Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я очень увлекаюсь языками. Свободно говорю на английском, активно изучаю испанский. Также увлекаюсь литературой. Не только чтением, но и писательством. работаю над рассказами и повестями, в основном - в жанре детской фантастики, ибо возраст не позволяет затрагивать серьезные темы.
Моё хобби это нумизматика. Причем мы сами с папой находим деньги с помощью металлодетектора.
В основном находим советские 61, 53, 24, 21, 64 годы
Находили 1735 года Полушка
Царская Россия 1908 годы
Также у меня много иностранных банкнот и монет
Я увлекаюсь вязанием, связала кошке шарфик и носочки, которые она сгрызла XD Так же рисую и пишу музыку под настроение. Вообще, что меня заинтересует, тем и буду увлекаться.
Занимаюсь спортом, хожу в бассейн, катаюсь на велосипеде, часто фотографирую, слушаю музыку, общаюсь с друзьями
Еще в следующем месяце пойду на танцы и на дизайн
Увлекаюсь изучением иностранных языков, рисованием, фотографией, писательством, историей и культурой разных народов. Люблю путешествовать, вышиваю крестом.
Спорт (биатлон и восточные единоборства), творчество (проза, стихи, создание исторической миниатюры), играю на компе, люблю водить машину. Жаль, что из-за работы свободного времени очень мало...
Нууу..
Я увлекаюсь музыкой, танцами (не какими то определенно), кулинарией (что может показаться странным при моем возрасте), рисованием... ну и литературой