Уроки вождения

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Anabel, проверьте, чтобы машина была в доступе у обучающего, а не у других членов семьи в багаже, например.

Julianka14

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Всем привет! Надеюсь, есть кто живой) у меня вообще интересная ситуация случилась. У моего сима есть друг подросток, не член семьи. И у этого сима появило желание обучить этого подростка вождению. Но в дружелюбном меню эта функция не появляется. И я вот задумалась, а возможно ли в принципе обучить вождению постороннего подростка? P.s. уровень отношений у них друзья, и всякие возможности диалога вроде "поощрить повышение навыков" в ветке есть. Машина у моего перса в багаже есть. Я вот думаю, может у сима подростка в багаже также должна быть машина, чтобы сработало?
Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, буду рада прочитать комментарии)

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.198
Julianka14, у моих симов часто появляется желание обучить вождению подростков из дружественных семей, но опции "учить водить" в диалоге пока так и не возникало, хотя они друзья. Я попробую ещё прокачать отношения и поискать возможность учить вождению, не зря же желания эти возникают. С другой стороны, у симов часто бывают желания отправить смс младенцам :задумался:

Julianka14

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Вот у меня тоже ощущение есть, что это желание из разряда смс младенцам :D
Julianka14, у моих симов часто появляется желание обучить вождению подростков из дружественных семей, но опции "учить водить" в диалоге пока так и не возникало, хотя они друзья. Я попробую ещё прокачать отношения и поискать возможность учить вождению, не зря же желания эти возникают. С другой стороны, у симов часто бывают желания отправить смс младенцам :задумался:

Верх