Случилась у меня болезнь по гематологии, множественная миелома (высокий белок разрушает кости), врачи упустили 2 месяца, не могли прочесть биохимию крови (сильно высокий белок, зашкаливающее СОЭ, низкий гемоглобин), посылали то к гинекологу, то к неврологу, то к урологу (жалоба у меня была - спина болит, поясницу простреливает). За это время из ходячей я превратилась в неходящую - успело повредиться 7 позвонков. Клали в неврологию и там еще и физиотерапией ухудшили дело. Когда все-таки разобрались, отправили на лечение в Боткинскую больницу. Там тот еще ад... И лечили еще химией, которая крутой была лет 25 назад
и лекарство нужного не кололи (велкейд), даже не упомянули о нем... В общем, родители выбили мне квоту в клинику Бурназяна, современную и специализирующуюся на этой болезни. Один курс химеотерапии там уже прошла, 19 числа ложусь на следующий. Все мечты теперь только о том, чтобы исчезла боль и снова ходить самостоятельно. Пока же на сильнейших обезболивающих живу... Самое странное, что эта миелома встречается только у людей далеко так за 40-50 лет... болезнь пожилых, у них из-за возраста все медленно происходит и они остаются ходячими. Мне же 28, в молодом организме эти плохие клетки быстро размножились и потосу так быстро свалилась... Врачи сказали, случай - один из миллиарда...