myplastic, привет! Рада видеть
Тень - жуть! Надеюсь, не приснится такое Здоровская атмосфера.
Спасибо. Вроде это вообще случайно получилось, кстати. Там был какой-то баг то ли с позой, то ли с объектами, но мне было на руку =D. О, и, кстати, глаза у неё чёрные, это тоже баг, иногда у меня в кас оставались глаза от пришельцев, она при какой-то сверх, или вампир, или ведьма, тут уж не вспомню точно, сэйвы были суперстарые.
Королева летнего двора - вааах! Вот вроде и слишком темная работа, а сдругой стороны нравится это зеленое безумие. И не могла оторвать взгляд от исходника. Как интересно все размещено - стауя, туман, растения, девушка-фея... Мммм.
Спасибо
. Мне как раз часто нравятся перетемнённые и "пережатые" работы, ну и некоторые эффекты. Тут по ассоциациям, наверное, что-то всплывает.
Прикосновение вечности - вот очень жалко, что работа побилась, потому что когда я увидела исходник то это было что-то вроде Надеюсь работа вернется на свое законное место
А у меня, кстати, её видно О-о. Я в хроме смотрю сейчас.
Осенняя меланхолия тоже к сожалению исчезла. И вообще тут достаточно таких постов, где к сожалению исчезли работы.
Вот тут у меня тоже не видно, попрошу потом вернуть на место, может заодно и "прикосновение" тоже перезалью. Честно говоря, думала просто спроса на старый контент нет и даже не смотрела что что-то побилось. Если что, там вроде вот эта картинка была:
Понравились все вариации Девы озера. Эх, люблю всяческую нечисть.
Ага, я тоже люблю и с ними только и играла, наверное. Нравится такой мрачноватый подтекст.
Какие необычные снимки Бриджпорта у Алана. Очень. Даже не верится, что это на самом деле из симс. А второй снимок в фотоальбоме Хидден Спрингс это просто чума. У тебя явный талант к чб снимкам. (концептуальненько )
Спасибо! Мне нравилось по игре щёлкать что-то. Такая вполне себе фотография в миниатюре, челленж потому что ну не сказать чтоб так уж всё было внутри игры многогранно Х)
Ну и сам Алан ничего Очень даже. А кто он такой? Что-то я упустила этот момент.
Это я придумывала перса для Лабиринта, но до Лабиринта так и не дошла. Ну и Алан такой себе Марти Стью получался Х). Мб напишу потом отдельную историю какую-то, потому что концепт его родного мира и его как перса (безотносительно игровых систем) мне был интересен. Его родной мир это такой вполне обычное фэнтази, но из-за определённых событий туда приходят гигантские зловещие птицы (они не птицы, просто приходят в такой форме) и вот эти птицы выпиливают потихоньку людей из деревни Алана и занимают их место и их тела =D. В концепте там было много завязано на магию, которая была магией слов. Там была отсылка к По - птицы, занимая место человека, могли сказать ему nevermore или more than ever. Во втором случае человека перекидывало в другой мир и так собсно Алан и должен был попасть в другой сеттинг. Сами по себе птицы были чем-то вроде весов Анубиса, видели всё.
Джек - на исходнике будто совсем мальчишка. И набрал лет 30, не меньше. Вообще здоровская работа, такая живая. Глаза, которые не отпускают. Как будто сцепилась взглядом с кем-то...
Вау, спасибо
. Перс на исходнике совсем мальчишка, да, в моей голове он немного другой. Но временами бывает и такой, это переменчивый персонаж. Спасибо за коммент, это очень круто такие вещи слышать со стороны, потому что это ровно то, что я задумывала в этом персе. Это персонаж из моей истории под кодовым именем "Секреты в темноте", там написано текста хорошо если на десятую долю задумки и, честно говоря, как-то я сомневаюсь в самой задумке и у меня не очень много, эм, писательского опыта, чтобы написать цельную большую историю. Вот про глаза, это рили первый кусок который я написала про Джека, когда он оформился как персонаж. Не в качестве рекламы, а просто рили для того чтоб показать интересное совпадение,
вот старый маленький кусочек текста как раз со стороны девушки из офиса где он работает.
Белая Леди - какое ж великолепие! у меня нет слов!
Люблю жуть же, что тут скажешь Х)
Оковы Мирдаррэ - б-же, как это прекрасно. Работа может и не идеальна, но все равно, свечение как живое. Как будто реально светится. Прям из экрана.
И ещё раз спасибо, пхх, как-то так много приятного, что даже неловко Х). Это концептуальная картинка, такая крч, про мир. Я думала открыть мир с историями тут, но так и не открыла, потому что мне сложно дописывать истории и вечно не хватает времени. Страсть к придумыванию историй я, впрочем, не растеряла.
Кукла - Как же я обожаю подобный стиль, такой криповатый и атмосферный. Эти арты больше всего понравились. Обработка идеально подобрана. И эта шляпка, будто отсылающая к Алисе...
Ага, я тоже как-то к нему стремлюсь всё время неосознанно. У неё, кстати, платье Алисы Х). Из игры Alice Madness Returns, а обработка это небольшая отсылка к атмосфере игры the path.
В общем, теперь это одна из моих любимых тем на форуме Надеюсь, что пополнения еще ожидаются. Удачи и вдохновения!
Я сомневаюсь, что что-то крупное будет в ближайшее время, но, возможно, Алан пнётся в какой-нибудь ещё город мира Симс Х).