Ура, наконец-то поединок. Я уже соскучилась по ним за неделю ))
Сразу скажу, что на этой неделе очень много отличных работ и выбор будет очень сложным!
Поединок 54 - работа № 2. Обе работы мне понравились. С одной стороны - обыграно одинаково, кухня, сигареты, бардак, но совершенно разный смысл в двух работах. Первая очень грустная, потому что пожилой человек доживает свою жизнь один и все его мысли о своей ушедшей любимой. Теплая работа. А вторая совершенно противоположная - молодой ловелас, бизнесмен, возможно после бурной вечеринки задумался, а что же дальше? и хозяйку в дом хочется, и свободу терять не хочется )))
Выбираю по техническому исполнению. В первой немного неудачное кадрирование - герой не в центре и весь взгляд идет на холодильник. Во второй более целостная картинка и очень харизматичный герой.
Поединок 55 - работа № 1. Тут сильно выбора нет, вторая работа весьма слабовата для арта. В первой мне понравился смысл и то, что пожилой человек смотрит на фотографию. Из совета по этой работе - мне кажется сима нужно было немного "отделить", чтобы он не казался задействованным в общей сцене. Напрмер сделать учительницу и мальчика немного попрозрачнее, или наоборот сима отделить тенью или обводкой, чтоб создать эффект объема. Сим - здесь, а воспоминания - "там".
Поединок 56 - работа № 1. Обе работы по силе исполнения на одном уровне и в обоих есть свои недостатки. Во второй работе мне показались лишними эффекты фотошопа и девочка не похожа на юную балерину. Скорей она обижена чем-то. Ну про подписи мы давно говорим, не надо их, тут и так понятно, что она не врачом стать собирается.
Вторая работа понравилась больше тем, что сделана в игре, в ней виден смысл без всяких надписей

)) Мылыш хочет стать королем, как вон тот развалившийся в кресле (его отец, возможно), к которому силой тащат очередную фрейлину )) Не знаю, правильно ли я поняла картинку, но вот так увиделось )))
Из недостатков - картинка и передний план темноваты. Лампу внизу ставьте в игре, чтоб лицо освещала.
Поединок 57 - работа № 2. Вот тут мне очень трудно было выбрать. Обе работы шикарные. Опять же очень трудно выбирать, потому что одна сделана в игре, вторая в фотошопе. Сама я люблю фотошоп, но когда есть возможность что-то сделать в игре, всегда эту возможность использую. Вторая работа очень целостная, автор так хорошо поработал по коллажированию, что симы вообще не отделяются от основного фона, как будто там и были всегда. Но недочеты тоже имеются: кресло под симом далековато, он сейчас явно мимо рухнет и (чисто мое необъективное мнение) - не люблю этот ЕАшный костюм. Ну вот хоть убейте, как его вижу, меня коробит. Кстати, автор в этой работе узнаваем, стиль его чувствуется ))))
Во второй работе меня покорила уютная обстановка. И все, я растаяла, когда увидела первый раз применение этой позы и скрипки. Ну плюс еще коты на стене ....
Поединок 58 - работа № 2. Возможно первая работа и более сложная в исполнении, но перебор он всегда перебор. А тут столько пестроты. Смысл интересен, но мне кажется более крупный план и поменьше вот этого пейзажа было бы лучше.
Работа номер два простая, но такая теплая. Лицо у парня просто светится от счастья и такое милое.Я в душе романтик и всегда была романтиком ))
Поединок 59 - работа № 1. В первой работе лучше смысл. Потерянная любовь и страдания - слишком избитая тема. Хоть в первой работе и опять эта надпись, но тут она более обоснована, она смотрится, как подпись на открытке. Во второй работе некачественное коллажирование, не очень аккуратная вырезка симов.
Поединок 60 - работа № 1. Тут сразу чувствуется школа и перемена. Более реальная работа, именно так все и происходит - класс, отличники сидят готовятся к уроку, кто-то втихушку целуется, кто-то разговаривает. Во второй работе больше похоже на прогулку или детский лагерь. Не ясно, что это школа, да и перемены у нас не такие большие, чтобы на улице гулять ))