Тысяча безумств

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
bRfR3GD.png

Спойлер

Завершённые проекты Nick:

Семья Рейнольд. Заметки Робототехника TS2 (по челленджу №3 "Мастера на все руки")
Джейсон Рейнольд никогда не был баловнем судьбы. Мать оставила его в раннем детстве, отец умер, когда парень заканчивал школу. В конечном итоге Джей вынужден был покинуть город, ставший родным после развода родителей, из-за пожара, уничтожившего отчий дом. Так и не получив возможности поступить в университет, Джейсон перебрался в Торжок, чтобы начать жизнь с чистого листа.​

История семьи Хафф TS2 (династия на 5 поколений)
История о том, как одна случайная встреча может изменить судьбу семьи.​

Жизнь Оскара TS2 (по челленджу №1 "Из грязи в князи")
Когда решаешь ничего не делать и плыть по течению, то обязательно попадёшь в водоворот. И Оскар Уайльд тому живое подтверждение...​

Династия Бакнер TS3 (династия на 5 поколений)
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Основателю династии – Чейзу Бакнеру пришлось умереть и попасть в Чистилище, дабы обрести любовь всей жизни. Но возможно ли счастье в столь страшном месте, где в любой момент можно потерять самое дорогое и исчезнуть самому в зловещем красном тумане? На эти и многие другие вопросы, возникающие по мере прочтения династии, вам ответят Бакнеры. Добро пожаловать!​

С меня хватит! TS4 (по челленджу №1 "Переписка")
Может ли мимолётная встреча стать началом нерушимой дружбы и переписки длинною в жизнь? Оливия Мейзинг и Риз Эванс готовы рассказать свою историю. Историю о том, как переплелись судьбы двух семей, о дружбе и немного о любви.​

Завершённые проекты Tatya:

Уидоу. Обрученная со смертью TS2 (по челленджу №17 "Пока смерть не разлучит нас")
Сделав один неверный шаг, можно пустить под откос жизнь. А то и не одну. Или же действительно существует злой рок, и судьба Деборы Уидоу была предопределена?
Приехав в Бухту Беладонну, женщина надеялась начать новую жизнь. Обрести себя, создать семью, забрать к себе малолетнего сына и стать наконец счастливой.
Удалось ли ей осуществить задуманное? Нашла ли она своё счастье? Или её надеждам не суждено было сбыться...​

Коммуналка (по челленджу №5 "Благородная девица в поисках принца")
Если верить в сказку, то даже в небольшой коммунальной квартире среди соседей можно разглядеть бессмертного Кощея, Бабу Ягу, кикимор и поганок, а в конце обрести счастье в объятиях прекрасного принца.​

Патриция Болен. Возвращение к жизни TS3 (по челленджу №3 "В окружении психов")
Что остаётся делать, если судьба забросила в дом, где живут чистюля и неряха, плаксивый технофоб и раздражительный непризнанный скульптор, впечатлительная дружелюбная учительница, периодически теряющий самообладание гонщик и озлобленная себялюбивая актриса? А если вообразить, что приходится, без преувеличений, драться за койко-место и очередь в ванную и туалет? А что, если всё это - чья-то выдумка? Или не очень добрая шутка?​

С меня хватит! TS4 (по челленджу №1 "Переписка")
Спойлер

Проекты Nick в процессе:

династия Дэнверс TS3 (династия на 5 поколений)
Назад в 2009 год, когда The Sims 3 только-только вышла. Чистейший Сансет Вэлли и свистопляска вокруг стандартных семей и их небольших интрижек. Проект не претендует ни на что грандиозное и пишется как пишется. С пометкой "для релакса".​

7 смертных грехов семьи Бьергсен TS4 (по челленджу №23 "Семь смертных грехов")
Основной проект на данный момент. Много неадекватных, но очаровательных персонажей. Драки, алкоголь и вуху без обязательств. Ещё никогда мои симы не были настолько странными, и это немного пугает.​

Проекты Tatya в процессе:

Броуди. Долго и счастливо TS2 (по челленджу №24 "Долго и счастливо")
История, на которую корпорация "Дисней" так и не осмелилась в своё время.​

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Очень уж мне нравится беременная Оливка и этот скрин. Несколько похожих в теме челленджа складывать не хочется, так что пусть тут лежит.
Как раз только дочитала эту запись. В челендже все фотографии с этим моментом очень трепетные :любовь:, рада, что Лив наконец почувствовала себя матерью, правда для этого пришлось через постельный режим пройти, но все равно, поздравляю с таким важным моментом!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
MikkiMur, :роза:
В челендже все фотографии с этим моментом очень трепетные
Спасибо ^_^ Беременяшки в четвёрке вообще очаровательные. Когда их не мучит токсикоз жуткий. <_< А когда мучит... играть почти невозможно. При ограничении на эмоциональное влияние. <_<
рада, что Лив наконец почувствовала себя матерью, правда для этого пришлось через постельный режим пройти
И я рада. Это у неё ещё не самый плохой вариант, что постельным режимом обошлось. Могла и вообще не смириться с этой мыслью. :неуверенность: Или проникнуться, когда внуки пойдут. :D
поздравляю с таким важным моментом!
Спасибо! ^_^
И за комментарий, конечно же, тоже спасибо большое! ^_^

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Gnick, :девочкассердечками:

Ох, какие романтично-мимимишные июньские главы. ^_^ Я совершенно не умею такие вещи комментировать :фейспалм:, хочется просто любоваться и расплываться в улыбке от радости за сложившуюся наконец пару и их отношения. Тем более, что нечасто встретишь такое взаимопонимание и поддержку. Они действительно были предназначены друг для друга, наверное. Может быть, потому и случилась та досадная ошибка Джедедии, клерка небесной канцелярии. ;) Кто знает, как сложилась бы земная жизнь Чейза. Вдруг, он встретил бы какую-нибудь фифу, разнузданную, ветреную, эгоистичную, разочаровался бы в любви. А тут словно специально для него была уготована встреча с наставницей.
Создатель, я совершенно точно влюбился. Нет, не так. Втрескался по уши, как какой-то подросток.
Эх, смотрю я на него и думаю... как бы парень не решил остаться в Чистилище, не передумал искать выход. :D Ну а что? К природе и окружению уже почти привык, а тут и любовь всей (или даже всех, я бы сказала) жизни. Чего уже бегать, правды искать, живи в своё удовольствие. :p Разве что вот ничто не мешает выбраться из Чистилища и налаживать семейную жизнь и быт в гораздо более приятных условиях. ^_^
но я старался подавлять охватывающие меня порывы
Характер нордический, выдержанный. :D Но он молодец, конечно. Тут, понимаешь ли, такое чувство, первое, если не считать детского сада и младшей школы, а надо держать себя в руках и не давать воли чувству. Хочешь не хочешь, а придётся, если нет цели обрушить крышу на голову будущей жены. %)
Физический труд - единственное, что позволяло отвлечься от витания в облаках и мечтаний о совместной семейной жизни с наставницей.
Согласна с Чейзом, да. Хотя в то же время занятые руки порой дают ох какую волю мыслительной деятельности. :D
я не оставлял попыток разобраться
Он тут на сыщика похож. :D А вообще, эта штука удобная. Не надо ждать, пока росток появится, сразу понятно, чего в землю тыкаешь.
Не все миролюбиво приняли её решение оставить свой пост. Некоторые не гнушались открыто выказывать недовольство и осуждение.
А вот тут я была очень удивлена, не скрою. Сара преподнесла тот ещё сюрприз. <_< Надеюсь, этот тип был у неё в предметах воздыхания ещё до того, как она познакомилась с Чейзом, и она не крутила на два фронта. :плачу:
Воздух в Чистилище, конечно, трудно назвать свежим
Интересно, как устроено дыхание в Чистилище, если можно так выразиться. %) Наверное, какие-то фильтры всё ж имеются. Или организм приспосабливается постепенно не только к отсутствию фактически солнца, но и к странному составу воздуха. %)
Нет, совсем никуда не годится, но ей сказал, что получилось неплохо. Не хочу обижать.
Хорошо, что у Сары хорошее чувство юмора (на первый взгляд), да и относительно своих талантов она вполне приземлена и понимает, как обстоят дела с рисованием. :D А врать нехорошо. :p Вдруг стекло в оконных рамах полопалось бы.
Надо сказать, я тоже никогда особо не увлекался спортом или фитнесом. Находилась масса других занятий, после которых времени на ведение здорового образа жизни не оставалось.
Ой, как я понимаю парнишку. :фейспалм::D Всегда есть занятие поинтересней, чем пробежка. Особенно рано утром. Особенно в дождь. :D А хуже отсутствия пробежек могут быть только нерегулярные пробежки, да. :ангел: В общем-то, и в Чистилище ему есть чем заняться. Но здорово, что и для спорта Чейз нашёл время, несмотря на занятость на грядках и довольно много времени отнимающую работу. ^_^ С его целеустремлённостью скоро будет чемпионом. ^_^
Дамы Чистилища, молодые и не очень, стали с интересом поглядывать.
И не дамы тоже. :ужасужас: Вот тот дядька старо-пузатый тоже на него поглядывает. Надеюсь, только из ревности и потому, что его бабуська обратила свои взоры на накаченного блондина. :oops:
Зная силу обычных слов в Чистилище, решил рискнуть и попробовать.
О да, если ругательства могут разрушить дом до основания, стоило предположить, что добрые слова имеют результат более созидательный. Повезло, что так оно и оказалось. ^_^ Теперь огород будет приносить не только боль в мышцах и усталость, но и более приятные дивиденды. ^_^
Мы с Сарой давно забыли, что такое продуктовый магазин, ведь всё самое свежее и полезное растёт у нашего дома.
Какая у неё тут мося! :D Прелесть просто. И огурееец... :плачу: У меня в игре никогда не было огурцов. :плачу::D
и будет уплачена некая «дорогая цена»
Этот момент очень интересен, конечно же. Надеюсь, эта цена не совсем уж высока и Саре не придётся расплачиваться жизнью за желание быть рядом с любимым человеком. А если да... она потрясающе сильная женщина, если решилась на такой шаг. И Чейзу очень повезло её встретить и стать её избранником. ^_^
Сплошные тайны и пребывание в неизвестности раздражали.
Очень хорошо понимаю Чейза. Но, думаю, он будет благоразумен и потерпит немного, прежде чем узнает все или хотя бы часть тайн наставников. И, может быть, сумеет что-то противопоставить той самой высокой цене. :неуверенность:
против неё выступал только один человек – Джек Лимб. К счастью, его мнение не воспринималось общественностью всерьёз. Все знали, что он неравнодушен к моей наставнице.
Вот оно, мелкопакостничество отвергнутого. Хорошо, что он остался в меньшинстве, что не смог подговорить или переубедить своих коллег, не смог помешать Саре покинуть ряды наставников.
Из размышлений меня вывел уже знакомый звук лопнувшей трубы. Интересно, а сейчас-то за что? Неужели впервые за долгое время само сломалось.
:D
Не будет мне покоя.
Не в этой жизни, по крайней мере, судя по всему. :ехидный::D
Марина Роза Васкез обещала освободить меня от обязанностей, если я принесу ей семена Цветка Смерти
Ох уж эта Марина Роза. :D Коварная женщина. Надеюсь, ей от Чейза ничего эдакого кроме семян цвета смерти ничего не надо. <_< А то с неё станется. Напьётся эликсиров, омолодится, а там, глядишь, место Сары займёт. <_<
Забыла сказать, она хочет поближе с тобой познакомиться. Когда я о тебе рассказывала, она очень загадочно улыбалась.
Вот-вот. <_< Пугает меня эта старуха. Пусть Чейз не соглашается на предложенные ею авантюры. :D
Но в то же время хотелось насладиться неспешными вечерними прогулками, походами в театры или рестораны, всем тем, чего мы были лишены.
Да, учитывая, что конфетно-букетного периода у них не было, по сути, ввиду запретов, серенады под окном и ночные прогулки не помешают. ^_^ Хотя мне почему-то кажется, что и семейная их жизнь не будет лишена всяких романтично-приятных мелочей. Несмотря на то, что отношения у них замешаны не на бурной страсти, а скорее умиротворённые, а может быть как раз благодаря этому.
Пойдём, сядем, а то чего стоим посреди дороги как истуканы.
Ага, а то так можно и до свадьбы не дожить. Вдруг какой-нибудь Лимб педали перепутает. <_<:D
Стараясь сохранить остатки самообладания, я встал на одно колено и приготовился произнести заготовленную речь
Приятно было прочитать, как Чейз переживал, смущался и нервничал. И как договорить заготовленную речь так и не успел. И пусть предложение руки и сердца получилось немного скомканным из-за нетерпеливости невесты (наверное, боялась, что парень передумает :p), но сцена получилась такая жизненно-милая, читать одно удовольствие. ^_^

Спасибо за такие приятные и тёплые главы Бакнеров. С нетерпением буду ждать, как будет складываться их семейная жизнь. ^_^

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Tatya,
Ох, какие романтично-мимимишные июньские главы.
И не говори, до сих пор сахар скрипит на зубах. :зеленый:
Я совершенно не умею такие вещи комментировать
А я писать.
Может быть, потому и случилась та досадная ошибка Джедедии, клерка небесной канцелярии
Как говорится: что ни делается, всё к лучшему.
Вдруг, он встретил бы какую-нибудь фифу, разнузданную, ветреную, эгоистичную, разочаровался бы в любви.
Да ну, он такой человек, на которого слабо действуют неудачи. Не повезло с одной, повезло бы со следующей. :извини:
Эх, смотрю я на него и думаю... как бы парень не решил остаться в Чистилище, не передумал искать выход
Чистилище - это место прежде всего для искупления. Спокойно жить в нём "долго и счастливо" не получится х)
вообще, эта штука удобная. Не надо ждать, пока росток появится, сразу понятно, чего в землю тыкаешь.
Это моя самая удачная покупка в сторе. На полном серьёзе, никогда ещё садоводство не было в удовольствие :)
А вот тут я была очень удивлена, не скрою. Сара преподнесла тот ещё сюрприз
В каждом городке изначально заложена своя история и интрижка (где-то здесь затесался увесистый булыжник в сторону The Sims 4). Вот и Сара по сюжету городка похищена неким Родриком Синапсом, а Джек Лимб её любовник :rolleyes:
Или организм приспосабливается постепенно не только к отсутствию фактически солнца, но и к странному составу воздуха
Не углубляйся в абсолютно ненужные дебри. Факт - воздух в Чистилище не самый свежий, а затхлый, влажный, немного спёртый, как было описано в одном из первых отчётов. Жители привыкли.
здорово, что и для спорта Чейз нашёл время, несмотря на занятость на грядках и довольно много времени отнимающую работу.
Сам удивляюсь, как это он всё успевает. Помнится, с Ризом и особенно с Джейсоном мне было проблематично организовывать досуг. %)
Разве? Стрельнула только бабка :Hmm:
Теперь огород будет приносить не только боль в мышцах и усталость, но и более приятные дивиденды.
Ага, мы неплохо заработали, продав огненные фрукты. (Всё равно от них практической пользы никакой). ^_^
Прелесть просто. И огурееец..
Это латук, но огурцы, кукуруза, вишня, черника и т.д. и т.п. у меня тоже в наличии. :D
Надеюсь, эта цена не совсем уж высока
И не надейся. Просто она не отделается за своё решение.
Коварная женщина. Надеюсь, ей от Чейза ничего эдакого кроме семян цвета смерти ничего не надо
Почему-то сейчас я вспомнил тёмный ритуал с Морриган. :злобный: Благо, ограничения такое запрещают.
Хотя мне почему-то кажется, что и семейная их жизнь не будет лишена всяких романтично-приятных мелочей.
Не могу обещать, что после свадьбы всё будет так же. Вот честно. :ведьмаржет:
Спасибо за такие приятные и тёплые главы Бакнеров. С нетерпением буду ждать, как будет складываться их семейная жизнь
Тебе спасибо за насыщенный впечатлениями комментарий!:розочка:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
:метла:
До сегодняшнего дня был твёрдо уверен, кто станет вторым поколением Бакнеров, теперь же полная неопределённость. :стучитпальцами: Наконец-то взята МВЖ по воспитанию детей. Следить, чтобы вся орава из пяти человек делала вовремя уроки, уезжала на занятия в хорошем настроении и т. д. и т. п. Жуть, в общем. И ещё я понял, что 2 санузла на 7 человек - это катастрофически мало. <_<

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
*жмякнуть на картинку, чтобы посмотреть
Спойлер
Давно уже собираюсь принести кое-какие скрины, да всё что-то отвлекает. Но на днях отыграла далеко вперёд, скоро события эти станут уже совсем не актуальными, посему...

В последней опубликованной главе к вдовушке приходил джинн. Само по себе событие ничем не примечательное. Но отличия от троечных, более мне привычных, джиннов существенные. Потому наблюдать было интересно. Вдове тоже, по-моему. :D

ecen7f4.jpg

Хотя затрудняюсь сказать, джинн ли её заинтересовал или что-то ещё.
Порой выражение лица у блондинки было шальное и слегка... отсутствующее, скажем так. А джинн, так размахивал руками во время колдовства, что казалось, схлопочет вдова по уху, если увернуться не успеет. :фейспалм:

cC02rHe.jpg

Пока они там колдовались и получали всякие блага мира, к крыльцу подскочил оскорблённый житель Такемицу Нат Алиото. За свеженькой прессой. <_< Повадился этот иностранец таскать у безутешной вдовы газеты. И урну переворачивать. И вот не лень же ездить за триста вёрст, а. :фейспалм:

VVrtbAE.jpg

Пока суд да дело у дома вообще толпа собралась. И даже скунс почтил нас своим присутствием.

nbANJJg.jpg

И тут Нат приступил к своим каверзам. Он уже всё спёр, уронил и отбежал на безопасное расстояние, а три товарища вдруг обнаружили пропажу и решили пожурить наглого иностранца, обнаруживая небольшой рассинхрон.

Jp6QSpb.jpg

NdlIMS0.jpg

cF63cNW.jpg

Поняв, что собственно, после драки кулаками не машут, енот и сосед отправились по домам. А джинн, напоследок замахнулся лаптёй на ничего не подозревающую вдову и скрылся в своём домике.

0pcfqnO.jpg

HVZdsP5.jpg
Забавные вообще они, эти двоечные симы. ^_^ Зачастую гораздо более харизматичные и эмоциональные, нежели в четвёрке.
А Нат Алиото, переворачивая урну, подписал себе смертный приговор. :ангел: Ладно бы только газеты тырил, их не так уж и жалко, заодно, можно сказать, помогал вдове убирать макулатуру. Но мусор... :ехидный:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
:рубанок:
Хочу поделиться парой скринов с переписки. В письма они не попадут, а выбрасывать жалко.

Коврик для йоги - самый популярный предмет среди членов ассоциации. Неудивительно, что кто-то иногда не может его поделить. А вообще, управлять спортивном клубом необычно. Все его члены со временем обрастают мышцами, приобретают способность к медитации и проч. и проч. Нравится, что так можно развивать своих соседей, не оказывая на них прямого влияния. :)
У Бьорна, конечно, шикарная растяжка

v9Pknpw.png

Спортивная ЧХ упрощает жизнь, когда нужно отыграть спортсмена и прокачать навык фитнеса/зож, но с тем же порою раздражает. Посылаешь сима на важное спец. задание, ставишь игру на третью скорость, ждёшь. И... нифига. Вместо этого ему приспичит покачать пресс в луже в туалете. Здрасьте, я президент ассоциации. :фейспалм:

pyyErRz.png

Белла, ты пьяна, иди домой. :тащит:

BARXerP.png

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Gnick, привет, Стэйси, отлично выглядишь :D.

Коврик для йоги - самый популярный предмет среди членов ассоциации. Неудивительно, что кто-то иногда не может его поделить. А вообще, управлять спортивном клубом необычно. Все его члены со временем обрастают мышцами, приобретают способность к медитации и проч. и проч. Нравится, что так можно развивать своих соседей, не оказывая на них прямого влияния.
Ой, у меня тоже причем даже, если действие не назначать. Мне кажется, что клубы вообще очень хорошо помогают развивать жизнь других симов :). Вон Бьерн так увлечен, что даже Джей ему не помеха, может он ему там утяжеляет, чтобы упражнение было более эффективным? :D

Посылаешь сима на важное спец. задание, ставишь игру на третью скорость, ждёшь. И... нифига. Вместо этого ему приспичит покачать пресс в луже в туалете. Здрасьте, я президент ассоциации.
Так спец задание же, нужно быть в форме, а то провалишь, вот какой-то ты недостаточно спортивный, не понять тебе Риза, а он так старался, готовился, и даже лужа не сбила его с намеченного пути.
Вообще очень нравятся подобные моменты в игре, всегда есть над чем посмеяться, а Белла вообще неподражема, вот это выражение лица, как из красотки сделать сильно подвыпившего монстра :фейспалм:. Спасибо за порцию позитива!

• Нравится
Реакции: Nick

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Gnick, поздравляю с двойняшками у Бакнеров! :D честно говоря, я думала, что в чистилище рождение детей нечто из ряда вон выходящее, как бы там же уже после смерти все происходит. А оказывается, что это по сути, второй шанс. Очень понравилась эта идея)
А с чертами характеров мальчиков забавно получилось :смех:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
MikkiMur,
привет, Стэйси, отлично выглядишь
Кем я только не был :D

Мне кажется, что клубы вообще очень хорошо помогают развивать жизнь других симов
Мне сейчас в тройке очень этого не хватает. Несмотря на открытый мир, не чувствуется ощущение жизни. х))

он ему там утяжеляет
Боюсь спросить, что именно утяжеляет? :D

вот какой-то ты недостаточно спортивный
Я нещадно прогуливал физкультуру, а в университете на третьем курсе и вовсе от неё отказался. Да, такой вот у Риза плохой демиург :ангел:

Белла вообще неподражема, вот это выражение лица, как из красотки сделать сильно подвыпившего монстра
:катаюсьотсмеха: Самое интересное, что она в этот момент названивала, приглашая на свидание х)

SunnySimba, спасибо за поздравление! :роза: Без детей в династии никуда не уедешь, так что приходится выдумывать. Много выдумывать. :зеленый: Главное потом самому же не запутаться в своих набросках.

А с чертами характеров мальчиков забавно получилось
Да уж, если не лень будет заглянуть в тему с кубиком, заценишь, с КЕМ мне придётся иметь дело :фейспалм::смех:

.
Тестировал замечательный ресторанчик от Theo вместе с Ризом и Оливией. Не могу не поделиться красочными скринами. ^_^

1. Благодарность и лучи любви в сторону демиурга за еду. Ага, Риз заказал себе какой-то космополитен. :зеленый:
kKe9z9y.png

2. Обязательно нужно всё понюхать, обсудить, перед тем как начать есть неизвестное блюдо.
MvmcHnJ.png

3. Еда оказалась не так хороша, как ожидалось. Лив вон вообще расстроилась. Ей по ограничению есть в ресторанах не положено. :ехидный:
9VQWKfN.png

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Лив вон вообще расстроилась. Ей по ограничению есть в ресторанах не положено.
:D Она мне причёской почему-то напомнила эту, с косой... как её? :фейспалм: Тимошенко!.. :D Ну или просто гарну дивчину.
Ей нельзя, да. Это она на тебя как раз косится, ты ж ей запретил. :p А Риз, кажется, сидит и думает, как запихнуть в себя столько порций еды. :D

not4you

Друг форума
Достижения
1.815
Награды
2.026
Можно фразу сюда из обсуждений перенесу?!
Разочарование демиурга. <_<:D Если бы не только глаза, а ещё и подбородок, было бы вообще отлично! Но ладно уж, что есть, то есть.
Малькольм Ландграаб - это да.... Просто я хорошо его потомков в обеих моих династий помню) Самое обидое, что почти всегда они не глаза наследуют.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Можно фразу сюда из обсуждений перенесу?!
Конечно, любой каприз за ваши деньги! ^_^
Просто я хорошо его потомков в обеих моих династий помню)
А у меня, как всегда, не хватило сообразительности пересмотреть чужие династии, где он мелькал. <_< Сначала сделала, а потом увидела и... :фейспалм:
Самое обидое, что почти всегда они не глаза наследуют.
Угу, а то самое, что лучше бы папашке оставили. <_<:плачу:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
:метла:

Итак, во вчерашнем письме Оливка рассказывала про свидание с Ландграабом младшим.
Вообще, раньше мне как-то было недосуг отправлять на свидания барышню, ну или она сама приглашала кого надо, но не прям на свидания, а просто так. А тут приглашение. Оценила физическое состояние её, подумала, ладно, не уснёт по дороге, и согласилась.
Свиданию были рады оба. И судя по внешнему виду парня, он тоже хотел как минимум спать.

KyPpvp7.jpg

Только они успели поздороваться, как появились призраки. Близко не подходили, но одного только появления было вполне достаточно, чтобы романтично настроенных симов хорошенько напугать.

XuBB7v7.jpg

jUpmEkM.jpg

Самое обидное, что оперативно увести их с улицы не удавалось, действие сбрасывалось, когда призрак снова появлялся на горизонте.
Когда Ландграаб начал интенсивно приплясывать, стало боязно, что ещё чуть-чуть и он описается :рукалицо:, а там и до сильного смущения и смерти недалеко. И останется Оливка без кавалера. :депрессия:

gpmQ4kI.jpg

Поэтому, едва призрак скрылся из виду, срочно затащила симов в здание. Тем более что и в туалет приспичило уже обоим.

RTh5kdP.jpg

Пока Малкольм с Оливией водили хороводы вокруг фаянсового трона (виденная реклама с надписью "Игра престолов" на плакате с унитазом теперь не кажется мне такой уж бредовой), параллельно о чём-то разговаривая и не давая мне сделать нормальные скрины :горю:, настроение у обоих плюхнулось ниже плинтуса. И сама Оливка тоже плюхнулась. В обморок. :молчу:

eL0fWmM.jpg

Из-за плохого настроения они успели несколько раз повздорить и отвергнуть ухаживания друг друга, разговор не клеился, Оливка грозилась снова потерять сознание от страшного недосыпа. В общем, решив не мучить подопытных, завершила свидание и отправила всех по домам.
Результаты этой встречи на Эльбе ещё долго аукались - при следующих встречах симы тяжело шли на контакт. Зато игра решила, что свидание было отличным, и наградила Лив положительной эмоцией. Криво переведённой. :дурак:

KFTJIAX.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Привет вам , хозяева темки :D
Читала я тут ^С меня хватит^и решила отписаться. Мне нравится оформление ваших тем и нравится, что вместе со взрослеющими героями меняется и оформление темы :вручаюсердце: Это интересно и настраивает на новые ветки историй. В общем я в восторге :Rolleyes2:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
MashynyaMZ, спасибо большое за отзыв! ^_^ Оформлением Никита занимается, а я так, с бока припёка, мне просто с соавтором повезло. :rolleyes:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
Пока Малкольм с Оливией водили хороводы вокруг фаянсового трона
Tatya, мне особенно понравилась при этом сообщение в углу экрана: "Так приятно быть с кем-то, с кем можно общаться часами". :девочкасмеется:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Tatya , Gnick приветик :машу:
Какая чудесная вылазка получилась у героев челленджа С меня хватит! :лол2:
Можно сказать, что они все друг друга давно знают и чуть ли не одна большая семья. Скрины разглядывать одно удовольствие и радует то, что на них всех героев можно хорошо рассмотреть, посмотреть кто на кого похож ^_^ А малыш так отлично добавил нотки ми-ми-ми. И посмеялась я над ребятами вдоволь, отличная вышла записка, такая лёгкая и милая :девочкалюбит:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
MashynyaMZ, спасибо за добрые слова. :ромашки:
Рад, что тебе понравилось. Кроссовер таким и задумывался, чтобы подарить читателю приятный миг перед небольшой бурей. :rolleyes:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Сегодня короткий пост из рубрики «Чтоб было».

В подфоруме Династий и челленджей TS2 произошли замечательные изменения, из-за которых вести классическую династию нужно теперь не 10, а 5 поколений. Сказать, что я очень рад - ничего не сказать. Не представляю, как бы я описывал все 10 поколений, ведь даже на 5 сюжетный вектор определился с грехом пополам. :rolleyes: Теперь всё отлично. Я полон воодушевления и сил дописать династию, даже несмотря на грядущие 2-3 месяца неопределённости.

vSqqxvJ.png

Итак, фотки со свадьбы Николаса и Аркадии. Процесс разрезания торта превратился в феерическое шоу.

WHujFah.png

Жена-хомяк :rolleyes:

ZNMZVx2.png

Родовое поместье Хаффов удивило количеством различных глюков от «А» до «Я». Зима вдруг решила лечь спать прямо на кухне. В воздухе. :фейспалм:

EpC9UrM.png

А со стороны кажется, будто она лезет в духовку вслед за индейкой. :фейспалм:

VvtKyUO.png

Jk6U1IE.png

Проблему вылечил только переезд на другой участок. <_<

Верх