Твоя идея или где-то уже было?
Это по мастер-классу из школы рукоделия с этого сайта.
Это же пеньковый шпагат (пеньковая верёвка или нить)?
На этикетке было написано, что шпагат.
Шарики из пенопласта (покупала в "Передвижнике" (художественном салоне)?)
Неа, нашла дешевые в Китае. В художественных магазинах они дороговато стоят...
Вот только не понял я что у панды под ногами? Фрукт?
Это лист так близко получился, действительно на фрукт похож.
Очень красивая работа, в которой использована гофра, оригами и бисероплетение для создания аппликации как таковой!!!
Ага, размахнулась я тут по полной программе, все что дома нашла, задействовала)))
Эээээээ, а давай на "ты"?
Так и чувствуется аромат кофе!
Я когда деревце подарила, все вокруг начали сразу его нюхать.
Ещё с СТ очень запомнилась Аппликация "Влюблённые рыбки", такая весёлая))
Мне самой понравилось, вставила в рамку, повесила на стену.
А Летняя полянка - это вообще шедевр! Очень красиво, особенно с этим ангелочком)) Сколько же у Вас времени на неё ушло?
Честно говоря, не помню, я ее не сразу сделала, заготовка долго валялась, на виноград и траву, самую объемную работу, наверное пару недель после работы ушло.
Не только выполнили МК, но и привнести что-то своё
Сама не верю, что такую поделку сделала до конца
Грибочек-съедобный, подберезовик кажется.
Очень красивые у Вас работы. Я в восхищении, когда люди умеют творить своими руками такую красоту.
Очень понравилось кофейное деревце. Обязательно попробую перенять у Вас опыт и сделать в подарок любимой свекрови.
Успехов вам на этом нелегком поприще. Обязательно загляну на огонек еще не раз полюбопытствовать
Ко мне надо на "ты"

. Здесь на сайте в разделе творчество есть школа рукоделия, там есть мастер-класс по такому кофейному деревцу. Подарок отличный получится. Заходи еще

, я буду и дальше творить, надо же куда-то девать излишки энергии.
Детали подобраны креативно - в целом действительно возникает ощущение, что всё происходит под водой, и ты сама тоже туда попала.
Мне кажется, немало поспособствовал этому фон из гофрокартона.
Несостоявшийся кофеман во мне, правда, тянется понюхать поделку
Я кофе не пью, но от запаха зерен прям тащусь)
наверняка украсит собой какой-то уголок дома.
Украсит, но не моего, я его подарила. Потому что у меня уже много украшенных уголков. Поделки делаю, а ставить некуда...
Вообще нравятся поделки из кофе, у меня целый пакет лежит, все руки до него не доходят ))
Я давно присматривалась к кофейным поделкам, и наконец-то воплотила в жинзь)