*Пробегает мимо*
Драсте и поклон всем живым. О ты установила зеркала? Боже....Кристаллик... Не врубилась, это я что ли? дайте воды кто-нибудь!!!!!
*Очнувшаяся Анниточка*. какаяшикарная симочка о.о...... Я ПОТРЯСЕНА. всё,буду заказы делать только у тебя (от меня так просто не отмажешься.). А причёска как похожа х))) начнём с головы. Косяк: У меня не чёрные волосы, а цвета ореха, и глаза такие же. Но.... здесь есть и доля правды. маленькая... У меня такие волосы когда мокрые. Но глаза у меня чисто ореховые с нотками серого по краям. Но с головой всё в порядке. Формы очень похожи на мои. Особенно эти задумчивые глаза, я всё время витаю в облаках. и приоткрытые губы тоже! ну вот вылитая я.
Боже, ты так мучалась. Я совсем плохая... но зато какой результат. Я польщена и довольна.
перейдём к одежде. чёрт, мне захотелось такую футболку!!!! С бантиком и в полосочку. хочу.... А платье... Ну, я не люблю одежду с таким вырезом, но оно мне очень понравилось. И балерошка у меня такая есть оо. Пижамка: Не может быть... Шортики точь в точь как у меня. точь в точь... Я сейчас в них и сижу кстати о.о..... Майки с эйфелевой башней меня нету, но есть похожая, с надписями. одобряем. Понравился купальник, правда у меня не красные а оголубые полоски, но это легко исправить. Спортивная форма тоже... Но больше всего верхняя одежда.... на мою куртку очень похоже. На самую любимую между прочим! всё жутко понравилось, пошла закидиывать тебя наградками о.о