Такое же разочарование было когда сделали открытую больницу, но не дали активным больным симам посетить её. То есть ставьте себе диагноз в интернете, заказывайте лекарство там же. Питомцам же дали возможность посещать ветклинику с хозяевами. А симы-то чем хуже? Те же страхи. Сильные эмоции, а ведь они, эмоции, одна из важных фишек Симс 4. Тем более во вторых симах опыт уже был и было хорошо реализованно. Страхи были разные и зависели от характера сима. Такое впечатление, что питомцы родные дети еашников, а симы приемные. Хотя и на петах хорошо съэкономили.Почему не дали редактор стилей?! То есть, у кошек он есть, собак, прекрасно, почему его нельзя больше нигде использовать?! Это самое катастрофичное впечатление. То есть можно, но только здесь.
Согласна, мне тоже не нравилось, они у меня жили сами по себе и в итоге, даже, пару раз умирали Мне нравятся сами питомцы - они живые, прикольные, необычные, правда я только посмотрела их немного, может быть после пары часов тоже станут однообразными.В 3-ке управление меня сильно напрягало, я не успевала вывозить их, в итоге спустя неделю игрового времени питомца изымали из семьи, вот такой я горе-симовод
Да... согласна про аналогию. И вообще, функционал получается совершенно однобокий - здесь это можно, а здесь, в аналогичной ситуации это уже нельзя. Почему? Потому что мы не хотим.Такое же разочарование было когда сделали открытую больницу, но не дали активным больным симам посетить её.
Тоже долго не встречала бездомных животинок. А потом отправилась со своей симкой на участок с маяком в новом городке и вот там уже нагенерировалась куча как собак, так и котов. В том числе и призрачных с местного кладбища. Возможно разработчики сделали так, что теперь питомцы генерируются только на специальных лотах? Там в описании к району с маяком, по-моему, написано, что в этом месте можно встретить множество бездомных животных и приютить их.И где генерация животных? Играю уже 3 сим-недели, ни одного бездомного зверька...
Вот! Полностью согласна! Цены вообще не оправданные в этой серии, мое имхо - ЕА зажрались!В предыдущих двух частях контента было куда больше, а цена куда более оправданной.
Я бы все-таки так не сказала, для меня расширение функционала в первую очередь, а ошейники и лежанки - креаторы потрудятся и наделают еще кучу )))но в целом это не дополнение. Это хорошо сделанный игровой набор.
Да, мне тоже понравились породы, и даже шерсть меня устроила больше, чем в 3-ке плешивые, просвечивающие текстуры.Внешность (кто-то там жаловался на неполное соответствие пород) меня удовлетворила по максимуму.
На вкус и цвет, конечно, но для меня эти питомцы небо и земля, единственное, что меня безумно бесит - нет лошадей!Не радует графика. Мне кажется, питомцы четверки мало чем отличаются от петов тройки.
У меня другая проблема, собака не слезает с кровати ))) Я ее сгоняю, она походит чуть-чуть и залезает на кровать. Причем, самое удивительное - если симка уже легла на кровать,а собака тоже решила там полежать, то у симки прерывается процесс сна, она встает и уходит, а собака залезает на место.Собака не залезает на кровать,только на диване спит,на этот дурацкий лежак-коврик не уходит ни как.
В плане креаторства-творчества 3-ка на голову, даже на этаж, выше 4-ой части. Осложнили и процесс создания/добавления допов, и урезали настраиваемый функционал, который позволял создавать шикарные декорации к любой творческой задумке. Но в плане играбельности - 4-ка для меня интереснее на 100%, так как в 3-ке каждое дополнение для меня заканчивалась на просмотре новых вещей/локаций/взаимодействий, а здесь мне интересно и хочется все посмотреть. Но функционал обрезали, это однозначно. И как я читала в каком-то старом обзоре - нечестно брать с игроков деньга за то, что уже было, да еще и выпускать в худшем качестве.Таким образом, с этим аддоном симс 4 успешно превращается в симулятор бытовухи (плюс нас еще ждёт стирка) и я не знаю, радоваться тут или плакать. После тройки это существенный лично для меня минус.
Дык ведь оно называется "Кошки и собаки", что как бы тонко намекает о том, что никого, кроме них там нет. Вот если бы его назвали как обычно "Питомцы" и дали только собак с кошками... тут да, было бы к чему придраться. Но в целом, я согласен с k0shka. Это, конечно, не дополнение с такими урезками, это хороший такой, добротный набор. Как отдельные от сверхов вампиры, так и отдельные от питомцев в целом кошки с собаками.единственное, что меня безумно бесит - нет лошадей!
Так хотелось то питомцев ))) Я ждала лошадей - еще больше, я ждала какую-нибудь сельскохозяйственную живность. И птиц. И вообще, зоопарк ))) Просто, судя по тому как продвигается эта серия - мы "Питомцев" не увидим. Как и не увидим нормальных сверхов, а какой-нибудь набор "Волшебная палочка", как с книгой заклинаний из стора в 3-ке. Понятно, что они потому и назвали, "Кошки и собаки", если бы назвали "Питомцы" - их бы точно съели...от если бы его назвали как обычно "Питомцы" и дали только собак с кошками... тут да, было бы к чему придраться.
Ну уж насчёт шерсти могу поспорить. Даже в двойке шерсть у питомцев гораздо лучше, чем в четвёрке смотрится. А уж в тройке они просто пушистики.Если вам нравится хвалите, а если ругаете предыдущие части, то хоть по делу.Да, мне тоже понравились породы, и даже шерсть меня устроила больше, чем в 3-ке плешивые, просвечивающие текстуры.