Первый опыт был не очень хорошим. Создала я одинокую симку с сыном-школьником, ясен пень, подселила их к Мортимеру из-за денег. Я тогда и понятия не имела о каких-либо кодах. Кассандру с Александром переселила к Дону (я почему-то думала, что Алекс сын Кассандры
). Так и жили они втроем, пока Мортимер не умер от старости, и все наследство досталось моим симам. Почему-то я забила на эту семью, и создала нового сима. Начала искать ему девушку, и тут приходит к нему домой эта мамаша богатая. Я решила их свести, предложила маме с сыном переехать к моему симу со всем богатством, сделала шикарный ремонт, накупила всего, чего только можно
Так и жили они припеваючи втроем, пока у моего сима не появилось желание обзавестись потомством. Я так заигралась, что не сделала этой парочке общего ребенка, а ведь через несколько дней они должны были стать старыми. Решила-таки исполнить его желание, симка забеременела. Ее сын уже был в универе на тот момент. Значит, подходило уже время рожать мамаше. Вечером она пошла в туалет, там ей на мобильник позвонил ее сын из универа, я глазом не успела моргнуть, как вижу, что пришла смерть
Что произошло сама не поняла, показатели потребностей у нее вроде были нормальные. Так как в то время еще не знала всех возможностях игры, естественно, не спасла симочку, хотя можно было выпросить у смерти. Было очень грустно. Симка стала зеленым беременным призраком.
Очень хорошо запомнилось это печальное событие