Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

VikSeT

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вот моя первая симка. Правда она уже пожилая и живёт в Сансет-Велли. Начала играть в симс 3 когда появились сумерки. Симочку зовут Дженнифер Вайс. На картинке она нянчится с внуком
sml001.gif
.

Белобрыска

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Было это миллиард лет назад... К подруге пришла, и притянула меня она к компу своему... Доп. материалы есть, потому, что подруга играла в симс 3 с детства, а я только тогда начала.
smile.gif
Вот она, уродина моя. У меня есть еще немного скринов, но вот здесь более менее видно ее лицо.

Нарцисcа

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мою первую симку звали Ивонн. Она была очень худой, бледной блондинкой с волосами до плеч, серыми глазами и неуемной тягой к компьютерам. Работала она в сфере науки, в свободное время копалась в ноутбуке, компьютере и занималась механикой. С появлением дополнения "Мир Приключений", Ив стала заядлой путешественницей и искателем приключений. Открыла полностью визу в Китай, достигла 10 уровня в навыке боевые искусства, вышла замуж, а потом у меня слетела игра. Сейчас я играю сохраненной дочерью Ивонн, Шерил. И скажу - они очень похожи, особенно поведением.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Мою первую симку звали Света в честь меня,естественно (к сажелению!)
happy.gif

Помню была она не очень (мягко говоря) дистрофично худая,самые длинные волосы и самое короткое платье которые нашла!
Ну вы понимаете на кого она была похожа...
biggrin.gif

Фрекин-Бок

Проверенный
Достижения
20
Награды
3
Игра у меня появилась ровно 1 июня 2009 года, соответственно в этот же день и моя первая симка, рыженькая, в веснушках с очаровательными зелеными глазами, назвала я ее Марика. Но как то так получилось, что сразу же после создания я ее забросила в хранилище и так не разу за все 4 года игры и не поиграла, а вот сегодня случайно наткнулась на нее и аж прослезилась (я то ведь уж давным давно забыла про нее)
Ну в общем слегка промодернизировав ее в плане прически и одежды, решила ею играть )))
Вот собственно говоря и она

Ofeli10

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
У меня 3 сима и собачка-Фикси(это не связано с Фиксиками))) Девочка-подросток у меня бунтарь! сим и симка влюблёенные,а подросток-сестра симки) Как зовут забыла))

Daruna]

Проверенный
Достижения
45
Награды
3
Я давно начала играть и первый раз включила, ничего не умела. У моих симов была ужасная жизнь, они умирали постоянно, их увольняли с работы.
Я создала симку блондинку Мэри. Она женилась на Джареде Фрио, у них родилась дочка с ужасным характером. Я случайно забросила девочку и её забрал соц. работник.

михан30рус

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Первой семьей был я. Ребенок я был не совсем покладистый(клептомания что б ее). Родителями не управлял особо. Но вырос рок-звездой(а хотел быть рэпером, только как добавить не знал). Родителей похоронил и уже сам стариком стал (не бездетным конечно). Вот такая история.

lolpwnz

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
Первую симку звали Сашей,ее дочь вышла замуж за Циклода,год где-то прожила семья,было ~19поколений,через год не осталось наследников(родился ребенок призрак). И игра удалилась:с

DashaSima

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мою первую семью я называла своей фамилией. У меня были влюблённые подростки - Саша и Даша. Дашину маму звали Марией. Она была взрослая и крепкая. У меня тогда стояла оригинальная игра симс 3. Какой я испытывала восторг! Я поселила их в Сансет Велли, в доме который стоит с мебелью 24000 (с лишним) симолеонов, но денег не хватило, и я их поселила в этом доме без мебели. Ха-ха, я не нашла в режиме покупок кровать)) Пришлось им по очереди спать на диванчике... )))

Halcyon

Проверенный
Достижения
260
Награды
56
DashaSima, ахаха)) тяжело приходилось наверное симам))) Я тоже как то не могла найти вещь, только это был холодильник, в симс 3 какая то сортировка неудобная, мне кажется. и мои симы ходили в гости "отбирали" еду в гостях. А про магазины не знала их толк.

Nick_Old

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я начала играть в Симс 3 после Симс 2. Пришлось заново переучиваться, но симы не умирали от голода. Первая семья у меня была большая: пять подростков и двое взрослых, приходилось играть без кодов.

Юри

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
517
Моя первая семья была из двух человек : Молодая мама Алина и дочка подросток Кристи. И через год (а может меньше) эта семья стала прославленными музыкантами .
Сначала Алина стала рок звездой ,позже Кристи достигла 10 уровня в симфоническом оркестре
У них уже было 7-е покоеление ( они удочеряли малышей-девочек) и игра полетела (хотела установить карьеру
cry.gif
)
А так эта самая долгая и интересная на тот момент была игра (и не без интриг
biggrin.gif
)

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Даже не вспомню имя, я помню лишь, то, что она была пожилого возраста. Играл я первый раз, и это было просто шикарно! Устроился на работу (Больница) сначала донор органов потом дошел до 3 уровня и дума, что карьера закончилась. Но меня ждал сюрприз, когда в очередной раз пришла с работы она вдруг получила повышение. (Я думал, будет как в The sims2) Потом она вышла, замуж и удочерила ребенка. Ну а дальше сами знаете...(Пожилая все-таки)

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мою первую симку зовут Леонор Шварц, она Повелительница зла, по характеру скептик, брюзга, злая, недотрога и книжный червь
smile.gif

h-759.jpg

h-761.jpg

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
ой, каждый раз, будь то новое дополнение или новая линейка игры, я создаю какую-нибудь молодую симку, первую красавицу в городке
biggrin.gif

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Мои первые симы,я помню Скрины пока не нашла,позже выложу.Симка молодая,и девочка-подросток.Ими я играла редко,но научилась нормально играть в симс-мои симы стали хорошо учится и работать,не голодать,как это было.Вот
smile.gif

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
260
Награды
222
К сожалению скриншотов у меня нет, так как в те времена я даже не знала, как их делать.
Но зато помню, что первую симку звали Кейт, у нее были прямые длинные волосы, смуглая кожа.
Главной чертой характера была "художница". Еще я создала ей парня, они жили в большом доме.
Дружная семья и всякое такое. Больше ничего не помню :с

Кристиshка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Короче, как-то мне папа купил диск "Sims 3: Лунер Лэйкс " Установила, начала играть. Создала девушку (дену,мать) мужчину (отца,мужа) , девочку - ребенка, и мальчика - малыша (Уже не помню как их всех там звали). Сначала я не врубилась как играть
biggrin.gif
Купила им дом (маленький)
и почему -то симы все время ходили в плохом настроении то жрать хотят, то спать, то общения. Я тогда ни кодов не знала, не про то что фоткать и снимать можно. Играла, играла, непонятно как вообще
wacko2.gif
жена и муж умерли, дочка все время на родителей кидалась, дралась, отношения со всеми испортились, капец короче. Дочь отселила нафиг, брату жену нашла, у супругов было два ребенка (мальчик, и девочка) . Мало им уделяли внимания, их соц. работник забрал. Тогда я удалила эту семью (из-за злости) (я кстати, еще не знала, что можно создать несколько семей сразу.) а, и еще не знала , что можно симок переодевать, не знала что можно официальную одежду выбрать , купальную и т.д. тупая была
biggrin.gif
Потом почитала про симс, секреты нашла, коды посмотрела (но, я ими не пользуюсь ,потому что так нечестно играть!!). Короче все збц.
Добавлено (03.06.2013, 22:11)
---------------------------------------------
Сейчас, можно сказать что я профи в симс, ну точнее не много ниже , чем профи. И на сайте я только сегодня зарегалась

Верх