Тут, я так вижу, требуется для многих поз авторские объекты и аксессуары. Возможно, мне придется просить помощи для такого у других креаторов, ибо я в этом не силен)
Да, видимо, весь контент придётся делать, искать мастеров.
Я обращусь к креаторам, хотя не знаю, займется ли кто-нибудь этим, тем более, тройка устарела, и мало кому интересно этим заниматься. Оставила сообщение в заказах, может, кто-то захочет помочь.
Кадило нигде не видела, как и полотенце в руках женщины, крест в руке - по-моему где-то был, таз с водой - тоже, в любом случае, буду искать и сразу же приду сюда.
Мне просить кого-нибудь создать этот аксессуар?
Это очень бы ускорило процесс, чай и плюшки, разумеется, с меня каждому ))
Сделать три-пять немного отличающихся таких поз?
Нужен сим-мужчина, делающий омовение, молящийся (именно Аллаху, чтобы было сразу видно, глядя на скриншот, что он - мусульманин), нужна симка, молящаяся Аллаху, она сидит в позе, как те две девушки, которых я прислала, её ладони раскрыты, как на одной из фото. Т.е. в итоге, получается 3 нужных позы для текста. Плюс, у турков, о которых пойдёт речь в моём следующем сериале, есть традиция - младшие целуют руку старшим и подносят после поцелуя ко лбу. Это очень сложно передать в позе для Симс, мне так кажется, поэтому я даже просить Вас об этом стесняюсь. Но очень бы хотелось ту позу тоже...
Не очень понимаю, девушка держит графин с водой?
Да. Она собирается мыть ноги своему супругу.
мне очень неловко, честное слово, но больше некуда идти с такими просьбами, и Вам, как мастеру, я полностью доверяю.