-Спасибо всем, кто заглянул ко мне на огонек! Прошу прощения за поздние ответы, хотелось присовокупить к словам благодарности новый артик, да не успеваю... А завтра придут винду переустанавливать и как получится игру поставить даж не знаю...
Mirind@
С открытием арта! Давно наверно надо было сделать это, неприлично такие замечательные работы прятать от глаз людских))
Спасибо. Работы эти уже появлялись в разных темках (кроме DMC с ТП), хотелось их объединить, просто у меня работ мало и часто-регулярно пополняться и в конкурсах участвовать не смогу.. Но оч постараюсь. Но иметь собственный уголок всегда хотелось.
Картинка вышла очень атмосферной и видно что продумана каждая мелочь. В общем я в восторге. Так же меня радует ракурс. Люблю когда он не совсем обычный!
Спасибо. Я не рисовальщик, не умею рисовать да и дорисовывать тоже, мне проще коллаж сделать, с ракурсом/позами поработать. Иногда 50 кадров сделаю чтобы выбрать 1 кадрик. Вот для ТП сделала 61 скрин. 1 выбрала
сильная работа! Крылышки как будто бы родные! Видно, что в оригинале они достаточно безобидные, но в арте прям таки пылают так, что жарко становится. опасненько подходить ближе, как бы в пепел не превратиться. Замечательно показано это пылание!
Спасибо! Рада что понравилось!
а мужчина и правда вышел таким опасным и волнующим. Невольно начинаешь завидовать ангелочку, которая так уверенно себя с ним чувствует!
Я бы на месте Ангелочка не обольщалась, что поймала его. Демон явно не собирается долго её на руках держать.
Naday
Я отлично помню этот арт с ТП, он мне очень полюбился сразу же. Во-первых, привлекло присутствие интересного сюжета на работе. А также классный ракурс сверху, благодаря этому возникло ощущение что я действительно смотрю ролик из самой игры - динамично. А еще поразило то, как же все классно подобрано, и герои максимально приближены к прототипам, и освещение, и позы, да и вообще вся постановка - полный зачет!
Спасибо-спасибо! Читаю такие отзывы и начинаю верить что задуманное удалось. Хотя пока шло голосование не раз себя ругала что подняла такую тему (не всем знакомая игра и герои), но этот артик совсем не для ТП по сути, давно хотела по ДМС замутить, а тут в задании поздосталась, которая подошла идеально. Вот и реализовала.
динамичная атмосфера, так экспрессивно, искры огня, пламя и этот стремительный взгляд исподлобья. Очень красивый арт!
спасибо! Люблю, демонов, огонь и крылья...
Классный-очень классный арт! Ангел и демон! Я буду ждать еще ваших работ в подобном стиле! Красиво у вас получается показать противопоставление сущностей!
Моя тема
Надеюсь, еще ченить такое родится.
JaNat
Ой, ну приплыли, Влада арт открыла, а я не в теме! Позор на мои седины!!
Ну вот! Ты уже и в теме! Спасибо что заглянула!
Работа с ТП оч крутая, круче чем в игре по которой сделана!
Ты меня чет засмусчала
Спасибо за добрые слова.
Анриетт
" Сжигая мосты..." выглядит очень впечатляюще... Очень!
Спасибо!
Касабланка
Касенька! Рада тебя видеть!
Хто это открылся, ааа? ))
А это я тут... мимо проходил... Решила вот
Влада-искуситель, прям пнула под зад: Бланш, ну-ка быстро пошла смотреть анимешку! (кстати, а ты видела?).
Неа, не видела. Хорошая? Уже успела посмотреть?
Кстати, я тот редчайший чел, который тащится от игр заочно, просто посмотрев трейлеры
Я тогда тоже редчайший чел. Потому что оч люблю не только трейлеры, но и отдельно скачиваю сборники видео из игры, У меня есть из Резиков видео, из сайлентхиллов, из ФайналФентези много, Скайрима, Лары Крофт и еще куча всяких. Люблю смотреть видео вставки. В играх они шикарнеее графики. Я на соньке приставке (еще первой) иногда неск раз переигрывала битвы с боссами чтобы посмотреть идущий за ними ролик. Я тож визуаломаньяк.
"Сжигая мосты" - в свое время насмотрелась на арт, если я не ошибаюсь, в блоге замечательного креатора ИМХО. Обалдеть, да ты прирожденный артмейкер! Это ж сколько времени назад было-то, наверняка уже не предел ))
Да, в блоге IMHO он додовольно долго висел шапочкой. Это же её сим Данила. Вообчето у меня во вратах почти все симы отттуда, и (тихонько на ушко) она мне сделала маленький подарочек, надеюсь скоро увидишь его в этой теме.
Ну и конечно, цензурная версия из привата - здорово! И кстати, я почти всегда узнаю твой стиль. Вроде, нет особых художеств, а получается ярко, мистично и очень четко (для меня это важно, чтобы работа не "плыла").
Но воть! А я всегда прятаюсь, даже стараюсь записываться через ЛС, чтобы как можно меньше выдать своё участие в конкурсах.
А тут оказывается мои редкие работы влет узнаваемы.
Вдохновения тебе и твоему арту
Спасибо, дорогая! Бум стараться!
Bertrice
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу открытия арта
Спасибо огромное!
Первая работа с конкурса интересная, персонажи очень похожи, постановка замечательная)
Оч хотелось добиться похожести.
Красиво, особенно в увеличенном виде!
Еще раз спасибо. Я всегда смотрю оригиналы работ, потому что знаю что маленькой картинке всех нюансов не видно. Я еще люблю увеличить оригинал и рассматривать детально.
Krohn
Какая эмоциональная работа! И парень очень красивый, и образ. Особенно крылья очень нравятся обожженные.
Спасибо!
Вау, очень страстная работа Персонажи симпатичные, чувствуется связь между ними.
Я вообще люблю тему противостояния, но противостояния такого, где убери одну половинку и все работа потеряется. Черное и белое, ангелы и демоны, огонь и вода, холод и жара. В-общем Страсть