У меня сейчас постоянно настрой для драмы, но она не всегда по плану х)) Вот и главный трабл :3
Напиши запись вперед х) Потом, когда настанет время писать драму, у тебя будет хорошее настроение и этот черновик поможет.
Ну, спишем всё на то, что записи три подряд получились слишком позитивными и доля драмы была логично ожидаема :3
Именно
Я ж тебя знаю, ты за реализьм! А в жизни не бывает постоянно хорошо х)
Вообще, не парься по поводу предсказуемости. Лишние нервы. Кому надо, те все равно предугадают дальнейшее развитие событий)
А кто говорил об изменах?) "Это было бы банально!" - ответила Талия.)
Ой, ну я спокойная тогда.
Я тоже боюсь!
Именно поэтому хочу скорее перейти ко 2п-мужчине
Пффф! И меня. Только без болезней. Хочу каникулы!
А я и поболеть не против, люблю дальнейший отходняк..) Ничего не делаешь и не чувствуешь себя... виноватым х)
Все равно сейчас в школе ничего интересного не происходит, одни неприятности.. прекрасное время, которое я хочу пересидеть дома ^о^ У меня "отпуск" до среды, но если этот чертов кашель не пройдет, то-о-о-о...
да я ж не против! глядишь, что интересное удумаешь. Мне как-раз идей не хватат на седьмое поколение.
Обязательно приду с идеями :З Постараюсь по крайней мере)
Не, так то я знаю что я хочу там сделать.
Ты хоть знаешь... я вот все поколения знаю. ВСЕ. Кроме пятого. Там полный мрак и неизвестность! У меня в династии есть просто всё! Я не знаю, что написать только в самой серединке! Ну вот какого черта??
бред-бредом выходит. у меня наследница то инфантильная дурочка, то заумная леди-бой.
Ты щас так четко описала Эдиту
Ну, заумной леди она еще не была.. но на подходе)) Собираюсь ее перевести в раздел умных серьезных женщин, но о каком уме может идти речь после хеллоуинского кроссовера...
Крч конкретно я теперь спокойно отношусь к таким дамам, так что не боись)
И желательно до мая. хотя это вряд ли получится. Ну или до сентября.
Просто рубрика
мой тебе совет: никогда не назначай определенных сроков. Оч часто как нарочно появляется куча препятствий, которые не дают исполнить запланированное.