Naday, приветик!
Рада очень видеть тебя!
Очень красивая пара, по их лицам можно сказать, что им хорошо вместе
Ага, я тоже пыталась подобрать соответствующие позы, ведь тема "Музыка моей души"
. Я видела лично, что юная девушка для парниши и есть та самая муза, источник вдохновения, а он для нее надежная защита и опора
...
У Гарварда очень классные и запоминающиеся черты лица, мне этот персонаж сразу же очень приглянулся
Я вообще хотела сперва поучаствовать в конкурсе "Мистера и Мисс The Sims Club", но потом передумала, так как не люблю поэтапные конкурсы. Именно из-за этого мне пришла идея сделать для нашего Адама "друга"
.
Как романтично! Отличная идея - совместить романтику Парижа и такие позы.
Я думала, что не получится продумать постановку поз и отработать в соответствии с такой темой, но как-то повезло, видимо
.
Вышло очень гармонично и какая красивейшая презентация, я любовалась каждым скрином - так и чувствуется дух Франции!
Спасибо тебе большое за такой хороший комментарий! Рада буду видеть тебя еще!
Керима, Вик, приветики!
Очень рада, что ты тоже нашла время ко мне зайти!
Так вот кто автор этих замечательных поз..!
Он самый!
Единственное, что мне понравилось, что тут добавлены другие ракурсы съемки... Оказывается, моя самая любимая поза с айпадом не такая, как я раньше думала...
В принципе позы не в полном отображении таят много чего неожиданного
! Например, я думала тоже, что кто-то будет сидеть у меня в сете - взяла мальчишку и девчонку
...
меня тут к тебе маленькая просьба...
Ты можешь сделать эти две позы парочки, только сидящих на лавочке..?
Я их использую у себя
Хорошо, нет проблем
. Как только освобожусь от обязанностей, так сразу сделаю!
Только ты напоминай мне, если что, ежедневно, а то сама понимаешь, вдруг склероз
...
Кьёрд, спасибо большое, что вы посетили мою темку и оценили мои работы!
Очень романтичная парочка и позы под стать
Такие нежные, теплые..
Ракурсы и скрины просто прекрасные
Честно говоря, именно нежность и теплоту - самое главное, что я пытаюсь передать и считаю проработку эмоций самым важным в постановке поз
.
Vhilet, большое тебе спасибо за очередной удачно подобранный, романтический стих! Прямо на душе трепетно как-то стало, в ожидании несбывшихся надежд она горит... и сама по тематике Франция слишком романтическая страна
. Спасибо тебе большущее, буду рада видеть тебя еще!