Эх, как я)EvansMort сказал(а):телик не смотрю вообще, да и он мне никчему, у меня есть интернет - лучший друг человека))
Заманчиво...)EvansMort сказал(а):люблю играть на пианино, особенно вечером и в темноте.
а я только танец робота умею и то, когда наваливаюсь))) А так вальс что-то могу, и польку)) Раньше увлекался тектоником, но потом понял, что это уже прошлый век.Гламур4ег сказал(а):ну и танцевать, не зря же я на танцы хожу =Р
Да, помню мы тоже тектоник учились танцевать, но потом забросили, так я хожу на бальные танцы(бред но иногда полезно) а вообще мы с друзьями немного брейк-данс разучиваем, у меня пока не очень получается)EvansMort сказал(а):а я только танец робота умею и то, когда наваливаюсь))) А так вальс что-то могу, и польку)) Раньше увлекался тектоником, но потом понял, что это уже прошлый век.
Опа, мой друг))marylav777 сказал(а):люблю плести к примеру фенечки
Занятное дело, помогает успокоится, но у меня не очень получается писать произведения, ибо лексикон мой маленький для писания чего-либо, да и с фантазией плохо, бывает что когда предал человек или еще-что случится, излагаю мысли в строчках, но поверьте, это бывает очень редкоmarylav777 сказал(а):люблю писать песни и стихи!!!