Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже не знаю, вот в сообщении 31 отображается и Vivre тоже.
Ну, если у всех других отображается, то может вы мне просто ссылки кинете, если в ютюб зальете? Чего вы будете заморачиваться переделкой сообщений.
не хочу быть назойливой, но у меня тоже не отображаются эти песни Oloriell может у тебя всё нормально, потому что твой компьютер сохранил кукисы на эту страничку?
зайди на страничку и нажми Ф5, будут тогда у тебя песни?
Alesizile, Likol, нет, у меня все нормально
Возможно, это из-за того, что это все же МОЙ дропбокс в паблике - а остальным он гадит?..
Окей, завтра займемся реинкарнацией.
Спасибо, дамы, за подсказку.
Так, товарищи, все поменяли, все должно работать.
Заодно все переслушала: это рекомендую только после всего остального. Ну совсем оно.. черновое.
Заменены сообщения: раз, два, три, четыре, пять, шесть
Ура-ура, наконец-то всё, чего я не слышала, можно послушать!! *___*
Безумно, безумно просто понравился кавер на "Останусь"! Все каверы хороши, но этот просто невероятный!!
Сегодня записывала для мамы. Вернее, одну чисто для мамы, а вторую - католический хорал - для завтрашних девяти дней бабушки. Мама попросила для того, чтобы врубить на кладбище. По мне, так не очень, мягко скажем, хорошая идея (учитывая, что в последний раз я пела хоралы в Гнесинке в районе двенадцати лет назад - и с тех пор много курю, иногда сильно выпиваю и вообще..) - но ладно, мама захотела - мама получила.
Пугачева - Не отрекаются, любя
Ave Maria. Здесь три голоса - и все мои. И да, микрофон у меня не очень, повторюсь..
Смысл, Юль?) Голос мне уже давно нужен только "для себя", а курение помогает на работе)) как в прямом смысле (беседы в курилке всегда продуктивнее), так и в переносном (нервы успокаиваю и переключаюсь на пару минут). Дык.. вот как-то так..)
Melissa-simka, мы проходили с подругой на фабрику звезд - тогда еще третью - предварительный отбор) и даже прошли))
А потом, перед вторым отбором, я порвала связки на ноге, и меня закатали в гипс.
Вот так и не сложилось - решили, что судьбаа..))
Melissa-simka, дык тогда мы были саавсем молодыми, непьющими, некурящими, не семейными.. и все было впереди.
А ща семья, работа.. вернее, -ты.. уже не то
Melissa-simka, зато я уже есть неплохой гарантийщик, отличный редактор и хороший журналист ну, не считая мелочей всяких типа переводов и прочего. Имхо, равноценный обмен, если не сказать больше))))
Oloriell, пора и мне творческую тему открывать))) ...это я просто твоим талантом вдохновилась...
...хотя музыкальная карьера - это моя мечта всегда. особенно после того, как в 21 год всплыл оперный вокал, о котором раньше даже не догадывалась...