симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Нет, я против этого. Роботы ни в коем случае не должны быть разумнее людей и ни в коем случае не должны их заменять полностью. Будьте благоразумны!

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Нет, я категорически против! Это игра не про роботов. Роботы будут, вам уже много раз сказано, но они не будут и не должны быть разумными. Они будут только обслугой типа некоторые бармены ими будут заменены. Это максимум, что должно позволяться машинам.
А касательно веселее - с точностью до наоборот. Если людям самим будет нечего делать, это будет только скучно, не более того.
И вообще столько игр существует про роботов, что вам надо от Trinity MS? Раз уж вы меня посылали неоднократно в другие игры, то и я вас посылаю (в первый раз это делаю, кстати): идите в какие-нибудь "Трансформеры", серьёзно, Trinity игра не про роботов, уж извините.
Мне не дано (а вам - тем более) точно знать, что будет через много веков, но могу с полной уверенностью сказать - люди будущего будут умнее, и они намеренно не станут создавать разумных роботов, потому что восстание машин им будет ни к чему. Чем больше роботов, тем хуже для людей, тем больше они от роботов становятся зависимыми, а это культурный трындец и коллапс на трио с деградацией.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
будущее без роботов? это просто смешно. хотя если учесть что некоторые предлагают летать через космос с помощью магии... то конечно в будущем не должно быть роботов и высоких технологий. надо брать котёл и мешать в нём зелья. зачем нам роботы? они нам не нужны. летать будем на метле. это же так прогрессивно. а кто этого не хочет того заколдуем. трах-тибидох! ахалай-махалай!
:сарказм:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Сейчас вообще не про магию речь, не беси меня! Твой сарказм неуместен! А вместо этого читай внимательнее! И не между строк, а ПО СТРОКАМ! Можешь ПО СЛОГАМ даже прочитать, если хотя бы это заставит тебя понять смысл прочитанного! Я не говорил про то, что роботов не должно быть совсем. Я говорил, что их количество должно быть ограничено и что они не должны быть разумными! Они должны иметь от силы пару-тройку функций каждый (как робот-бармен в "Пассажирах", с которым также примитивно поболтать можно было, чтобы совсем не сойти с ума), но нельзя давать им разум, подобный человеческому. Более того, разумные роботы должны быть запрещены законом, а попытки создания таковых должны приравниваться к преступлению против человечества! Потому что первое, что захочет сделать такая машина - как более совершенная "форма жизни" - уничтожить или подчинить себе людей. Этого допускать нельзя. Машины должны служить людям, а не наоборот!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
похоже что кто-то пересмотрел терминатора и теперь боится восстания машин.
а я верю в дружбу людей и роботов. меньше надо от страха трястись

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Вы снова перепутали страх с отвращением на пару с фейспалмом. Я НЕ БОЮСЬ. Я категорически не верю в возможность такой дружбы (только не приводите мне в пример помощника Алису, это её программа - быть дружелюбной, даже после десятка оскорблений она будет тебя слушать как ни в чём не бывало, даже не обидится).
Что же касательно Терминатора... Я даже не помню толком, о чём он, даже не уверен, все ли части смотрел, да и если смотрел, то один раз, не больше.
И ещё раз говорю вам - идите, играйте в Трансформеров.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
мне так нравились боты в симс3. я их прямо обожаю. надеюсь что в тринити мс они будут реализованы не хуже.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
В Симс 3 они всё же не были полностью разумны и всё равно были социально ниже людей.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
какие нафиг самолёты в космосе? они не могут летать без воздуха!
Знаете, в космосе будущего летать сможет все, не только самолеты, даже бабушкины галоши можно будет запустить в космос, если на то нужда появится....
Я говорил, что их количество должно быть ограничено и что они не должны быть разумными! Они должны иметь от силы пару-тройку функций каждый (как робот-бармен в "Пассажирах", с которым также примитивно поболтать можно было, чтобы совсем не сойти с ума), но нельзя давать им разум, подобный человеческому.
А я не против андроидов в игре. Людям не запретишь улучшать свою жизнь с помощью кибернетики, сначала кибернетические части тела, полностью тело, а там и до искусственного мозга недалеко. В реальной жизни я, действительно, поостереглась бы иметь дело с роботами умнее меня. Не то, чтобы страшно, а как-то жутковато, на самом деле. Но ведь мы обсуждаем игру. Почему бы и нет? От магии я бы тоже не отказалась, если бы ею обладало какое-нибудь местное племя, живущее на Тринити. Все эти вопросы обсуждались. Люси сказала, что андроидов не будет, к сожалению.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
роботы - это просто железяки. их нечего бояться. а вот магия - это прежде всего самовнушение. это очень опасно. это портит карму.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
В Симс 3 симботы были полностью разумны и равны людям.
Нет, не были, и не спорь со мной! Можно было вставить в них микросхемы, скажем, дать возможность им работать или симулировать эмоции, но количество слотов под микросхемы было сильно ограничено, и в итоге пламботы всё равно оставались ограничены, им всё равно было доступно не всё.
Люси сказала, что андроидов не будет, к сожалению.
А по мне так к счастью.
роботы - это просто железяки
Ага, железяки, которые физически сильнее и крепче людей и могут запросто сломать тебе шею лёгким движением пальцев. Действительно, бояться нечего :сарказм: Но, как я уже сказал, я их боюсь не настолько, чтобы это было заметно на фоне того, что они мне просто неприятны.
а вот магия - это прежде всего самовнушение. это очень опасно. это портит карму.
То есть в магию ты не веришь, хотя она есть, но в карму веришь. Двойные какие-то стандарты у тебя, однако. Карма тоже есть, но не любая магия портит карму. Это зависит от того, для какой цели ты прибегаешь к магии, только тому, кто использует магию, решать, чем магия будет в его руках, добром или злом, хотя и то, и другое - понятия размытые и относительные. Я говорю это, потому что понимаю предмет разговора. А ты не понимаешь даже, что такое магия, упорствуя в заблуждениях.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
А ты не понимаешь даже, что такое магия, упорствуя в заблуждениях
Магия в игре - развлечение. Магия в жизни - заблуждение. Не стоит путать понятия игры и реальной жизни! И довольно магии на этом!

Хотелось бы спросить у Люси, планируете ли Вы делать скрытие объектов, как было в Симс, т.е. при приближении к персонажу камеры, объект мешающий обзору (дерево, лестница и др.) становились невидимыми. Как-то неестественно смотрелись исчезающие лестницы...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Можно было вставить в них микросхемы, скажем, дать возможность им работать или симулировать эмоции, но количество слотов под микросхемы было сильно ограничено, и в итоге пламботы всё равно оставались ограничены, им всё равно было доступно не всё.
это пламботы. а я говорю про симботов. они были обычными персонажами. так что в тринити роботам быть. а магии нет. хе-хе
:девочкасвистит:

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
похоже что кто-то пересмотрел терминатора и теперь боится восстания машин.
а я верю в дружбу людей и роботов. меньше надо от страха трястись
это было во 2 части "Матрицы", когда роботы пытались окопаться до последнего человеческого города:eekout:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а будут ли в игре растения-людоеды? раз уж это симулятор выживания, то что-то такое обязательно должно быть )))

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Магия в жизни - заблуждение.
Заблуждение - это то, что магии якобы нет. Разумеется, она не такая, как в ММОРПГ, без всяких красных лучей из глаз или огненных шаров. Магия действует незаметно для обывателей, им не хватает чувствительности. Чтобы чувствовать её, этому, в большинстве случаев, надо учиться. Некоторые люди обладают "даром" с рождения, у некоторых он появляется сам при некоторых обстоятельствах, но, на самом деле, это не больше чем чуть большая склонность, чуть большая чувствительность, но этому может научиться каждый, если действительно захочет. Я мог бы многое об этом рассказать, но это тема не про магию (не понимаю, с чего вообще опять зашёл такой разговор, мы вообще-то роботов обсуждали)
А вот мне интересно , будет ли смерть от недостатка сна. Скажем, в жизни человек умирает от отсутствия сна быстрее, чем от отсутствия еды.

KodaBear

Проверенный
Достижения
175
Награды
1
Сейчас вообще не про магию речь, не беси меня! Твой сарказм неуместен! А вместо этого читай внимательнее! И не между строк, а ПО СТРОКАМ! Можешь ПО СЛОГАМ даже прочитать, если хотя бы это заставит тебя понять смысл прочитанного! Я не говорил про то, что роботов не должно быть совсем. Я говорил, что их количество должно быть ограничено и что они не должны быть разумными! Они должны иметь от силы пару-тройку функций каждый (как робот-бармен в "Пассажирах", с которым также примитивно поболтать можно было, чтобы совсем не сойти с ума), но нельзя давать им разум, подобный человеческому. Более того, разумные роботы должны быть запрещены законом, а попытки создания таковых должны приравниваться к преступлению против человечества! Потому что первое, что захочет сделать такая машина - как более совершенная "форма жизни" - уничтожить или подчинить себе людей. Этого допускать нельзя. Машины должны служить людям, а не наоборот!

Уважаемый, прошу вас сбавить тон. Уже не в первый раз я вижу, что вы неуважительно относитесь к другим форумчанам и их мнениям. Тут все имею право на мнение и давайте это уважать. Если вы продолжите кидаться на других в нашей теме, то мне придется принять меры. Это приятно, что вам интересен продукт, и вы активно его обсуждаете, но давайте уважительно относиться друг к другу. Люси об этом уже говорила именно вам.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Интересно, что предлагает добавить в игру иностранная аудитория? У них есть какие-нибудь интересные идеи?

В первом Симсе мне нравились различные пляжные аттракционы, где можно было выиграть, если не ошибаюсь, купоны, а потом обменять на призы. В Симс 3 разработчики кое-что взяли из этого, но в первом Симсе это было смешнее и интереснее. Было бы здорово вернуть в игру парк развлечений и аттракционов и, конечно же, ПОБОЛЬШЕ призов!!!

А еще круто было ходить по берегу с арендованным металлоискателем! Я уж и не помню, что там симы находили, но откопать даже рваный башмак было интересно. Может стоит добавить в игру нечто похожее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх