симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Вертолеты - это, всего лишь пример! Мне они в Тринити не нужны. Я размышляла, можно ли их взять за основу и создать летательные аппараты не хуже.
Кажется, я и предложил. Можно также заморочиться с живыми анимациями дл планолётов.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Что ещё могут быть за дополнения?
А я бы, все-таки предложила полеты в другие миры. Другую планету можно было бы создать, как небольшую локацию или городок (но побольше чем в Симс 4), и пожалуйте жить на собственной планете. Хотите махните в отпуск к перлам, хотите постройте собственный дом у них под носом...:язычок:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
наверняка будет дополнение про моду и стиль.
а так же про путешествие на землю.
а я хочу про инопланетяшек

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
ничёси. вот это жесть. каждый год по дополнению. никаких объёмов памяти компьютера не хватит.
Первая игра "TrinityMS" - 5 лет
Вторая игра-продолжение сценария на межгаплактическом уровне "Trinity Galaxy" (название может измениться) - еще 5 лет
Окончание саги "Trinity" - еще 5 лет

На все это есть основной сценарий. Детали будут дорабатываться по ходу работы и выпуска игр.

Мне кажется, в будущем люди будут жить дольше, чем 70 лет,
Мы написали в конце не просто 70, а 70.... Я исправлю на 70+, может так будет понятнее. Продолжительность жизни будет зависить от нескольких причин. Об этом позже.

наверняка будет дополнение про моду и стиль.
Да, будет
Своего мнения не навязываю, но если будет steampunk, игру не куплю однозначно. Сожалею, на него у меня жуткая аллергия...:фубе:
Не будет steampunk, не переживайте, этого добра хватает в других играх, мы создаем красивый мир на красивой планете ;)

Ребята, хочу предупредить сразу - на Кикстартере НЕ БУДЕТ показан город! Не ожидайте много! У нас мало людей и времени сейчас чтобы город создавать, к сожалению. Мы сперва режим строительства сделаем правильный, с возможностью разной конфигурации стен/окон/дверей. А уж потом покажем что получается.
Но стиль будет современный, но не steampunk ;)

Последнее редактирование модератором:

LiliZet

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Я думала что после Тринити 5 лет, будет симулятор жизни про нашу планету Земля, жду в будущем от вас симулятор жизни про наш мир только с вашими идеями и с многими жанрами))))

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Вторая игра-продолжение сценария на межгаплактическом уровне "Trinity Galaxy" (название может измениться) - еще 5 лет
На все это есть основной сценарий. Детали будут дорабатываться по ходу работы и выпуска игр.
Ничего себе! Это у вас целый сериал планируется! Крутяк :) Просто вы немного туманно выразились., вот теперь всё понятно. Но сначала бы первую игру увидеть.
Мы написали в конце не просто 70, а 70.... Я исправлю на 70+, может так будет понятнее. Продолжительность жизни будет зависеть от нескольких причин. Об этом позже.
Хотелось бы иметь функцию как в симс 3, чтобы можно было менять длительность возрастных стадий.
Не будет steampunk, не переживайте, этого добра хватает в других играх, мы создаем красивый мир на красивой планете ;)
Слава богу!
Ребята, хочу предупредить сразу - на Кикстартере НЕ БУДЕТ показан город!
А разве это было не очевидно? На ваших всех видео сразу понятно, что города ещё нет.
Мы сперва режим строительства сделаем правильный, с возможностью разной конфигурации стен/окон/дверей.
Хочется иметь возможность строить круглые стены. А также ставить стены под углом не только в 45 и 90 граусов, возможно даже, наклонные стены, если получится. И возможность в настройках или хотя бы каким-то кодом менять ограничение на этажность частных домов. Я люблю строить высокие величественные замки в Симс 2 и Симс 3 высотой 5-6 этажей, а в Симс 2, благодаря тому, что там есть код SetHighestAllowedLevel [number], ещё даже выше.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
это очень интересно. очень интригует. что же нам предложат разработчики...

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Я хочу увидеть в городах АЭРОПОРТЫ. Нормальные аэропорты, где были бы кассы, где какой-нибудь шаттл автоматизированный отвозил персонажей к самолёту, и показывалось, как самолёт взлетает и вылетает за пределы города, потом только загрузка.
Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу. какие нафиг самолёты в космосе? они не могут летать без воздуха! 37 км максимальная высота. космические шаттлы, ракеты, всё, что угодно, но не самолёты:валяюсь:
меня убило фейспалмом:рукалицо:

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
mapuo
Я думаю имеется ввиду для путешествий между ГОРОДАМИ, в пределах планеты, в атмосфере. Космических кораблей вроде не планируется в базе, как минимум.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу. какие нафиг самолёты в космосе? они не могут летать без воздуха! 37 км максимальная высота. космические шаттлы, ракеты, всё, что угодно, но не самолёты:валяюсь:
меня убило фейспалмом:рукалицо:
Таки да, хоть вам уже ответили, но повторю: я имел в виду перелёты именно между городами, а не между планетами. О перелётах между планетами я даже не думал, потому что, по крайней мере, первая игра серии Trinity будет не про это, Люси говорила об этом ещё на первых страницах этой темы - какое-то взаимодействие с той же Землёй будет, но не в виде полётов на неё. Она точно говорила, что с Земли будут посылки прилетать. Сейчас здесь пока я не хочу обсуждать вторую и третью игры, первую бы увидеть сначала. Люси пока не хочет даже дополнения к первой игре обсуждать, поскольку будущее и базовой-то игры туманно - ещё даже Кикстартер не пройден, и деньги не собраны.

TrinityMS , мне довольно давно не даёт покоя вопрос: если вы не соберёте необходимых денег не Кикстартере, то что вы планируете делать? Должны же у вас наверняка быть какие-то "планы "Б"".

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
становится всё интереснее и интереснее... что же будет дальше?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
больше всего интригует название Trinity Galaxy. прямо не терпится узнать что там будет

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Мне кажется, что тут всё как раз понятно. Будут разные планеты.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а вот что пишет Сью Блэк, автор книги «Все, что осталось»:
К 2050 году мы перестанем пользоваться «физическими» деньгами и даже банковскими картами. Все платежи будут подтверждать наши биометрические данные — отпечатки пальцев, особенности лица и сетчатки глаза, тембр голоса, ДНК. Некоторые из этих данных будут фиксировать прямо при рождении человека.
это к вопросу о деньгах в будущем.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Что-то я даже найти такого автора и такой книги не могу. Что же касательно самой "цитаты" - это означает, что люди станут полностью зависимы от техники, а это то, от чего многие фантасты нас предостерегали в своё время.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Представьте! Моя бабушка работала на ЭВМ когда та была огромной и занимала целую комнату, а потом.... через 15 лет стали появляться персональные компьютеры...самые первые ящики. Так, что всё возможно....и я в это верю.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а вот что пишет Нигель Шадбольт, соавтор книги «Цифровая обезьяна: как жить (в мире) с умными машинами»:
Персональные электронные компаньоны. Эти устройства на основе искусственного интеллекта будут играть с нами, учить нас, разговаривать с нами, напоминать о чем-то важном, заказывать для нас товары, радовать нас, утешать и так далее. Они будут присутствовать в каждой сфере нашей жизни, станут доверенным источником информации, знаний и даже мудрости. Они будут активно пользоваться интернетом и социальными сетями.
так, что, роботы в будущем будут везде!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх