Рисовалось на коленке в больнице
обожаю его работы! И рисунок вышел замечательный - очень нравится и фигура, и поза девушки и то, как нарисовано платье *.*в стиле Альфонса Мухи
какое интересное хулиганство вышло, психоделическое ) Мне почему-то глядя на эту картинку вспоминается мультипликация Саакянца, когда одно изображение в движении трансформируется в другое )Захотелось как-то похулиганить немножко..
Ух ты, интересный рисунок *_* Русалки получились невероятно привлекательные и загадочные, загляденье)) И цветовая гамма в первом рисунке очень подходит, как бы добавляя немного атмосферной депрессивности вкупе с тяжелым взглядом девушки)Русалка маркерами
Прекрасно получилось, совсем не грязновато) Как раз, такая цветовая гамма отлично подходит портрету девушки, живущей в водоеме! Отличная русалка получилась, не сказочная, а правдоподобная, водная растительность в волосах прекрасно сочетается с образом)Русалка маркерами
Грязновато как-то получилось
Ой, как прикольно! А в этом разделе слово Симс или Готы не запрещено? Даже не знаю, кто мне больше нравится - все здорово вышли. Но Кася особенно мила)Та-дам! Угадайте, кто?
Воу, класс! Семья Готов. Словно вторая часть ожила, да и с такими артами она все равно будет жить...Я наконец-то вытянула из себя чуть-чуть творчества... Та-дам! Угадайте, кто?
Мне больше всего понравилось, как у Беллы и Морти взгляд друг на друга направлен, еще как будто подохзревают другуг дрга, мне кажется, работа получилась с характером, и Гты похожи на Готов, даже их стиль соблюден.Я наконец-то вытянула из себя чуть-чуть творчества... Та-дам! Угадайте, кто?
Очень красиво получилось, особенно мне понравилось темно фиолетовое небо, и как на его фоне ярко и жизнерадостно смотрятся здания, сразу атмосфера такая создается.Мой первый опыт в изображении города
Ахаха! Думаю, нарисованные Готы не запрещены! Спасибо большое!Ой, как прикольно! А в этом разделе слово Симс или Готы не запрещено? Даже не знаю, кто мне больше нравится - все здорово вышли. Но Кася особенно мила)
Спасибо огромное!С ума сойти, как похожи Готы на своих прототипов! А Мортимер получился более загадочным и серьезным. Чем-то напомнил мне Аль Капоне)) Настоящий глава семейства
Спасибо! Правда, они вроде как по первой части тут, Кася мелкаяВоу, класс! Семья Готов. Словно вторая часть ожила, да и с такими артами она все равно будет жить...
Не думала, что так со взглядами выйдет, забавно! Наверное, в их жизни уже наметился Дон ЛотариоМне больше всего понравилось, как у Беллы и Морти взгляд друг на друга направлен, еще как будто подохзревают другуг дрга, мне кажется, работа получилась с характером, и Гты похожи на Готов, даже их стиль соблюден.
Спасибо! Непросто было рисовать ночь... Замахнулась я сразу как-то на сложненькое... Рада, что нравится!Очень красиво получилось, особенно мне понравилось темно фиолетовое небо, и как на его фоне ярко и жизнерадостно смотрятся здания, сразу атмосфера такая создается.
Очень красиво и качественно получается, милый образ у Кассандры.И снова зарисовочка по симам, из-за игрового мира пока только и тянет на подобное
Взрослая Кассандра по второй части, но с челочкой, ибо челочка у нее была в первой... И вообще я люблю челочки...
Кася просто прелесть, мне у нее взгляд понравился, немного печальный, но вдумчивый, я бы даже сказала с укором, если присмотреться. Сама работа смотрится очень красиво, и, главное, персонаж сразу же угадывается.Взрослая Кассандра