Да! Я тоже не поняла, а еще я их попробовала расставить, и ерунда получается ))) Но, вроде бы, где-то мелькнуло что-то про выставки. Не уверена сейчас в этой инЧто могу выделить как минус или непонятное, зачем в игре эти тренажеры для животных? Я не заметила, чтобы проходили какие-то соревнования.
Есть и хорошо - про большинство дополнений этой серии ))) Но, при всем этом, сейчас у меня стоит именно 4-ка и в 3-ку я уже не вернусь, хотя и считаю многое худшим.Лицензию не купила бы. Особенного восторга игра не вызывает. Есть и хорошо.
Ну, во-первых, я высказываю свое мнение, при этом, аргументирую его, так же как вы высказываете свое - вам нравятся пушистики, мне не нравятся, потому что дырявые текстуры, создающие ощущение плеши. Во-вторых, вот вы сейчас ругаете меня, но не аргументируете.Если вам нравится хвалите, а если ругаете предыдущие части, то хоть по делу.
Очень интересный отзыв, я даже открыла для себя что-то новое, например, про стаканчик ))) Вообще, кошки и собаки, сами по себе, мне понравились, но вот недостатки во всем остальном - расстраивают.Откровенно говоря, по сравнению с моим реальным котом имеют даже более расширенный функционал. Мой ласки не хочет)
Может еще будет... Я, по-крайней мере, надеюсь еще на одно дополнение со сверхъестественными существами и магией!Я обожаю сверхъестественную составляющую в игре, а меня так обидненько её лишают
Если вам нравится хвалите, а если ругаете предыдущие части, то хоть по делу.
Даже в двойке шерсть у питомцев гораздо лучше, чем в четвёрке смотрится.
Не понял, к чему вы это. Предлагаете на место куклы поставить сима, а на место главгероини песни - игрока? Если так, то могу сказать, что у вас вышло неуместное сравнение. Я для тройки, в свое время, сделал немало симам и точно знаю, что они нравились, как мне, так и многим другим людям, но это не мешает мне считать их, как и bej relj, уродливыми, потому что их такими сделали разработчики. Чтоб сим получился действительно приятным нужно допконтентом просто обмазываться: скины и слайдеры, если хочется разнообразия, просто обязательны, чтоб получился интересный и приятный персонаж, в четверку можно играть без допконтента даже. Да, он хорошо дополняет, но ничего обязательного к использованию там нет. Те же желтые волосы и сомнительного оттенка ярко-голубые глаза, что, как я замечал, многим не нравятся, можно просто не ставить, а у НПС поменять в два клика. Сразу добавлю, что имею ввиду только контент, затрагивающий внешность сима, а не моды, а то сейчас снова кто-нибудь начнет писать, что надо моды нужно ставить всем и вся.Если кукла выйдет плохо - назову её дурёха, если клоун выйдет плохо - назову его дурак. Найдите эту детскую песенку и послушайте.
Никто ее не ругает. Diviniti высказала свое мнение, вот и все. Зачем сравнивать? Очень сложно это не делать, когда речь идет об одной серии игр, тут же не "Свитки" с "Ведьмаком" сравнили. Всем нам что-то нравится в каких-то частях, что-то - нет. И сравнивать это нормально, никто же тут не затыкает людей, которые говорят о "реалистичности" тройки и мультяшности четверки в одном предложении, восхваляя либо одно, либо другое. Дайте людям обсуждать то, что соответствует заголовку темы. И да, если бы вас так ничего не трогало, вы бы изначально не начинали писать таких сообщений, что уже больше на флуд смахивают. Тут, напомню, оценивают новое дополнение, из-за чего любые сравнения и высказывания по поводу внешности питомцев, геймплея, да хоть одежды и предметов для строительства и обустройства участков, здесь вполне имеют место быть.Просто здесь обсуждают четверку, но при этом часто ругают тройку. Зачем?
К вашему мнению у меня претензий никаких нет, как и к мнению любых других людей, я про это даже слова не сказал, высказался только насчет того, что процитировал, остальное из поста относилось не к вашим высказываниям)А про дополнение я свою мысль уже сказала. Не интересно, не впечатлило. Это моё мнение.
Вы не думали, что это может быть связано, в том числе, и с тем, что уже просто сто лет назад все обсудить успели насчет тройки и двойки? Плюс есть такой момент, что в теме четверки многие резко негативно высказываются о ней самой, что вызывает, в свою очередь, высказывания в сторону тройки.В двоечной и троечной теме пиши что хочешь, никто не осудит. И предыдущие части никто не ругает.
Где вы увидели тут высокомерность, даже не представляю) Длинно? Ну, что ж поделать, хобби сказывается. Что касается касается моих личностных качеств, я сам решу, что с ними делать, а вот вам спешу сообщить, что личность собеседника обсуждать не принято) Да-да, причины, по которым я длинно пишу, высокомерность и нескромность - это все про личность, в данном случае, мою.А Moñsterwn поскромней надо быть, всегда длинно и высокомерно.
Просто здесь обсуждают четверку, но при этом часто ругают тройку.
В двоечной и троечной теме пиши что хочешь, никто не осудит.
Я вас как личность никак не притесняю, пока вы не начинаете советовать мне что писать, а что нет. Сами с усами.Где вы увидели тут высокомерность, даже не представляю) Длинно? Ну, что ж поделать, хобби сказывается. Что касается касается моих личностных качеств, я сам решу, что с ними делать, а вот вам спешу сообщить, что личность собеседника обсуждать не принято) Да-да, причины, по которым я длинно пишу, высокомерность и нескромность - это все про личность, в данном случае, мою.
Тройку тоже сравнивают с двойкой и чаще не в лучшую сторону. А любители первой части критикуют вторую. Наверно потому что от последующих частей люди ждут улучшенных предыдущих. И их ожидания не всегда оправдываются. Что-то любимое урезается, обидно. Если что-то было сказано не так извините, не со зла.Уж не знаю, не захожу туда. А вот в теме по 4-ке настолько часто читаю критику в отношении игры, что аж больно становится. Захожу я на форум по одной из любимых игр, значит, выбрала времечко для этого, и читаю, какая она отвратительная. Очень часто читаю и каждый раз тактично молчу, про себя слегка грущу, что людям больше пообсуждать нечего, как нелюбимую часть этой серии.
Не замечала, чтобы здесь ругали 3-ку, в основном как раз хвалят.
А не сравнивать действительно невозможно, как уже отметили выше. И для каждого игрока, познающего в сравнении, перевес будет в какую-то одну сторону.
И хотя бы поэтому дискуссия бесполезна - каждому свое, вот такая банальная истина. Однажды пригодится смириться с ней и, быть может, промолчать в какой-то момент. Не следует принимать эту фразу сугубо на свой счет, она относится ко многим на форуме, и ко мне в том числе.
В итоге, при условии катастрофически урезанного времени на игру, пришла к выводу - мне вообще больше нравится играть в чистый Sims4 ) Допы, конечно, красивы, но, действительно, не обязательны, на сам функционал в игре, который интересен - не влияют. А игра интересна, в ней можно просидеть часами, так же, как когда-то я сидела в первой части (ох, ностальжи), просто изучая возможности и создавая какие-то ролевые ситуации.в четверку можно играть без допконтента даже. Да, он хорошо дополняет, но ничего обязательного к использованию там нет.
будьте лояльнее
Ни в троечных, ни в двоечных симах уродств нет, всё зависит от того, из какого места у их творцов растут руки.
лучше не забывать, что огромная часть игроков прошли путь от самой первой части.
Я помню момент, когда вышла 3-я часть. Тогда я еще покупала оригинальные диски ))) Я повертела в руках эту коробочку, но не стала покупать, хотя после 1-ой части, которая у меня была выкуплена вся, я с удовольствием перешла на 2-ую. Потом ко мне приехал друг с этой самой коробочкой и поставил, я плевалась и фыркала, говорила, что симы ужасны, пластиковые, кривые, меня раздражали ползунки, прически, в общем, всё. И я ее удалила поначалу.Вряд ли на время выхода 3-й части игры мои руки внезапно перестали быть из плеч.
Меня это огорчило, создала мопса, очень отдалённо на мопса похож.Похоже, разрабы сконцентрировались на разрисовывании животных, а не на возможности меня их черты. Из-за этого, собственно, породы многие и не удались. Вы не сделаете правильные глаза русской борзой, к примеру. Потому что это просто невозможно. Глаза можно только уменьшать-увеличивать, поворачивать, отдалять друг от друга, но не менять форму.