Светлая, спасибо большое!
Очень рада, что тебе понравились мои симы, особенно Анабелла.
Очень хотела воссоздать старый век, какую-то элегантность и естество красоты.
Кейси, спасибо
. Да, анимации я начала делать примерно год назад и уже немного в них что-то понимаю. К сожалению, часто выкладывать не получается ее, так как слишком трудоемкий и долгий процесс.
Fighter, спаси-ибо
! Я очень рада, что у тебя такие ассоциации идут при взгляде на моих симов. Симку старалась сделать нежной, романтичной, про парня сомневалась. Но, раз во вкусе, значит все хорошо.
Naday, спасибо тебе большое!
Очень рада, что тебе понравилась парочка - мне они самой очень сильно понравились, аж приятно стало, что смогла добиться желаемого результата.
Тайли, спаси-ибище!
М-м-м, на французов... очень даже может быть
. Хотела передать в паре разные образы: у девушки аристократический, нежный; у парня, в принципе, тоже присутствует аристократичность, но вот проглядывается и какая-то печаль, задумчивость. В отношениях да, конечно, не может быть все так легко и хорошо. Да-а, моя рука чувствуется, наверное, везде, так как не умею удивлять ничем другим
. Я даже не задумывалась о том, что эта девушка может быть схожа внешне с героиней с ТМ, совершенно не копировала образы и не думала об этом, клянусь
. Спасибо и тебе за твой приятный комментарий и за такую же разнообразную и не менее интересную мастерскую!
Sirena, о-о, кто пожаловал
. Проходите-проходите... все для Вас.
Не ожидала, что ты заглянешь сюда, в мой скромный уголок творчества. Спасибо большое, на самом деле по отдельности невозможно прочувствовать ту эпоху былых времен аристократии - надо брать обоих, да-да
. Я очень рада твоему визиту и надеюсь, что ты заглянешь сюда еще, так как давно тебя уже не видела.