Фрэйя, попробовала я Ваш способ... Короче, вот что у меня получилось:
Вызвала я Смерть, поставила на паузу, нажала симкой на камень и стала искать действие "get pregnanct", не нашла, зато оказалось просто действие "Забеременеть". Ну я туда нажала, выбрала в списке Смерть (а также там были все жильцы дома - бабка, дедка, подросток и робот-серво
) и ничего не произошло. Смерть исчезла, как обычно, а у симки никаких признаков беременности не проявлялось (может, она и забеременела, но я нетерпеливая), тогда я подумала, что в доме слишком много людей для еще одного ребенка (5 человек и 4 кота), убила дедку мухами, ну пришла смерть, как положено, я еще раз попыталась зачать - ноль эмоций. Дальше я нечаянно не туда нажала, и у меня родился никому не нужный ребенок без каких-либо родственных связей
, а также сбежал кот, везде нафунял вонючка-скунс, бабка сдохла от испуга, потому что ее напугал призрак дедки, робот-серво сломался, подросток прогулял уроки, а симка моя так и не забеременела.
После этого дня мне расхотелось ребенка от Смерти и вообще хоть как-то использовать этот надгробный камень! Но все равно, большое спасибо за помощь, давно я так не хохотала над этим бедламом!