Замечательный фан-арт. Очень понравились работы. Старый арт я не видела, очень жаль, но новые работы просто чудесны!
Очень понравилась работа с симов, сидящим на крыше высотки (названий нет, приходится так описывать), пара в лесу и особенно работа с девушкой в туманном лесу. Рассматривала ее очень долго.
Девушка, входящая в воду - очень красивая работа, очень гармонично сочетается девушка и природа вокруг, все колорировано здорово. Маленький недочет, как мне показалось, сильно большие брызги, создается впечатление, что девушка прыгает в воду (но волосы у нее тогда не развеваются). Мне кажется если она просто потихоньку входит в воду, брызги должны быть чуть поменьше и под руками тоже, она же должна была и ладонями воды касаться. Но эти совсем мои маленькие придирки. Работа великолепна )))
Работа 24, мужчина выносит девушку из замка - просто обворожительная. Очень понравился свет. Девушка красиво нарисована (да, волос многовато, они голову утяжеляют), но зато нарисованы мастерски.
ferum сказал(а):
Вижу, не оценили, хны, хны...
ну не обижайся, иногда работы остаются без комментариев. Ко мне тоже в арт последнее время тоже редко кто заглядывает )))
Просто работа, как бы сказать, слишком простая. Недостатков в ней нет, но и особых достоинств, из-за которых хотелось бы написать коммент тоже. Просто хорошая работа (я сериал не читала, поэтому только работу оцениваю).
Надеюсь ты не обиделась на мои маленькие колкости. Можешь зайти ко мне и тоже покритиковать )))
Итог: общее впечатление от арта - замечательное и я еще не раз сюда зайду, чтобы полюбоваться твоими работами!