Мастер Трагедий злое мастерство…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

00db4e8849ff.png

Как не хотел бы быть Шекспиром –
Трагедий злое мастерство
Впиталось б в кровь тогда…
А с ним бы,
И счастье было бы не то… –
Со знаком грусти и печали,
Боль сердца стала бы родной…
Душой – вне чувств…
Стирая память,
Как будто вовсе не живой…

Написанное сочинение 2003 года...

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Так вот кто автор этих замечательных поз..! :роза:
Не знаю даже, я в голосовании описала свои впечатления от этого сета...Х)) Даже не знаю, что ещё можно добавить...
Единственное, что мне понравилось, что тут добавлены другие ракурсы съемки... Оказывается, моя самая любимая поза с айпадом не такая, как я раньше думала... Я думала, что парочка сидит на лавочке, а они, оказываются, стоят... У меня тут к тебе маленькая просьба... ^_^ Ты можешь сделать эти две позы парочки, только сидящих на лавочке..? :пальчик: Я их использую у себя... Ещё я пересмотрела свои взгляды на позы детей и стариков... При ближайшем рассмотрении они оказались очень чарующими... *___*

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Очень романтичная парочка и позы под стать :любовь: Такие нежные, теплые..
Ракурсы и скрины просто прекрасные

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035

Парижский свет...Ах, как он манит
Волшебной магией цветов -
То, не стыдясь, в глаза заглянет,
То втайне бросит искру в кровь.

То робко спрячется в тумане,
Сверкая струйками дождя...
То вдруг потопит в океане
И вновь отступит, вдаль скользя.

Парижский свет играет с тенью,
Как чародей в стране чудес -
То солнцем ослепит в мгновенье,
То вспыхнет молнией с небес.

То на ветру взлетит вуалью,
Плескаясь в радужных лучах...
То звездною мерцая далью,
Опять опустится во мрак.

В Париже ночь...С тобою вместе
Плывем по Сене средь огней...
Ты знаешь, что в парижском свете
Моя любовь еще сильней?!

...Друг другу отдадим мечты
Любовь и всё, что есть на свете.
Пока ещё с тобой горим
Прекрасным заревом осенним...

(интернет)

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Naday, приветик! :машу:Рада очень видеть тебя!
Очень красивая пара, по их лицам можно сказать, что им хорошо вместе
Ага, я тоже пыталась подобрать соответствующие позы, ведь тема "Музыка моей души" :улыбаюсь:. Я видела лично, что юная девушка для парниши и есть та самая муза, источник вдохновения, а он для нее надежная защита и опора :мускулы:...
У Гарварда очень классные и запоминающиеся черты лица, мне этот персонаж сразу же очень приглянулся
Я вообще хотела сперва поучаствовать в конкурсе "Мистера и Мисс The Sims Club", но потом передумала, так как не люблю поэтапные конкурсы. Именно из-за этого мне пришла идея сделать для нашего Адама "друга" :вкавычках:.
Как романтично! Отличная идея - совместить романтику Парижа и такие позы.
Я думала, что не получится продумать постановку поз и отработать в соответствии с такой темой, но как-то повезло, видимо :лол2:.
Вышло очень гармонично и какая красивейшая презентация, я любовалась каждым скрином - так и чувствуется дух Франции!
Спасибо тебе большое за такой хороший комментарий! Рада буду видеть тебя еще! :ромашкикраснеет:

Керима, Вик, приветики! :ехидный: Очень рада, что ты тоже нашла время ко мне зайти! :да:

Так вот кто автор этих замечательных поз..! :роза:
Он самый! :бровки:
Единственное, что мне понравилось, что тут добавлены другие ракурсы съемки... Оказывается, моя самая любимая поза с айпадом не такая, как я раньше думала...
В принципе позы не в полном отображении таят много чего неожиданного :хихикаю:! Например, я думала тоже, что кто-то будет сидеть у меня в сете - взяла мальчишку и девчонку :улыбаюсь:...
меня тут к тебе маленькая просьба... ^_^ Ты можешь сделать эти две позы парочки, только сидящих на лавочке..? :пальчик: Я их использую у себя
Хорошо, нет проблем :доволен:. Как только освобожусь от обязанностей, так сразу сделаю! :да: Только ты напоминай мне, если что, ежедневно, а то сама понимаешь, вдруг склероз :смех:...

Кьёрд, спасибо большое, что вы посетили мою темку и оценили мои работы! :rolleyes:
Очень романтичная парочка и позы под стать :любовь: Такие нежные, теплые..
Ракурсы и скрины просто прекрасные
Честно говоря, именно нежность и теплоту - самое главное, что я пытаюсь передать и считаю проработку эмоций самым важным в постановке поз :D.

Vhilet, большое тебе спасибо за очередной удачно подобранный, романтический стих! Прямо на душе трепетно как-то стало, в ожидании несбывшихся надежд она горит... и сама по тематике Франция слишком романтическая страна :любовь:. Спасибо тебе большущее, буду рада видеть тебя еще! :роза:

А я снова пришла со своей новой работой (не прошло и года :смех:). Уже давно, как заметила, не делала сеты поз,
вот и решила немного поднапрячься и сделать, как я считаю, полезную работу. Недавно очень интересовалась позами для драк,
но нигде не могла найти, так что решила сама сделать такие :D.
Постановку решила проделать с сюжетом. Надеюсь, что вам понравится такой небольшой, но все же полезный сет :rolleyes:...

"Fight Pose Pack"

oblozhka.1430250262.png

Спойлер

3d1a6ea2db94.png

0b250f35c95e.png

ef6ed1a00d85.png

8174877d24ad.png

147349205b7d.png

49ffc5091b79.png

8698c079ee12.png

12c4615aa56e.png

db3d401057fe.png

53e19b3c0126.png

6245ca9a2b08.png

61c48d662af1.png

51c0b417ed1b.png

cd682ada1e44.png

c260ae4bccb2.png

5506eee19c4d.png

d5e1993d947c.png

b219abf358aa.png

18a30c10b262.png

72141e1d0f61.png

c7dd51fa7ed1.png

fe67213f727b.png

f4f34aff5054.png

44f7bc32b7a6.png

040ae5f029b2.png

478701398216.png

7439.gif

Большое спасибо Degfa за ее очаровательных симов Лору и Лукаса,
которых я использовала в качестве моделей,
а также
Kostyashka за его Остина Кривоносса!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.330
Позы отличные. Думаю обязательно пригодятся :девочкада:А то, что их мало на просторах форума да и интернета - это точно.
А вот злодей на кого-то похож :стучитпальцами: Бруно?

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Bolero
Замечательный сет вышел. Очень полезный, я бы даже сказала то, что мне как раз и нужно, любителю всяческих разборок, драк и трагедий. Уважила ты мою маньячную натуру, за что и говорю огромнейшее спасибо! Эмоции у симов тоже понравились, хорошо сделаны, особенно мимика девушки нравится, живо представлено! Обязательно воспользуюсь такой красотой для воплощения моих скринчиков!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
MashynyaMZ, Mirind@, спасибо большое за ваши приятные комментарии и за то, что не остаетесь равнодушными к моим новым работам! :ромашкикраснеет:

MashynyaMZ, :привет:
Позы отличные. Думаю обязательно пригодятся :девочкада:
Очень приятно знать, что ты так думаешь :улыбаюсь:...
А то, что их мало на просторах форума да и интернета - это точно.
Кроме всяких аксессуаров на подобную тематику я больше ничего не видела, в том же числе и позы, так что мне было очень приятно делать этот сет, опираясь на то, что, возможно, он будет на самом деле нужным :лол2:...
Не совсем :хихикаю:, это Остин Кривоносс - еще одно чудное творение Костяшки :лол2:. У него свой стиль, так что и симы имеют схожесть между собой :подмигиваю:.
Спасибо большое за твой комментарий! Буду рада видеть тебя еще! :бровки:

Mirind@, :роза:
Замечательный сет вышел. Очень полезный, я бы даже сказала то, что мне как раз и нужно, любителю всяческих разборок, драк и трагедий.
Я очень рада, что смогла угодить именно этим :ехидный:! Хочу себя попробовать в более широких кругах, не только ведь делать романтические всякие да балетные :лол2:.
Уважила ты мою маньячную натуру, за что и говорю огромнейшее спасибо!
Во-во, теперь буду знать, кто у нас здесь любит много крови и жертв :дьявол2:!
Эмоции у симов тоже понравились, хорошо сделаны, особенно мимика девушки нравится, живо представлено!
Честно говоря, я старалась проделывать мимику у всех, но вот не везет с персонажами, увы - обычно у парней столько "ненужного макияжа" и дополнительных слайдеров, что они словно не выражают никаких эмоций. :печаль: Так что девушка здесь оказалась самой хорошей и надежной в плане мимики - думаю, буду использовать ее и дальше, так как у нее все четко видно :D...
Обязательно воспользуюсь такой красотой для воплощения моих скринчиков!
Ты поверить не можешь, что вот именно это - самое большое счастье для такого неприметного автора, как я :D! Будет очень интересно взглянуть, как мои позы отобразятся на других ^_^. Большое тебе спасибо за такой приятный комментарий, очень буду рада тебя еще видеть по возможности! :шарик:

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Bolero
Позы потрясные :лол2: скрины к ним тоже шедевральные :супер:Молодец!

Приходится признаваться, Бруно клон Кривоноса, однако у второго был кривой нос и немножко другие глаза

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Kostyashka, :машу:
Позы потрясные :лол2: скрины к ним тоже шедевральные :супер:Молодец!
Ох, мне очень приятно, что мои скрины - шедеврельные :пальчик:, даже если это не так :хихикаю:...
Приходится признаваться, Бруно клон Кривоноса, однако у второго был кривой нос и немножко другие глаза
Ничего себе, а я все это время даже не подозревала :вшоке:... ахах, Кривоноса можно посчитать, как его родным братом, например :ржач:...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Отличные и очень полезные позы! Ты молодец, что взяла подобную тематику, думаю, такой замечательный сет пригодится многим творческим людям. Молодец! А я с большим удовольствием посмотрела скрины, и даже возникло ощущение, что фильм смотрю остросюжетный, очень красиво и реалистично все подано. Надеюсь, с этим красавчиком, который защитил девушку, все отлично?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Naday, приветик! :шарик: Очень рада видеть моего частого гостя в мастерской! :злобный:
Отличные и очень полезные позы! Ты молодец, что взяла подобную тематику, думаю, такой замечательный сет пригодится многим творческим людям.
Спасибо большое :улыбаюсь:. Я вот тоже, когда делала, думала, что таких поз, видимо, точно не хватает для творческих людей, имеющих собственный творческий мир или сериал - вот и решила сделать :лол2:...
А я с большим удовольствием посмотрела скрины, и даже возникло ощущение, что фильм смотрю остросюжетный, очень красиво и реалистично все подано
Оу, до фильма далеко еще... но все равно спасибо, очень приятно такое слышать :румянец:...
Надеюсь, с этим красавчиком, который защитил девушку, все отлично?
Не могу сказать точно, так как это уже зависит от самих людей, которые будут использовать в удовольствие и для нужды данный сет :p. Исход может быть печальным, или же пареньку соизволит в такое нужном время нахлынуть удача - останется жив :rolleyes:.
Спасибо тебе большое за такой хороший и приятный комментарий в моей теме, буду рада видеть тебя еще! :любовь:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Bolero
Хочу себя попробовать в более широких кругах, не только ведь делать романтические всякие да балетные
О да! Больше кровожадности, больше всевозможных разбирательств и моя маньячная натура возликует! А романтишных и мирных поз действительно уже в избытке)) так что я только рада таким экспериментам!
Во-во, теперь буду знать, кто у нас здесь любит много крови и жертв
Я это особо и не скрывала, стоит заглянуть в мои творческие темы и невооруженным глазом все станет видно. Все эти зажимания, все такое))
Будет очень интересно взглянуть, как мои позы отобразятся на других
Я если что свисну, когда дело дойдёт до их воплощения!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Mirind@,
О да! Больше кровожадности, больше всевозможных разбирательств и моя маньячная натура возликует! А романтишных и мирных поз действительно уже в избытке)) так что я только рада таким экспериментам!
То есть мне продолжать делать дальнейшие сеты на подобную тематику, как я поняла? :бровки:
P.S. Я тут подумывала насчет каких-нибудь сетов с симами и животными, вдруг пригодятся, но, видимо, не судьба, раз уже есть желающие на драки! :лол2:
Я это особо и не скрывала, стоит заглянуть в мои творческие темы и невооруженным глазом все станет видно. Все эти зажимания, все такое))
Да-да, не отрицаю :ехидный:! Уж у тебя в сериале (жаль, конечно, что не "творческий мир" теперь :печаль:) найдется большое место для драк и ссор, за которыми следует море переживаний :девочкаволнуется:...
Я если что свисну, когда дело дойдёт до их воплощения!
Я буду ждать, спасибо большое! :ромашкикраснеет:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Bolero
Я тут подумывала насчет каких-нибудь сетов с симами и животными
хм, ну почему же, если это будет с каким-нибудь большим злым песиком, то я ваще буду на седьмом небе от счастья. А то на моего Пушка не хватает позиков :румянец:

0_ebc27_a8d41607_orig.png

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ой! Какая прелесть, честно слово :глаздергается:! Благодаря тебе у меня начинают выстраиваться разные нехорошие мысли в голове насчет поз - например, как собака нападает на человека, вцепляется в его руку и... в общем, разыгралась что-то у меня сегодня фантазия :ржач:... Но, кстати, такое можно попробовать, почему бы и нет? :D Возьму на заметку, если что, меня лично это заинтересовало, еще не доводилось работать с мешем собаки - посмотрю, что получится :подмигиваю:...

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Светлая, спасибо Вам большое! :rolleyes:
чудесные позы ,а оформление - высший класс
Ой, а тут я вообще не знаю, что и сказать :oops:. Я ведь даже не стараюсь там оформлять ничего - желание поскорее выложить одолевает, но все равно какое-то время уделяю обработке. Спасибо :D
поздравляю сразу с 2-мя победами
И за это тоже огромное спасибо :роза: - сама от себя не ожидала подобного результата :D...

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребята!
Просьба помочь!

Я начала делать свой новый арт и вот сделала одну парную позу - она мне так понравилась, что я решила
спросить - стоит ли делать небольшой сет на такую тематику? Чтобы там было с медсестрами, которые
занимаются повседневными работами, делают своим пациентам уколы?
Пожалуйста, если вам интересно, то ответьте! Мне очень важно знать ваше мнение! :)

84c98e8a2b5f.png

29a8cb8e3f82.png

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Bolero
Ахаха, даже не знаю, повезло мужику или... Да, не - точно повезло! такая медсестричка, ух!

Чтобы там было с медсестрами, которые
занимаются повседневными работами, делают своим пациентам уколы?
Пожалуйста, если вам интересно, то ответьте! Мне очень важно знать ваше мнение!
Думаю, тем кто снимает сериалы или миры, точно будет полезным. Так что вперед!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх