kaya1996,
Kerima, ребят, большое спасибо за посещение моей мастерской и ваши приятные комментарии к моим работам! У автора после этого очень поднимается настроение.
Какие классные анимации! Очень реалистично, и главное, тайминг отличный) я в создании анимаций постоянно сталкиваюсь с тем, что они выходят слишком плавными, будто человек в воде находится, у тебя же и руки, и рот двигаются очень реалистично, и вообще всё хорошо сделано. умничка :3
Спасибо большое!
Я еще с 14-го года начинала делать первые анимации и тогда сама помню, как же плохо у меня все это шло. Но на собственном опыте учишься и продолжаешь развиваться, поэтому теперь я все-таки надеюсь, что анимации для чего-то и годными будут.
Я всегда пытаюсь их совершенствовать и делать более подвижными и схожими с реалистичными движениями людей. Еще раз большое спасибо за твой приятный комментарий к моей работе.
Вааа, я так рада, что ты выложила сет!!! Теперь мне осталось только доделать и выложить анимацию с операторами, и будет у нас прям тематическая пара...
жалко только, что в разных месяцах выйдут...
А я рада, что ты посодействуешь в пополнении этого скромного сета своим!
Тогда получится великолепный дополненный сет, оригинальный и красивый.
Жаль только действительно, что он уже будет в сентябре...
Спасибо большое за помощь!!! Я влюбилась в эти анимации, Роберта на сцене была само очарование с ними...
Мало того, что это эффектное появление в кресле, так и реалистичные движения... а момент, когда симка в конце хлопает по руке, вообще привел меня в восторг..!
всё так элегантно, в фирменном стиле Болеро...
Это тебе спасибо за то что дала возможность сделать эти анимации, было приятно с ними работать.
Я надеюсь, что все действительно устроило в работе.
всё так элегантно, в фирменном стиле Болеро...
Ва! У меня уже свой стиль есть.
Пасиба тебе огромнейшее, я буду просто рада увидеть твой новый сет в сентябре!