Спасибо большое, надеюсь, с мастерской завязывать не буду!
И я надеюсь, я всегда с интересом разглядываю твои работы)
Обычно многие, к сожалению, равнодушны к анимациям, больше им нравятся позы.
Что есть, то есть, действительно, как ты сказал, анимации для клипмейкеров, которых, все таки меньшинство. Хотя, я замечаю, что люди сейчас начали больше увлекаться клипами, так что, контент востребованный. Просто, тут, как говорится, каждому свое)
А жаль, что многие не видят, что на самом деле анимации - вещь довольно сложная, а еще добавить к ним снятие видео и монтаж, и презентацию всю в видео... это очень сложный на самом деле для многих процесс, да и сложнее, разумеется, нежели публикация поз и их презентация на скриншотах.
Ну, это само собой разумеющееся. На ютубе сейчас становится модно добавлять в летсплеи династий и челленджей кат-сцены, то есть, небольшие видеоролики, думаю, ты в курсе о чем я) Со стороны все очень красиво выглядит, особенно, если человек в этом руку набил. Помню, у меня знакомый показывал один из таких роликов в чате, ролик длительностью минуты три, на который он потратил около трех часов сьемки и монтажа.
Я даже сама как-то задумывалась попробовать снимать кат-сцены. Канал на ютубе имеется, вот думала, сейчас сниму кат-сцену к своей видео-династии, все попадают... Правда, дальше изучения уроков по созданию таких вещей дело не зашло)) не хватило терпения во всем этом разбираться, уж слишком сложно, по крайней мере, на первый взгляд. Так что, понимаю, о чем ты.
Для меня создание позы - это уже подвиг, что уж тут про анимацию говорить))
Так что, ты большой умница, что создаешь такие вещи, ну а на счет востребованности, так на каждый товар найдется свой покупатель. Если желаешь, могу подсказать группу в вк, где "проживает" много летсплейщиков. Многие из них используют кат-сцены в своих летсплеях, а в группе есть альбом мастерских. Там тоже можно создать альбом, думаю, спрос на твои анимации будет.