Я не ждала, но меня устроило ) А как это, выворачивает на изнанку? Я толком не играла, только ветеринарную клинику посмотрела пару часов, интересно было, не заметила ни страхов, ни выворачиваний )Очень ждала это дополнение. В принципе все устраивает, но собаки лагают просто жуть. Их выворачивает наизнанку
и животные часто чего-то боятся, как и говорили выше.
Да у них все они мелкие, для меня это минус всей линейки, не города, а огрызки, даже во 2-ых были больше и интереснее. И рисованные окрестности ужасно не нравятся. Но вот именно в этом городке понравилась природа, кстати, на пристани ни разу не была, некогда.Город отличный, но опять же микроскопический.
ужасно обидно, представляю... Ценовая политика ЕА удручает.А я купила за фулпрайс, только вот контента игрового я не получила на эти 1,500 рублей. На 999, как игровой набор, да.
У меня тоже самое. Я поиграла подольше, и мое мнение только ухудшилось.Столько времени потрачено на ожидание, а получаешь опять какой-то раздутый игровой набор, вместо полноценного дополнения.
Да, мило, кошечки-собачки. Город отличный, но опять же микроскопический. Объектов мало, как уже сказали, ни косточек, ни тарелок. На кой черт столько шума вокруг возможности одевать мохнатых и делать необычные раскраски? А выставки животных почему не добавили? Контента на 4 часа, а дальше мне что делать?
Да ладно пустяковое, мне один раз так телевизор собака достала из кустаТаинственные коробочки фиолетовые, которые питомцы находят в кустах и кучах разных (уже дичь, когда подарочные коробки вытаскивают из кучи водорослей), они часто до хозяина не доносят, бросают не пойми где. Да и содержимое их пустяковое.
у собаки-то губа - не дура Х))))Да ладно пустяковое, мне один раз так телевизор собака достала из куста
Как в жизни это конечно хорошо. Но я думаю именно потому, что большинство в жизни заводят кошек и собак как любимцев здесь в игре им и хочется побыть заводчиками, ветеринарами и ещё, бог знает, кем. Разве не этим интересен симулятор? А жить как в жизни мы и в жизни можем. И живём.у собаки-то губа - не дура Х))))
ну... вообще я поэтому никогда и не жду питомцев, потому что как ты не добавляй геймплея, они все равно остаются питомцами. Сейчас поясню. Ну вот были всякие состязания, навыки, команды в прошлых линейках, но я ими никогда не пользовалась. Почему? Потому что как аркадный момент это еще может и зайдет на пару-тройку раз, но как момент реализма и симулятора жизни... Ну да, можно было бы отыграть профессионального заводчика животных, да, которому важны все эти выставки, соревнования. Но 90 процентов владельцев животных заводят своих питомцев далеко не за тем! И по сути все, что мы делаем со своими любимцами - это любим их, ухаживаем за ними. И в четверке так же - все, что ты делаешь с питомцем, это любишь его. И это реалистично, ИМХО. Да, если бы они добавили всякие соревнования было б интереснее, но сути бы особо не поменяло. Опять же, ИМХО.
В тройке я активно занималась лошадьми. Притом, их можно было как транспорт использовать. И да, единорожку заполучить. Что до кошек и собак, то я их завела, но... потом в общем-то им и не играла. ИМХО, они были никакие. Только мешались, требуя внимания, даром что управляемые. Мелкие животные - люблю коллекции, всех собрала в виде фото (и сюда выкладывала похвастаться), но коллекция перьев меня тоже устраивает. В качестве питомцев мелкие были не особенно интересны, разве что для имиджа: колдун с вороном на плече. Ах, да - парные животины еще плодились без остановки, стоило на другую семью переключиться, заколебалась удалять.Хотя, как по мне, в том же 3 Симсе все получилось намного лучше.
В тройке тоже выворачивало. Есть скрин, где собаке захотелось медленный танец с симкой станцевать.В принципе все устраивает, но собаки лагают просто жуть. Их выворачивает наизнанку
Еще показательны подстилки для питомцев - два убогих коврика, они отлично демонстрируют отношение разрабов к игрокам.
По-моему, это так во всех дополнениях, ни одного полноценного еще не выпустили. Профессии - только 3 штуки, "веселимся" вообще ниочем, город и вампиры тоже, явно, не доработаны и выпущены поскорее. Для меня эта часть явный "чёс" денег с поклонников - побыстрее и закрыть потом направление как данность.Это называется не ''как в жизни'', это называется '' и так схавают''.
И в четверке так же - все, что ты делаешь с питомцем, это любишь его. И это реалистично, ИМХО.
Согласна, мне в этом качестве тоже понравились питомцы, они прикольные, они где-то там болтаются, и за пару сим-дней меня совсем не напрягли, этакий активный элемент декора, дополняющий персонажа сима.Коротко если сравнивать - в тройке было больше животных, в четверке для меня они приятнее.
Вот только да, не хватает катастрофически лошадей... Мне они безумно понравились, были настоящими компаньонами, к тому же я активно их использовала в творчестве, и как быть без лошади, просто себе не представляю... Безумно обидно (((В тройке я активно занималась лошадьми. Притом, их можно было как транспорт использовать.
Все ругаются на пластилин, а мне нравится ))) Они такие понарошечные, мультяшные, прикольные ))) И объемные, наконец-то у пушистых животинок не видно плеши )Внешний вид животных- пластилин. Один большой комок пластилина. Ну и управление... с этим я смерилась еще до выходя петсов. Но странное ощущение, когда не можешь играть за животинку. Слишком въелся в сердце петс с единорожками.
Я сначала вообще своим глазам не поверила, подумала, может, я не туда смотрю, но нет, это действительно два коврика. Две неказистых подстилки.Еще показательны подстилки для питомцев - два убогих коврика, они отлично демонстрируют отношение разрабов к игрокам.
Драконы не из "Unleashed", а из "Makin' Magic", карьеры только в двойке были. Зато выставки были в первой части, мне подобного не хватает. Или что-то вроде того, что в было в "Историях о питомцах", а то ввели тренажеры для собак (или как оно называется?), но смысла в них нет никакого. А так да, жаль, что не ввели мелких питомцев. К тому же, не представляю, как их потом запихнуть можно будет. Если только отдельным каталогом, но это будет выглядеть более, чем странно. Но, по крайней мере, название дополнения прямо говорит, что никого помимо кошек и собак ждать не надо.в первой части симс, было такое дополнение, как питомцы. И даже там, даже там уже, были птички, рыбки, хомячки, черепахи, зоомагазины, карьеры для животных. Боже, были даже драконы!
Драконы не из "Unleashed", а из "Makin' Magic", карьеры только в двойке были. Зато выставки были в первой части, мне подобного не хватает. Или что-то вроде того, что в было в "Историях о питомцах", а то ввели тренажеры для собак (или как оно называется?), но смысла в них нет никакого. А так да, жаль, что не ввели мелких питомцев. К тому же, не представляю, как их потом запихнуть можно будет. Если только отдельным каталогом, но это будет выглядеть более, чем странно. Но, по крайней мере, название дополнения прямо говорит, что никого помимо кошек и собак ждать не надо.