Пришла наверстывать упушенное... А то я со своим БДО всё проспала... столько пропустила... А у тебя тут столько новой прелести, по которой я ещё имела наглость не отписаться))
Ух, какой брутал... На третьем скрине под спойлером у него такое лицо... а-ля хитрющий коварный дядька... Мне аж страшно стало)) А на следующем скрине у него вообще рубашка в пятнах... Это что, кровь? Я уже хотела мимо него так бочком, бочком... по стеночке... но тут он выглянул с короткой стрижкой)) Вот здесь Крейг просто прелесть, пусть и с хитрющей моськой))
Отличный сет анимаций! Можно использовать не только для репортажа, но и для любого выступления на сцене. Для ведущего - самое то. Сделано не только качественно, но и красиво. Ну что сказать, руки из нужного места растут! Умничка!))
Яркая мадам)) На одном из скринов она мне чем-то Иону напомнила, есть у них что общее, вот только не могу понять что именно. Джоан на всех скринах такая разная... Невероятно интересная личность))
И я выложу пока что одну работу из Simsovision.
Чудесные позы для дружной компании)) Даже не верится, что такое можно сделать всего лишь за один день. Это приятно поражает... Мне особенно понравилась парная поза для двух девушек... прелесть))
Ещё один прекрасный сет поз... разглядывала каждый скрин с большим интересом и восторгом. Очень красивые работы, даже не могу выделить что-то одно из сета, так как мне понравилось абсолютно всё))
Надеюсь, работа пригодится многим. Хотя она выполнена слегка не в реалистичной форме. Тут больше юморные позы.
Ахаха! Блин... Смеялась до слез)) Почему же не реалистично? Очень даже реалистично! Жена молодец, таких их!)) Блин, до сих пор смеюсь с тройной позы. Как она её за ногу-то ухватила... а у мужа-то глаза какие... Сковородка - истинно оружие свободы... Пару раз съездила по неверной мужьей голове и всё - свободна))
Замечательные работы! Сразу видна рука мастера)) Ты - молодец, так держать!))