Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Influence

Миротворец
Достижения
360
Награды
374
TS3
Поединок №1443
- работа №2, тема очень необычно и забавно обыграна.
Поединок №1444 - работа №2. Выбор был сложным: первая взяла за душу, я читала реальные истории о животных, которые спасают хозяев от пожара. Увы, в работе это скорее подразумевается, чем видится, вот если бы дорисовать огонь на ковре или коробках (не говоря уже об игровом эффекте)... Ко второй же вопросов нет, исполнение безукоризненно отражает идею.

TS4
Поединок №1445
- работа №2, потому что более интересная идея и постановка. Подобную картинку я видела в реале, поэтому не могла не выбрать эту работу.
Поединок №1446 - ни одна из. Кошки есть, сюжета с кошками на прогулке (а неделя-то сюжетная), увы, нет. Животные никак не взаимодействуют ни друг с другом, ни с окружающим пространством, с таким же успехом их можно было заснять в домашней обстановке. А ведь как минимум из первого кадра мог бы получиться, скажем, любовный треугольник, или компания на охоте, или... В общем, вариантов миллион, жаль, что ни один из авторов до них не додумался.
Поединок №1447 - работа №1 - уморительно жизненная! :смех: Помню, когда я занималась восточными танцами, тренер решил внедрить элементы йоги, а я пришла вечером и чувствовала себя примерно так же, как персонаж на переднем плане. И обработка очень кстати, сразу видно, что утро.

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
TS3
Поединок №1443
- работа №2. Потому что это очень мило. Нет, даже слишком мило. Великолепная интерпретация идеи, динамичный и живой кадр, отличная постановка.
Поединок №1444 - работа №2. Идея замечательная, обработка на высоте. Думаю, любые другие комментарии будут лишними)

TS4
Поединок №1445
- работа №2. Две работы хороши, так что отдам предпочтение действию на этот раз) Но от мамы кому-то точно влетит.
Поединок №1446 - работа №2. Фильтр, конечно, смущает, но в целом сам кадр нравится больше и цветом, и постановкой.
Поединок №1447 - работа №1. Потому что это - я. И это - моя ежедневная разминка. Кроме того, для меня тут все персонажи на своих местах, а вот молодой человек на второй работе как-то из общей картины выбивается. То ли осуждает, то ли изучает... Эмоций не хватило, не могу его понять.

Голос засчитан дважды

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.917
TS3
Поединок №1443
- работа №1, потому что хоть ещё щенок, но уже охраняет.
Поединок №1444 - работа №2, потому что интереснее задумка и композиция.

TS4
Поединок №1445
- работа №1, потому что приятнее взгляду обработка, но на второй работе классная поза.
Поединок №1446 - работа №2, потому что больше понравилась композиция.
Поединок №1447 - работа №2, потому что позитивнее, хотя товарищ на заднем плане явно лишний.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
TS3
Поединок №1443
- работа №2, хорошая и интересная постановка, работа смотрится здорово
Поединок №1444 - работа №2, отличная идея, чудесное исполнение. Очень забавная работа получилась )))

TS4
Поединок №1445
- работа №1, очень милая работа, от нее так и веет теплом и любовью
Поединок №1446 - работа №2, более интересная работа, забавно смотрится
Поединок №1447 - работа №1, очень классно смотрится работа. И жизненно )) И еще обработка отличная

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.054
TS3
Поединок №1443
- работа №2, потому что на второй картинке лучше отображена тема. Большой пёс с умиротворённой мордой как будто охраняет маленькое дитя, пока оно играет)) На первой картинке в этом случае просто милый арт со щенком, который можно подставить под любую тему о собаках.
Поединок №1444 - работа №2, потому что это просто суперский арт!:смех: Я сразу вспомнила фильм "Кошки против собак". Да у них там просто злодейский заговор против грабителей. Хорошая постановка, интересная, очень увлекает при рассматривании.

TS4
Поединок №1445
- работа №2. Здесь обе работы соответствуют полностью заданию, и они очень милые, выполнены качественно. Отдала свой голос в пользу озорства, хотя сама вряд ли была бы рада, застав такую картину дома. (О Боже! Памагите!:хихикаю:)
Поединок №1446 - работа №1, потому что такие важные, ещё и в шляпках. Это у них важное собрание на природе, судя по всему))
Поединок №1447 - работа №1, потому что именно так я занимаюсь йогой:sarcastichand:. Это очень забавно и обработка красивая, солнышко так приятно здесь поблёскивает в помещении. Вторая работа мне тоже понравилась, особенно, выражение лица парня на заднем плане (это же кто-то из каноничных персонажей, если я не ошибаюсь?), но первая просто мне ближе по настроению))

DMalinka

Проверенный
Достижения
70
Награды
725
TS3
Поединок №1443
- работа №2, потому что тут я вижу сюжет, песик как бы охраняет деовчку от монстров
Поединок №1444 - работа №2, мне больше понравелся арт, очень смешной :смех:

TS4
Поединок №1445
- работа №2, лучше сделана постановка, интересней кадр
Поединок №1446 - работа №.2, первая забавная потомучто там кошечки в цилиндрах , но вторая более солнечная и яркая
Поединок №1447 - работа №2, мне больгше понравелась эта работа , потому чтов первой я не поняла почему у девушки так сломана рука

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
TS3
Поединок №1443
- работа № 2, мне понравился сюжет на этой работе, когда автор трактует тему под необычным углом - это всегда интересно. Наступление на пряничный домик идет со всех сторон, но охранник всех сладкоежек небрежно сметёт одной лапой! :смех:
Поединок №1444 - работа № 2, выбор был сложен, первая работа очень душевная, милая, теплая и уютная. Вторая работа понравилась сюжетом, особенно хочется отметить кошачью находчивость, везде опутали нитками, чтобы вор запнулся и своим грохотом перебудил хозяев.:D

TS4
Поединок №1445
- работа № 2, сложно выбрать среди таких красивых работ, первая зацепила своими уютными цветами и приятной мягкой обработкой. Вторая понравилась сюжетом и выбранным кадром, ох и навели они "порядка" в детской!
Поединок №1446 - работа № 2, мне понравился этот солнечный кадр и довольная до самых ушей кошечка-милашка.
Поединок №1447 - работа № 2, обе работы отлично отражают задание, но вторая вызвала улыбку своим сюжетом, девушка вовсю делает утреннюю пробежку-зарядку, а парень на фоне смотрит на нее как на ненормальную, мол, разве можно в такую рань радоваться жизни, совсем ку-ку! :D

Голос засчитан дважды

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
TS3
Поединок №1443
- работа № 2, тут тема подана в необычном свете, но при этом за счет сюжета она не сильно отклоняется, действительно же домик охраняет, и ничего, что пряничный. Очень милая, забавная и интересная работа.
Поединок №1444 - работа № 2, мне первая сама по себе понравилась больше, если рассматривать ее просто как арт (и даже без сравнений. она просто чудесная и теплая), но по задания вторая больше подходит, в первой, к сожалению, не зная темы, я бы ее не угадала.

TS4
Поединок №1445
- работа № 2, мне сама задумка показалась интересней, и в центре именно девочка с собакой, тут глаза не разбегаются, хватаясь за окружение.
Поединок №1446 - работа № 2, сама идея в первой работе наполнена юмором. действительно забавно за сечт одежды котиков, но на мой взгляд, слишком пестро вышло. Во второй кошечка именно как себе и представляешь, к тому же она безумно милая, не всем на прогулках быть хулиганками, кто-то предпочитает быть леди, и это очень по-женски и по-кошачьи
Поединок №1447 - работа № 1, обе работы полностью соответствую заданию. но первая мне больше понравилась и по наполненности, и по наполнению. Очень подкупила солнечность кадра, которое дает ощущение утра, ну и капелька юмора, особенно утром, когда еще не проснулся до конца.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
TS3
Поединок №1443
- работа №2 - Тут проголосую за ту работу, что больше, субъективно, относится к теме задания. Так как в обработке равносильны. И во второй все до боли понятно: дом есть, пес есть, значит, охраняет. х3 Хоть и игрушечный.
Поединок №1444 - работа №1 - Обе работы довольно забавны и содержат неплохую задумку, но проголосую, пожалуй. за первую. Теплотой меня можно подкупить иногда. х3

TS4
Поединок №1445
- работа №1 - Из-за почти безэмоциональной улыбки девочки на второй работе, при всем желании, не могу проголосовать, так и хочется немного ракурс сменить, честно говоря. х3 В первой так четко чувствуется и замысел, и его передача, что мимо пройти почти нереально.
Поединок №1446 - работа №2 - Обе довольно простоваты, у второй есть какой-то интересный котик с маленькими радостями и приключениями, после которых умывается, достойно. :3
Поединок №1447 - работа №1 - Идеально. Для кого-то даже вполне жизненно, так думаю, так что тема-с=задание не только раскрыто, но и завидно дополнено.

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
TS3
Поединок №1443
- работа №2, Обе работы показались мне в равной степени милыми и хорошими, но ракурс и наполненность арта нравится больше во второй работе.
Поединок №1444 - работа №2, Снова милота! Авторы, вы режете без ножа. Выбираю работу вторую за более интересный и весёлый сюжет, а также сложную постановку.

TS4
Поединок №1445
- работа №1, Очень понравились уютная атмосфера скрина и приятная обработка.
Поединок №1446 - работа №2, Более удачная композиция, и сама ситуация естественнее выглядит.
Поединок №1447 - работа №2, Обе классные, но в первой работе у девушки определённо что-то не так с филейной частью. В анатомическом плане. Бедняжка сломала позвоночник!

Голос засчитан дважды

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.145
Награды
14.424
TS3
Поединок №1443
- работа №1, тут пёс больше похож на охранника. Ну, когда вырастет....
Поединок №1444 - работа №2, тема раскрыта на все сто!

Голос засчитан дважды

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
TS4
Поединок №1445
- работа №1. Более душевная картинка и, я бы сказала, правдоподобная в рамках заданного сюжета. И даже больше его отражающая, потому что акцент здесь на человечке и собаке, а во второй работе он уже куда более размытый и сместился в сторону действий, игры.
Поединок №1446 - работа №2. В первой работе я вижу просто стайку котов, а здесь на арт хорошо ложится "гуляла, задержалась у фонтанчика навести марафет", то есть сюжет угадывается, а работа ненавязчива и приятна глазу.
Поединок №1447 - работа №1. Сюжет сюжетнее получился ))). Постановка похитрее, в ней знакомый всем и каждому смысл, и тут скорее именно разминка, в то время как на второй работе потягушки во время пробежки. Солнце и блики на первой работе очень нравятся, они прям погружают в утро.

Голос засчитан дважды

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
TS3
Поединок №1443
- работа №1, Прекрасно раскрыта тема. И в целом милый кадр и будущий охранник дома тоже.
Поединок №1444 - работа №2, С такой кото-охраной ничего и никто не страшен! Оригинальная идея, динамичный сюжет и просто отличная постановка кадра.

TS4
Поединок №1445
- работа №2, Динамичный и живой кадр. И собака здесь незаменимый и верный товарищ во всех играх, шалостях и придумках.
Поединок №1446 - работа №1, Интересно обыграна тема. Кот-джентельмен и кошка-леди очаровательны, прекрасная светская кошачья прогулка.
Поединок №1447 - работа №1, Потому что очень жизненный сюжет. Утренняя зарядка такая и есть - сонная, и лучшее упражнение действительно растянуться на коврике и поспать.

Спящий Сов

Совец
Проверенный
Достижения
690
Награды
844
TS4
Поединок №1445
- работа №1, потому что чисто технически пикча сделана более грамотно. В обеих картинках центральная композиция, но в первой она работает, потому что сюжет, по сути, статичный. Плюс на "погружение" в сюжет влияет очень приятный и грамотный колорит: взгляд последовательно перемещается от зеленой елки на переднем плане, к зеленому пледу на среднем и зеленовато-голубому камину на заднем. Возвращаемся через стену, повторяем 8D
Во второй работе проблема не столько в расположении главного объекта, сколько в пустотах по бокам. Заполнить бы передний план для более плавного движения взгляда по картинке - и было бы лучше.
Поединок №1446 - работа №2, потому что более точно попадает в тему, собственно, прогулки: несмотря на то, что на заднем плане тоже имеется представитель семейства кошачьих, эта котенька ходит сама по себе 8) Первую подвело кадрирование: сверху слишком много свободного места, а снизу наоборот очень мало, из-за чего объекты будто "проваливаются", визуальной опоры нет.
Поединок №1447 - работа №1, потому что это такие типичные тренировки, что аж в самое сердечко 8D А наутро ещё и все болит так, будто по тебе бодро проехалась колонна тракторов "Беларусь". В целом, обе работы в тему попали, просто разные точки зрения. Соответственно вопрос того, что и кому ближе, упирается в чистую вкусовщину. Но во второй работе (в которой те же солнечные лучи вписаны несколько более органично) меня очень смущает композиция - справа многовато пустоты, баланс теряется - и кроп. Ибо ноги хоть и не обрезаны по суставу, но в рамках такого формата их все равно жалко.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
TS3
Поединок №1443
- работа № 2, более интересная работа, на мой взгляд.
Поединок №1444 - работа № 2, здесь идея интереснее, сложнее и воплощение хорошее, динамика чувствуется.

TS4
Поединок №1445
- работа № 1, естественнее выглядит и излучает уют.
Поединок №1446 - работа № 2, композиция здесь больше понравилась и солнечность.
Поединок №1447 - работа № 1, классно! И забавно, и жизненно, и кадр яркий, качественная работа.

Голос засчитан дважды

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
TS3
Поединок №1443
- работа №2. В первой работе, на мой взгляд, тема недостаточно раскрыта, вторая в этом плане поинтереснее будет.
Поединок №1444 - работа №2. Опять же голосую за лучшее раскрытие темы. В первом арте, конечно, милота, но во втором очень интересное раскрытие темы и шикарная постановка со множеством интересных деталей.

TS4
Поединок №1445
- работа №1. Более гармонично картинка выглядит, и цветокор в красноватых тонах отлично подчёркивает атмосферу теплоты и уюта.
Поединок №1446 - работа №2. Более удачная разноплановая композиция, в которой взгляду есть за что зацепиться, и котик просто очарователен)
Поединок №1447 - работа №1. О, моя любимая асана "Собака мордой об пол" :D Огромный плюс за юмор, жизненность и красочную обработку.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
TS3
Поединок №1443
- работа №1, очень милая, где-то даже трогательная работа, акцент на главных героях.
Поединок №1444 - работа №2, очень красивая первая работа, но один из котов явно запорол задание) Вторая работа интересна задумкой и симпатичной обработкой.

TS4
Поединок №1445
- работа №1, красивая работа - замечательная цветовая гамма и постановка.
Поединок №1446 - работа №2, живой и теплый кадр с типичным поведением кошек)
Поединок №1447 - работа №1, яркая работа с ноткой юмора.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
opEcVxD.png

Итоги двести пятнадцатой недели:

Сюжетная

Поединок №1443
TS3