Спасибоздорово-здорово!
Я тоже их очень люблю, любила и буду любить))Люблю ёлочки)
Спасибо. Я чту традиции и каждый год стараюсь покупать новый шарик. В этом году купили самую главную игрушку - звездуОчень красивые шары!
И мне приятно)) Я люблю общаться! И люблю новые знакомства)ты у меня прям стала частным гостем. Мне очень приятно
Очень хорошая традиция! У нас пока только новые гирлянды и светильники приобретаются)и каждый год стараюсь покупать новый шарик.
Я это дело просто обожаю!))И мне приятно)) Я люблю общаться! И люблю новые знакомства)
Честно, я даже не помню когда мы покупали гирлянды. Я тогда еще в садик ходила. Ах молодость...Очень хорошая традиция! У нас пока только новые гирлянды и светильники приобретаются)
Отлично))Я это дело просто обожаю!))
Как так? Как же без огоньков?я даже не помню когда мы покупали гирлянды.
Две?? Ужас какой.Я тоже на НГ две упаковки рафаэлок взяла)))
Думаю, они не только для девушек) Мой племянник почти все слопал:с А вот про НГ согласна. Еще когда такие красивые рекламы по телевизору показывают) Больше всего нравится где девушка заселилась в новый дом, а напротив парень кидает ей конфетку. А в конце она выглядывает, а его нет, бежит к нему,а он к ней с коробкой...думаю это самые любимые конфеты для девушек.. особенно на НГ... тоже прикупила упаковочку
Согласна)) они меня немного смутили)как бы я сделала эту или эту фотографии?)
Тогда они у вас хорошо сохранились!покупала гирлянды очень-очень давно, что даже не помню, т.к. была маленькой))
Да не смущайся)))Согласна)) они меня немного смутили)
тфу тфу тфуТогда они у вас хорошо сохранились!
В эмоциональном плане я вообще не готова. У нас за окном просто ужасная погода... Совсем не новогодняя. Вот ниже выставила фотографии, которые сделала на выходных.Я уже тоже на четвертиночку готова к новому году)))
Спасибо)красивые фотографии
Нет. У нас такое в-первые:смне вспомнился 2012 год, когда тоже было зимой такое бедствие.
Еще раз спасибо. Мне очень приятно!хорошие снимки.
Спасибо большое. Мне тоже, кажется, что авы, рисунок и подпись у меня лучше всего получилось)Из всех работ больше всего понравились подпись, рисунок и аватарки. Они чудесные
я волчонка ,в принципе , не смотрю, но как-то мне повезло и я попадала,когда он шел по телевизору. ялидия всегда мне нравилась больше всех. Поэтому коллекция мне тоже очень нравится. Особенно приглянулась вот эта аватаркаЛидия Мартин
Посмотри, интересно)я волчонка ,в принципе , не смотрю,
Спасибо)коллекция мне тоже очень нравится.
Мне тоже нравится, только очень грустный момент, в сериале вообще рыдала.Особенно приглянулась вот эта аватарка