:Я сомневаюсь, что что-то крупное будет в ближайшее время, но, возможно, Алан пнётся в какой-нибудь ещё город мира Симс Х).

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Вот тут у меня тоже не видно, попрошу потом вернуть на место, может заодно и "прикосновение" тоже перезалью. Честно говоря, думала просто спроса на старый контент нет и даже не смотрела что что-то побилось.
Я думаю, он редко бывает, так как обычно же в темах сидят "постоянники". Но вот иногда заглядывают такие типа меня :смех:
Если что, там вроде вот эта картинка была
:вручаюсердце:
Нравится такой мрачноватый подтекст.
У меня книжка есть, купила в сербии, художественная, про всякую сербскую нечисть. Вот очень напомнили твои арты её. Может как-нибудь сфоткаю покажу какие там иллюстрации. Вот она (чья-то фотка из инета):
2251263621.jpg
Его родной мир это такой вполне обычное фэнтази, но из-за определённых событий туда приходят гигантские зловещие птицы (они не птицы, просто приходят в такой форме) и вот эти птицы выпиливают потихоньку людей из деревни Алана и занимают их место и их тела =D.
Ого! Вот бы сериал, или творческий мир... Или хотя бы просто малюсенькие отрывки. Интересные идеи же.
у меня не очень много, эм, писательского опыта, чтобы написать цельную большую историю.
А где возьмется опыт если не писать?
вот старый маленький кусочек текста как раз со стороны девушки из офиса где он работает.
Прочитала. Как я поняла, это касается именно персонажа, а не конкретного момента из арта?
Я думала открыть мир с историями тут, но так и не открыла, потому что мне сложно дописывать истории и вечно не хватает времени.
Время всегда есть, а приоритеты у нас разные. Видимо у тебя они пока другие. Надеюсь, что помеха тебе только собственный интерес, а не неуверенность в собственных силах. Уверена, если ты решишь всерьез (хотя бы иногда) этим заниматься, у тебя все получится. :розочка:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Вот очень напомнили твои арты её.
Классный стиль иллюстраций :)
А где возьмется опыт если не писать?
Так я пишу. Сейчас как раз закончила челленж писать месяц каждый день по 2к знаков, в августе продолжу Х). Просто пока в длинную форму не выходит и сложно немного разворачивать идеи.
Прочитала. Как я поняла, это касается именно персонажа, а не конкретного момента из арта?
Ага, это про перса, но здорово, что и в картинке зацепилось как раз за то на чём останавливалась в тексте.
Время всегда есть, а приоритеты у нас разные. Видимо у тебя они пока другие. Надеюсь, что помеха тебе только собственный интерес, а не неуверенность в собственных силах. Уверена, если ты решишь всерьез (хотя бы иногда) этим заниматься, у тебя все получится.
Работа же Х). Сил не хватает на всё, работа в приоритете, потому что она меня кормит =D. Ну и она тоже в творческой сфере, поэтому тяжело сочетать всё вместе. С уверенностью тоже есть проблемы, но это как раз поправимо Х)

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх