Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Очень интересные темы, и в каждом поединке есть работы с потрясающим исполнением. Думаю победители уже определены )
Поединок №34
Работа №1 - Очень милая работа, семейная и душевная. Нежное качественное исполнение. Молодец!
Работа №2 - Хм. Не хватает этой работе какой то живности. Ведь ремонт - это перемена, перемена в доме, а дом - часть нас и нашей жизни.
разве не хочется, чтобы наша жизнь была светлой, веселой, хотя бы по душе?? Работа темноватая, и сим(ка) справа сливается со стеной, что не есть хорошо. Желаю автору удачи в следующих поединках )

Поединок №35
Работа №1- В исполнении работа неплоха! Чуть чуть бы светокоррекции, и было бы безупречно. Автор выполнил вполне интересное исполнение. Очень неплохая работа )
Работа №2- Нароод, ну зачем же вы берет этот эффект, умножения, или что это? Ну совсем же не смотрится в данном случае!
Поединок №36
Работа №2 - Безоговорочно, и вправду же, чудо! Они счастливы, а счастливые верят в чудеса, тем более, ангелы ) Они сами, что то свыше, чудо.
Работа №1 - Опять таки же этот эффект! Ну зачеем? Не смотрится совсем, тема передана неплохо, но явно уступает второй работе.

P.S. Немножко отстранюсь от темы. Несколько человек в 30-ом поединке писали. " Мальчик, не из симс, это плохо"
Вопрос: чем это плохо? У нас же тут нету условия, что всё должно быть из Симс, мальчик очень удачно вписался в общую картину.
Чем это плохо? Те кто писали - поймут, можете ответить в ЛС
smile.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Две знакомые темы.
biggrin.gif

Поединок № 34 - работа № 1, вторая работа слишком темная. Эта работа такая... семйная.
Поединок № 35 - работа № 1 настоящия пират и попугай на плече. по моему эта работа выигрывает по задумке.
Поединок № 36 - работа №.... 2, обе работы очень понравились! Оба автора молодцы! выбирала по считалочке.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Поединок №34 - Работа №1. Очень понравилась эта работа, такая светлая. И малышка, конечно, меня покорила)
Поединок №35 - Работа №2. Все-таки скриншот из игры лучше, чем сим с фоном. Да и идея интересней, малыш нашел клад и теперь ищет, куда бы его спрятать)
Поединок №36 - Работа №1, несмотря на то, что сначала хотела проголосовать за вторую. На первой мне как-то цвета ближе, яркие краски.

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Поединок №34 - Работа № 1, Очень милая работа! больше всего в ней мне понравилась малышка!
happy.gif

Поединок №35 - Работа № 1, Обстановка и да и сама работа мне понравилась гораздо больше, на ней действительно пират! причем симпатичный
acm2.gif

Поединок №36 - Работа № 2, Ой... какая прелесть, как только увидела работу, сразу же выбрала её, великолепно! автор молодец!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Поединок № 34 - работа № 1. Очень теплая, семейная и милая работа.
Поединок № 35 - работа № 1. Сим - настоящий пират. Вторая работа тоже хорошая, но скриншот слишком яркий.
Поединок № 36 - работа № 2. Интересная задумка с ангелами.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Поединок № 34 - работа № 1 - светлая, красивая работа - идиальный ремонт в домашней атмосфере.
Поединок № 35 - работа № 1 такой пират мне больше по душе, не смотря даже на отсутствующую вторую ногу, кстати где хотя бы деревяшка?
Поединок № 36 - работа № 2 - просто волшебная работа, не слов что бы описать восторг!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Поединок № 34 - работа № 1. Более светлая, более радостная. А на второй какой-то ремонт непонятный, ведь сначала надо бы обои наклеить)))
Поединок № 35 - работа № 1. Попугайчики - моя слабость!)) Вот и тут не смогла устоять))
Поединок № 36 - работа № 2. Первая работа какая-то грустная и печальная. А вот вторая же, наоборот, сказочная, добрая и волшебная)

Serena

Проверенный
Достижения
140
Награды
227
Поединок №34 - Работа №1 - теплая работа, притягивает взгляд))) Вторая работа на мой взгляд слишком мрачная.
Поединок №35 - Работа №1 - Интересная работа, все гармонично и на своих местах))) Полная картина складывается))) У второй работы ракурс бы поменять и тоже не плохо бы было, а так слишком много деталей в разброс расставлены)))
Поединок №36 - Работа №2 - Какая чудесная работа))) Как же это мило
happy.gif
))) Я прям глаз оторвать от такой прелести не могу))) Первая работа тоже хороша, но скучновата)))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Поединок №34 - Работа №1 более светлый скрин, более интересный момент, но не без минусов, если внимательно присмотреться к бабушке, то можно увидеть ещё одного сима, которого перекрывает женщина. Тогда зачем он нужен? На второй работе изображён просто ремонт, которым занимаются женщины. Ничего запоминающегося...
Поединок №35 - Работа №1 Классная работа, но автор переборщил с натуральными элементами (птичку можно было взять из игры и сундук), керосиновый фонарь освещает вокруг, а не прямо, как на скрине, но всё это мелочи. На втором скриншоте все предметы окружения не сочетаются с друг другом (зачем тут чайник и дрова?). Если присмотреться, то видно, что мешок слишком выделяется и висит в воздухе.
Поединок №36 - Работа №2 симка по-моему неестественно беременна, но скрин волшебный, несмотря на излишний фотошоп. Не понял 1 работу. Что она ждёт? Любимого? Ребёнка? Дождя? Ноги симки слегка полноваты, а живот можно было сделать пообъёмней.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Поединок № 34 - работа № 1, потому что такая тёплая, милая, семейная)
Поединок № 35 - работа № 1, потому что, на второй работе ну как-то мне лично не понятно, что пытался изобразить автор. Да и по художественной ценности первая превосходит вторую.
Поединок № 36 - работа № 2, потому что романтишно и красиво! Вот не было бы сзади ещё дороги... ваще цены бы не было))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Поединок №34 - Работа №1, потому что работа светлая, семейная)
Поединок №35 - Работа №2, потому что кто сказал, что пират должен быть взрослым мужчиной, а? :)
Поединок №36 - Работа №2, хотя анатомия там по ходу слегка нарушена. о_О

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Поединок №34 - Работа №1, потому что светло и позитивно.
Поединок №35 - Работа №1. На второй не нравится ни цвет-свет, ни излишняя резкозть, ни идея... Хотя первая тоже не очень - как-то ни к месту сундук приляпан, ну не выглядит он родным в этом месте и такого размера.
Поединок №36 - Работа №2 - не знаю уж бывают ли беременные ангелы))) но красиво! На первой ракурс не удачный, был бы нормальный - ее бы выбрала.

P.S. Посылаю зеленые лучи ненависти своему не явившемуся на этой неделе сопернику. Это между прочим свинство!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Поединок №34 - Работа №1 - чудесная, светлая работа! Даже как-то солнечно на душе стало!
happy.gif

Поединок №35 - Работа №1 - замечательно! Чувствуется дух приключения и некой тайны! А герой, изображённый на скрине, настоящий пират!
cool.gif

Поединок №36 - Работа №2 - ммм, ангелы! Прелестные милые создания! Очень нравится обработка, мягкая ненавязчивая, что вызывает симпатию! Отлично!
smile.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Поединок №34 - Работа №1, потому что она очень милая и светлая
happy.gif

Поединок №35 - Работа №1, работа полностью раскрыла тему
Поединок №36 - Работа №2 волшебно! такая счастливая ангельская семья
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Поединок №34. Работа№1. Зацепила она меня...
happy.gif

Поединок№35. Работа№2. Очень необычный пират!
biggrin.gif

Поединок№36. Работа№2. Очень жизненно и романтично...

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Поединок №34 - Работа №1, нереально классная работа!прелесть одним слово!
Поединок №35 - Работа №2, маленький пират чрезвычайно мил, мне нравится нереально)
Поединок №36 - Работа №2, классная идея, нравится)

Tornada

Проверенный
Достижения
110
Награды
209
Поединок №34 - Работа №2. Настоящий ремонт. Хотя исполнение простое, но картинка соответствует теме. На первой я не поняла, что это ремонт, и парочка не о том.
Поединок №35 - Работа №1. О, пират-красавец!
Поединок №36 - Работа №1. Первая довольно мечтательна, думаю, каждый сидел так у окна и размышлял о будущем. Я единственная, кто я не любит ангелочков..?.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Поединок №34 - Работа №1, Милое фото, как из семейного альбома.
Поединок №35 - Работа №1, бесподобно, комментариев нет, отличная работа.
Поединок №36 - Работа №2, мне ни одна не понравилась, никто не передал это шемящее чувство, просто вторая в общем плане выигрывает.

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
ММ,наша новая неделя поединков по особенному хороша,авторы постарались на славу,не видно недочетов и все выглядит довольно шикарно, с хорошо выбранной композицией и обработкой. Наверное,все справились со своей целью, ну что же,начнем.
Поединок №34. Работа первая. Очень светло и мило,все красиво и девочка умилила, ни одна деталь не есть лишней, а вторая показалась странной, обои краска и панели, разбросанные рулоны на полу, все смотриться не очень и просто разбросанно по площади рисунка.
Поединок №35. однозначно первая работа, вдино большое присутствие старания и работы, хотя в этом плане вторая тоже не остает. На первой все четче и еффекто передано, все очень красиво и более соответствует теме поединка.
Поединок №36. Здесь и думать не стал, работа номер два. Все очень мило,красиво обработанно и вообще,сама задумка шикарна, все чисто и аккуратно, цвета просто шикарны, автору респект, первая же работа отстает в плане идеи, композиции и выбора кадра. чуть не правильный ракурс, лучше бы ее лицо было видно)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Поединок № 34. Работа первая. Так красиво, просто слов нет. Люблю фан-арты с детками, ребенок рисует деревце, а родители отдыхают. Так мило.
Поединок № 35. Работа первая. Очень понравилось, правдоподобно так, автору респект.
Поединок № 36. Работа вторая. Так классно! Помню свои первые чувства, которые до сих пор остались. Конечно-же это работа первая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх