Спасибо, очень рада, что удалось передать!Сама работа смотрится очень красиво, и, главное, персонаж сразу же угадывается.
Какие чудесные работы! Особенно мне понравилась девушка в чёрном на фоне красной луны, люблю я такое мрачное готическое.)Ой-ой, совсем что-то подзабыла... Вот обновочек немного:
Тоже очень прекрасные рисунки, и такой контраст между ними, один нежный и романтичный, другой более зловещий. Очень понравилось, как прорисованы ресницы у девушек. Да и сама идея рисунков, на мой взгляд, оригинальна, по крайней мере я подобных ещё не видела.Пастельные карандаши
Кассандра
Какие милые задумки! Вот, казалось бы, персонажи известны в довольно узких кругах - симоманов, - да и среди тех не все увлекаются игровыми историями, но такие узнаваемые рисунки и так приятно видеть девочек в новом стиле. Стиль, к тому же, на первый взгляд, простой и душевный, а именно такие эмоции-ощущения лично у меня связаны с игрой. Они как подруги с соседней улицы... Каждая со своим характером (некоторые даже с норовом), но всё-таки это своё, знакомое.Сестрички Кальенте и Бренди Брок
Засмотрелась... Готическая леди шикарна! Лаконичность цветов и деталей потрясающе вписываются в сюжет, создают настроение... Я бы не отказалась от подобной работы на стенку в рамочку... В декор интерьера, в общем.Маркеры
Тоже очень сложно пройти мимо. Красивые глаза, красивый акцент и подбор цветовой гаммы такой, что, кажется, идеально легло. Эти работы тоже могли бы стать украшением интерьера.Пастельные карандаши
Какие чудесные работы! Особенно мне понравилась девушка в чёрном на фоне красной луны, люблю я такое мрачное готическое.)
Спасибо огромное за такие приятные комментарии! Это очень вдохновляет!Тоже очень прекрасные рисунки, и такой контраст между ними, один нежный и романтичный, другой более зловещий. Очень понравилось, как прорисованы ресницы у девушек. Да и сама идея рисунков, на мой взгляд, оригинальна, по крайней мере я подобных ещё не видела.
Спасибо огромнейшее!!Какие милые задумки! Вот, казалось бы, персонажи известны в довольно узких кругах - симоманов, - да и среди тех не все увлекаются игровыми историями, но такие узнаваемые рисунки и так приятно видеть девочек в новом стиле. Стиль, к тому же, на первый взгляд, простой и душевный, а именно такие эмоции-ощущения лично у меня связаны с игрой. Они как подруги с соседней улицы... Каждая со своим характером (некоторые даже с норовом), но всё-таки это своё, знакомое.
Засмотрелась... Готическая леди шикарна! Лаконичность цветов и деталей потрясающе вписываются в сюжет, создают настроение... Я бы не отказалась от подобной работы на стенку в рамочку... В декор интерьера, в общем.
Так приятно такое слышать! Спасибище!Тоже очень сложно пройти мимо. Красивые глаза, красивый акцент и подбор цветовой гаммы такой, что, кажется, идеально легло. Эти работы тоже могли бы стать украшением интерьера.
Хороший акцент на главных деталях. Анна Эгида, не? Интересные у неё вебинары.Скетч с вебинара, маркеры
Классная дамочка, стильная такая иллюстрация, мне вообще нравится фэшн своей лаконичностью.И просто рисунок из головы, можно считать что fashion-иллюстрация - Дама в шляпе
Маркеры, линеры
Красиво, я даже вспомнила, что это называется уроборос)DAY 1 - Ring
Удачи! Моего запала хватило на два дняИ вот как начался InkTober 2019 - решила поучаствовать
Ага, она самая!Анна Эгида, не?
Спасибо большое! Я пока 19 дней продержаласьУдачи! Моего запала хватило на два дня
Здорово! Для меня это что-то невероятное, пройти весь InkTober)InkTober прошел успешно, ни дня не пропустила